MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다. 즐거운 게시판 생활 되시길 바랍니다. 

1) 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주시구요. 

2) 혹시 닉네임을 선정하신 이유에 대해서 댓글을 나눠주실 분들은 아래 링크의 글타래를 사용해 주시면 감사하겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/6241469

고맙습니다. 

행뚱

가입인사 드립니다! 잘부탁드리겠습니다.

키쿠

오래 기다리던 가입입니다. 열어주셔서 감사드립니다.

목이짧은기린

가입했습니다~ 반갑습니다^^

달마

반갑습니다...

게린이라서 마모님이 새글쓰지말라는데 새글을 달았었네요 ㅠㅠ 죄송하구요 앞으로 잘 부탁드립니다

하얀토끼Q

두통 치통 생리통엔 게보~린!

환영합니다. 정신 잘 붙드시고 많은 활동 기대해요.^^

1000억기업가

드디어 가입했습니다! 항상 도움만 받던 입장이였는데 조금씩이라도 좋은 정보 저도 공유하도록 노력해보겠습니다! 반갑습니다! :)

파타고니아

가입완료 했습니다. 모두 반갑습니다~~

이르

안녕하세요! 드디어 가입하네요 잘 부탁 드립니다

곰고미

안녕하세요~ 마모는 일찍 알았는데 가입이 늦어졌네요! 잘 부탁드립니다^^

Delta-United

가입 인사 드립니다. 

시작이반

안녕하세요! 모두들 반갑습니다~~

ccumiya

반갑습니다. 잘 부탁드립니다. 

태종

안녕하세요! 앞으로도 잘 부탁드립니다~

슈가비비

가입할수 있어서 너무 좋아요! 감사합니다.

평화를

감격스럽습니다. 반갑습니다.

착해지자

안녕하세요, 가입했습니다! 앞으로 잘 부탁 드립니다 ( :

오늘도내일도뚠뚠

안녕하세요. 새로 가입했습니다. 다들 반가워요~

위대한무역가

언제 회원가입이 열리나 오매불망 기다리며 매일같이 들어왔는데 드디어 가입할 수 있게 되었군요 반갑습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다.

주노라

안녕하세요 드디어 가입했습니다 7년만에 ㅎㅎㅎㅎ  잘부탁드립니다 

받은편지함

여러분의 받은 편지함에 반가운 소식이 도착하였습니다.  2022년 그리운 이들과 2023년 함께하는 분들에게 웃음이 함께하시길 바랍니다. 

알로에올

가입하게되어 영광입니다.

낮은마음

많은이들에게 유익을주는 커뮤니티에 등록케되어 감사합니다.

Beedaddy

드디어 가입하게 되었네요. 너무 영광입니다. 좋은정보 및 도움이 되는 댓글 많이 남기도록 하겠습니다 ㅎ 감사합니다 ^^

모래요정

드디어 가입했습니다. 감사합니다!

파이빠

안녕하세요. 드디어 가입하네요 ㅎㅎ

잘 부탁 드립니다~!

Candlelight

안녕하세요! 열심히 여기서 눈팅하면서 배운 정보가 도움이 많이 됐어요. 반갑습니다!

무니버스

정말 오래 기다리던 가입입니다. 열어주셔서 감사합니다. 잘 부탁드립니다 반가워요 모두들! 

행복한빌리어네어

반갑습니다

마스터도넛

눈팅 4년만에 드디어 가입했습니다. 좋은 정보 많이 교환하겠습니다~

매일을춤추듯이

소식 듣고 바로 가입했습니다! 잘 부탁드려요~

빠른바람

안녕하세요? 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다

피카츄의절규

저도 오랜 눈팅 끝에 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

노을

눈팅을 3년동안 하며 지난 가입일을 놓쳐 아쉬워하고 있다가 황금같은 기회를 받아 가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

BugBite

안녕하세요 정말로 가입하고 싶었는데. 정말로 감사 드립니다

jdwking

안녕하세요. 잘 부탁드립니다. 

당당히

안녕하세요~드디어 가입했네요,,반갑습니다,

BugBite

안녕하세요 정말로 가입하고 싶었는데. 정말로 감사 드립니다

parkkyuhwan1028

안녕하세요 가입했습니다

당첨왕

올해 마일모아를 알게 되고 회원가입까지 할 수 있어서 무척 기쁩니다! 사이트 운영해주셔서 감사합니다. 

뉴라이프

오래 기다렸습니다. 기회를 주셔서 감사합니다. ^^

Berliner

안녕하세요! 오랫동안 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요!!

nymissj

가입인사드립니다. 잘 부탁드려요!

두와이프

살다보니 이런 날도 오네요. 매번 마감후에 알게되서 가입 못했었는데요. 감격스럽네요.

시라

저도 드디어 가입하네요 감회가 새롭습니다

미스터선샤인

마일모아에 직접 댓글을 쓰는 날이 오네요. 내적 친밀감만 가지고 있었는데 모두들 반갑습니다!

범블비

제 최애사이트 드디어 가입했네요 잘 부탁드립니다!

GoCubbies

안녕하세요 반갑습니다!

OMAM_90

회원가입 기회를 제공해주셔서 감사합니다. 그 동안 계속 눈팅만 했었는데, 얇은 지식이지만, 필요하신 분들께 제가 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

Winterweiss

드디어 가입하네요. 반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

소돼지닭

안녕하세요 반갑습니다! 잘 부탁드립니다!

체리호랑이

안녕하세요! 가입 인사 드립니다:) 

시월에눈왔다

안녕하세요 드디어 가입을!! 했습니다!!

BleuCiel

안녕하세요. 드디어 가입을 했네요. 반갑습니다. 

마챠라떼

안녕하세요 반갑습니다!

하와이장선생

눈팅회원이 드디어 4년만에 가입하게 되었네요 ㅠㅠ

지난번에 넣쳐서 어찌나 서럽던지...반갑고 감사합니다 :)

여행한바퀴

반갑습니다! 가입했습니다!

아이신나

안녕하세요 

은하

2년 전 못 이룬 회원가입을 드디어 하네요! 너무 감사 드리고 모든 분들 잘 부탁 드립니다 :)

내가로또당첨

오래전부터 마일모아 글 보고 좋은 정보 얻곤 했었는데 오늘 드디어 가입할 수 있게 되어 너무 기뻐요.  앞으로 유익한 정보로 소통하며 나눌 수 있도록 노력하겠습니다~~

Olaf

가입하게 될 수 있어서 너무 기쁩니다! 잘 부탁드립니다 :)

지성

반갑습니다 모두 ㅠㅠ 몇년간의 눈팅끝에 이렇게 드디어 가입을 합니다. 이번엔 잊지 않으려고 회사 캘린더에 저장해놓고 있었네요. 날이 추워졌어요 모두 환절기 감기 조심하시기 바랍니다.!!

깜빠뉴식빵

눈팅만 하다 공지글 보고 알람까지 맞춰서 가입했네요^^ 잘 부탁드립니다.

두비둡

와... 드뎌 가입을... 흑 ㅠㅠ

잘 부탁드립니다!

브레이브스

안녕하세요! 드디어 가입했습니다.

dkandrew7

가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

브레이브스

안녕하세요

뉴욕따라

새로 가입했습니다 ~~ 감사합니다 

재미커플

안녕하세요:)

브레이브스

드디어 가입했어요

모꼬

안녕하세요. 가입 했습니다. 잘 부탁드립니다!!

비스포크블랙

드디어 가입하게 됐네요 ㅠㅠ 잘 부탁드립니다!

블루릿지

안녕하세요!

가을1114

안녕하세요 반갑습니다!! 

오분음표

우왕 가입오픈 오랫동안 기다려왔어요!! 가입하게 해주셔서 감사합니다. ^^ 꾸벅 

FSU조박사

이렇게 가입할 기회 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

Latteholic

안녕하세요! 잘 부탁드립니다! 

하루에만두하나

몇년동안 정독하며 도움만 받다가 드디어 가입하게 되서 너무 기뻐요! 안녕하시구 감사해요 !

티큐

안녕하세요. 앞으로 잘 부탁드립니다!

기름통

잘 부탁드립니다!

hawoli

오, 진짜 되네요! 가입인사 드립니다. 4년간 눈팅만 해오다 드뎌 글을 쓸 수 있게 되네요. 마일모아님 감사합니다!

인덕원메시

저도 몇년 만에 드디어 가입합니다! 기분 좋은 주말이네요~!

열정으뜸

안녕하세요 잘부탁드립니다! 제가 10 여 년을 써온 아이디로 오늘 가입하신 분이 계셔서 ... 순간 제가 "이미 가입해놓고 기억상실이라도 온 것인가" 싶어서 정말 놀랐습니다. 다행히 다른 분... ㅎㅎ 제 기억력은 아직 괜찮은 것 같습니다.

전설의레전드

가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

말줄임표

우와~~ 가입했습니다 감사합니다

그린애플

와~~드디어 저도 가입했습니다~! 감사합니다 ^^

부자나무

안녕하세요. 몇년을 기다려서 드디어 가입했습니다. 알람까지 맞추어놓았네요.ㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드리고 저도 많은 정보 올릴수 있도록 노력하겠습니다.

lilabear

와 ~~~ 댓글 쓰고 있는 제가 믿기지 않네요!! 미국 생활 시작하면서 몇년간 가입기회를 노렸는데 드디어 성공했어요!! ㅎㅎ 

앞으로 잘 부탁드리고 많은 정보 공유하고 나누면 좋겠습니다 ㅎㅎ

reachyourdreams

가입완료했습니다! 다들 반갑습니다 ㅎㅎㄱㅅㅁㅎ

ajchoe

가입완료 했습니다. 모두 반갑습니다.

293T

가입했습니다. 잘 부탁드립니다!!

라이제나

안녕하세요 드디어 가입했네요 잘부탁드립니다~!!

마일릭

가입 열어주셔서 정말 감사합니다! 잘 부탁드립니다! 

수요일

가입인사 드립니다. 모두 반가워요!

이사람

저도 드디어 가입했네요! 모두 반갑습니다!

yskim

몇년 보기만 하다가 드디어 가입했습니다.. 뭔가 나눌수 있겠네요!

떠나라당신

드디어 가입합니다! 반갑습니다!

클탈

가입했습니다! 감사합니다!

ming_ee

가입했어요!! 감사합니다^^

미스티러브

가입인사드려요. 반갑습니다. 

미루지마여

안녕하세요. 언제나 가입하나 했는데 그날 이 오네요. 행복한 주말 보내세요.

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file