대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
이번 땡스기빙 라스베가스 여행계획중입니다. 호텔 팔라조vs 베네시안?

다크나이트켁켁 | 2022.10.29 22:27:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 드디어 마일모아에 가입하고 처음 글을 쓰는 감격을 누립니다 ㅠㅠ

가입할 수 있도록 기회를 주신 마일모아님께 감사를 전합니다.

이번 땡스기빙 주간에 (21-25일 - 4박5일) 처음으로!! 라스베가스 여행을 계획중에 있습니다.

총 가족 4명이구요. 차로 이동할 예정이며, 아이들은 5학년/3학년입니다.

호텔은 ihg 포인트가 있어 팔라조 아니면 베네시안으로 정할려고합니다.

어느 호텔이 더 좋을까요? 전 글에서 정보를 찾아보니 취향에 따라 갈리는 경향이 있는것 같네요 ㅎㅎ

그리고 제일 중요한것은 호텔 야외 수영장에서 수영이 가능할까요?

수영을 못한다, 아니다 할 수 있다!! 라고 이야기를 들으니 좀 헤깔립니다. 경험을 나누어 주시면 감사하겠습니다.

아이들이 수영을 너무 좋아해서 이게 사실 제일 중요합니다 ^^

그 외에 메인 스트리를 중심으로 가 볼만한 곳들 정보를 찾고 있는데, 아이들 데리고 갈 만한 곳들 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

라스베가스 여행 경험이 많은 모든 분들의 경험담을 기다리겠습니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색