MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다. 즐거운 게시판 생활 되시길 바랍니다. 

1) 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주시구요. 

2) 혹시 닉네임을 선정하신 이유에 대해서 댓글을 나눠주실 분들은 아래 링크의 글타래를 사용해 주시면 감사하겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/6241469

고맙습니다. 

폴스

잘 부탁드립니다!

짱아린

가입인사드립니다. 감사합니다

완소욕심쟁이

2년 전에 정말 몇일 바빠서 못들어왔었는데 그때 시기를 놓쳐 가입을 못해가지고 땅을치며 후회 했는데ㅠㅠ 그 뒤로 매일매일 들어와보니 가입을 드디어 하게 되네요 ㅎㅎㅎ 

밤빵찡삥

반갑습니다!! ㅎㅎ

Sodapop

오랫동안 기다리다가 드디어 가입했네요 감사합니다!

우당퉁탕우주대마왕

감사합니다. 이 곳을 안지 5년도 넘었는데 드디어 가입을 합니다 ^^ 잘 부탁드립니다. 

Bloomingblue

와우!! 이렇게 드디어 가입을 하네요 ㅎㅎ 감사해요

hyeree81

드디어 가입했네요..반갑습니다!

소나무숲아래

가입인가 드립니다. 반갑습니다 

Park군

안녕하세요.

반갑습니다~^^

데이지아빠

반갑습니다. 회원가입해서 이렇게 글을 남길 수 있어 정말 감격스럽습니다!! 

놀고먹고

눈팅만 한참 하다가 드디어 가입이 됐네요. 반갑습니다!

HappySong

가입인사드려요. "댓글 쓰기"창이 생겼어요!

Hively

가입인사드립니다. 감사합니다.

데이지아빠

가입인사드립니다. 회원가입후에 이렇게 글을 남길수있어 정말 감격스럽습니다!!

hky247

가입인사 드립니다.

푸른뜻높은꿈

지난번 화원가입시기를 놓치고 기다리고 있었는데, 

드디어 가입이 되었네요. 감사합니다.

썽바리

가입인사드립니다. 드디어 저도 여기서 댓글을 남길 수가 있네요. 말로 표현할 수 없는 감격이 있습니다^^

억쎄게운좋은놈™️

가입했습니다. 첫인사 드리겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다!

만석꾼

반갑습니다. 잘 부탁드립니다 ~ ^^

Shopthewest

안녕하세요 드디어 가입을 하네요 잘 부탁합니다

겨울딱따구리

거진 2년의 눈팅끝에 가입했네요. 반갑습니다 :)

aileen

가입인사드립니다. 반갑습니다!!

h15

가입인사드려요! 반갑습니다 ㅎㅎ

흥케이오케이

안녕하세요. 잘 부탁드립니다:)

망고비어러버

드디어 마모 댓글을 다네요~ 안녕하세요!! 반갑습니다~!!!

파이어족

드디어... ㅋ

Holycow

드디어 눈팅족 가입했습니다!!

앞으로 잘 부탁드립니다~

남부공학도

저도 가입했습니다!

항상 감사합니다!

맹무

이 사이트를 알게된지 3년만에 가입했습니다. 반갑습니다!

Paul

반가워요~^^

호박삽니다

안녕하세요 잘 부탁드립니다

얼렁뿡땡이

운 좋게 가입했습니다! 감사합니다!

얼렁뚱땡이

얼렁뚱땡이!

수리남의홍어는

안녕하세요, 가입인사드립니다. 꿀팁을 공유할 수 있어서 너무 행복합니다. 다들 건강하세요!

죽어도출근

안녕하세요, 드디어 가입했습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다!

두아들아빠

드디어 가입 ㅠㅠ 반갑습니다!,

폴리피아

안녕하세요 반갑습니다.

eccehomo

가입완료 했네유~ 반갑고, 잘 부탁드려유:) 

storyteller

안녕하세요. 반갑습니다!

2400ad

안녕하세요. 긴긴 시간 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요. 

똘이맘

오랫동안 기다렸습니다. 

반갑습니다.

카스텔라

드디어!!!!!! 가입햇습니다!! 너무 기뻐요 ^_^

달라스고

반갑습니다.~~~

제씨

가입인사드립니다. 반갑습니다!

라일락필무렵

우아~~ 드디어 가입했습니다~ 반갑습니다~

피츠순딩

가입인사 드려요. 반갑습니다!

LaStrada

드뎌 저도 회원이 되는 날이 오긴 하네요.

받아주셔서 감사드립니다.

지나킴왕짱

감격 드디어! 반갑습니다.

망고주스

반갑습니다 ^^!!

hitithard

가입을 오래 기다렸네요 반갑습니다

지니진스

반갑습니다!  

BRNCoffee

가입인사 드립니다

그동안 마일모아에 도움을 많이 받아 행복한 나날을 보내고 있습니다 앞으로 잘 부탁드리겠습니다

스마일히힛

이 사이트를 알게 된지 벌써 4년이 지난것 같은데 저도 드디어 마일모아에 가입하게 되었습니다~ 잘 부탁드립니다! 

포멜로

안녕하세요 잘 부탁드립니다!

허먼밀리어네어

안녕하세요! 가입인사 드려요:) 여행, 카드 정보 뿐만아니라 미국 생활의 양질의 정보 정말정말 많이 얻고 있어요! 항상 감사합니다.

simsiming

5년만에 가입 성공입니다. 반갑습니다!

우리자네

이곳에 계신 많은 분들 덕분에 유익한 정보 얻고 힘든 시기 잘 넘겼습니다~
아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다^0^b

화성갈끄니까

항상 눈팅만 하다가 이렇게 생일날에 회원가입하게되어서 정말 기분좋네요~ 항상 좋은정보 감사드립니다!

코바

가입했습니다 

감사합니다

wheatland100

가입인사 드립니다. 반갑습니다.

자전거박사

가입했습니다~ 감사합니다~!

10outof10

오늘 가입했습니다. 감사합니다.

산들바람부는

자려고 누웠는데 남편이 마모가입하고 자라고 해서 잊지않고 했습니다!^^ 마모에서 받은 좋은 정보들로 하와이도 다녀왔었는데..(❤️) 저도 조금이나마 도움을 줄 수 있었으면 좋겠습니다!^^ 마모 화이팅!!

Suminy

드디어 저도 가입인사드립니다!! 그동안 많은 도움 받았어요. 감사합니다!!!

49er

안녕하세요. 그동안 많은 정보와 도움 받아왔습니다. 저도 조금이나마 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠습니다.

회원 가입의 문을 열어주셔서 감사합니다.

MorningPerson

반갑습니다!

rootoday

눈팅만 6년, 이상하게 가입 열릴때마다 군대에 있거나 회사가 미친듯이 바쁘거나 했었네요. 늦게라도 가입합니다~

Gubooki000

안녕하세요 가입인사드립니다!

봄가람

눈팅만 5년, 드디어 가입했습니다. 반갑습니다.

리츠칼튼

저도 가입했습니다. 감사합니다.

불멸전사

안녕하세요. 반갑습니다.

egpc

가입인사드립니다. 감사합니다. 잘 부탁드립니다

콩지

가입 인사 드립니다. 반갑습니다!

아이스쿨러

드디어 저도 진정 마모인입니다!!!

네이든러브즈마리아

안녕하세요^^ 반갑습니다 마일모아에서 많은 정보 눈팅만 열심히 했는데 드뎌 가입해서(감격ㅠㅠ) 인사드립니다.

뉴로니안

반갑습니다. 드디어 가입에 성공했습니다! 5년만에 성공입니다^^

소늘

777번째 럭키 가입자 인사 드립니다! 잘 부탁드려요!

토마스

와.. 저도 드디어! 항상 좋은 정보 얻어갔고, 앞으로도 그러겠지만;; 회원이 되었다니 소속감도 들게 되었네요! 감사합니다! :)

애매

안녕하세요. 마모 눈팅만 장장 몇년이던지.. 드디어 드디어 가입하게 되어 무한한 영광입니다. 

Sofia

안녕하세요 회원가입 기념으로 댓글 남겨봅니다. 반갑습니다!

Hong10

어휴..엄청 기다렸습니다~~!!! 가입 인사 드려요~

cupertino

가입 인사드립니다. 모두에게 도움이 되는 회원이 되도록 노력 하겠습니다. 감사합니다

비전공개발자

처음으로 댓글남깁니다. 와 이 얼마나 영광스런 순간인지요!! 감사합니다!

오스틴나그네

가입했어요

감사합니다

오스틴나그네

가입했어요

감사합니다

thisishoustonhaha

감사합니다!!!

traveltherapy

가입인사 드립니다. 반갑습니다.

오스티나21

열어주셔서 감사합니다^^

두잇나우

넘나 오랜 기다림 끝에 가입했습니다! 감사합니다.

그루몽티

안녕하세요:) 오래 기다렸는데, 드디어 가입했습니다. 감사합니다!

3엘S

감사합니다. 

시애틀개발왕

드디어 저도! 마일모아 회원입니다! 고맙습니다!!

드록바99

저도 드디어 가입했습니다~

pechan83

이날만 기라렸습니다. 감사합니다~

Reborn

감사합니다.

에이치검도

감사합니다. 매년 눈팅만 하다가 드디어 가입기회를 얻어 가입하게 되었습니다.

닉네임은 해동검도의 약자입니다^^

쟌슨빌

저도 드디어 가입!했습니다. 월드시리즈 보면서 가입완료!!

Kwatro

가입승인 감사드려요!

coolcool

저도 가입했어요. 가입 기회를 주셔서 감사해요.^^

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file