대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Amex Membership Week offer 사용해서 Dell.com에서 $100 save 했어요 ($100불 사용시 $50불 돌려주는 것 2장 이용)

bingolian | 2022.10.10 20:59:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 빙골리안입니다.

오늘 많은 분들도 Amex Membership Week email 받으셨죠? 

amex membership week.png

저도 받고 Amex로 로그인 해보니 Dell.com에서 $100 사용하면 $50 돌려주는 offer가 힐튼 카드 두장에 하나씩 들어와 있더라고요.

그렇잖아도 아들놈 laptop을 하나 사줘야 해서 Dell.com에서 spec 그럭저럭 한걸로 하나 샀습니다. 

Dell.com에는 split payment option 이 있더라고요. 먼저 첫번째 카드 정보를 입력하고 그 아래 "split payment" 버튼을 누르면 두번째 카드 정보를 입력할수 있게 되어 있었습니다. 카드에 각각 얼마씩 charge 할지도 제가 정할수 있도록 되어 있었어요. 

그렇게 두 카드 입력후 confirm 하자 마자 Amex에서 'Great news!' 이멜 두개를 받았고요.

그 외에도 꽤 괜찮은 offer들도 있는것 같으니 한번 확인해 보세요. 아, member week offer들은 10일 안에 expire 한다고 나와 있었어요 (딴 단단단 딴 단단단, ㅋㅋ 이거 뭘까요, 넘 쉽나?)

-빙골리안

첨부 [1]

댓글 [84]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색