MileMoa
Search

타켓오퍼? Citi AA 2 miles on eligible online purchases through 06/30/13

osgr, 2013-04-02 07:32:50

조회 수
추천 수

Citi에서 아래와 같은 메일이 왔는데 타겟오퍼인거 같네요. 이게 모든 온라인 결재는 가능하다는 거 같은데 다른 분들도 받으셨나 모르겠습니다.

45 댓글

스크래치

저도 오늘 받아서 등록 해 놨습니다. 제꺼는 3X 네요. 기간동안 최대 2,500마일이고.
드럭 스토어도 되니 바닐라 한 장 사주고 오려구요.

Start earning 3 AAdvantage® miles per $1 spent on things you buy every day at grocery stores, gas stations, restaurants and drugstores — even commuter transportation expenses. That's 2 AAdvantage bonus miles per $1 spent! Earn up to 2,500 AAdvantage® bonus miles, through 06/30/13.* Enroll now! 

osgr

저랑은 항목이 다르시군요.. 그로서리, 가스, 래스토랑, 드럭스토어면 거의 전부군요 ㅋ

PHX

저도 기스님이랑 동일한 메일 받았어요. Q2 에는 시티에이에이랑 체이스 하얏이나 살살 잔잔한 프로모 챙겨먹겠습니다. 

US club 왔는데 외환시그니쳐에 딸려나온 피피카드가 삼월에 만료되었네요. 아깝게 US 카드에 딸려나온 데이패스 사용했습니다. 

이번달 말 한국 출동하면 피피카드 새거랑 신라면세점 십오만원쿠폰 챙겨야겠습니다 <- 참고로, 외환시그니쳐 카드 만드시면 매년 나옵니다. 연회비는 신라면세점쿠폰으로 퉁 치고요. 

스크래치

신라면 15만원어치 사신다는 걸로 읽음. 

PHX

아웅~ 센스쟁이 ^^

롱텅

피피카드=쉬~카드?

PHX

어제는 x 오늘은 쉬. 불사조 수난의 연속 입니다.  앙앙앙~ 몰라몰라~

화장실 들렀다 뱅기타러 갑니다 ^^

중독

저도 오늘 받았는데 shopping은 무슨 카테고리인가요?

아무거나 다 되는 건가요?

지난달에 만든 카드라 아직 스펜딩이 5-600불 남았는데 넉넉잡고 850불 정도 더 써주어야 겠습니다.

Start earning 3 AAdvantage® miles per $1 spent on purchases, including dining, groceries, shopping, entertainment, travel and so much more. That's 1 AAdvantage bonus mile on American Airlines purchases, and 2 AAdvantage bonus miles per $1 spent on other purchases. Earn up to 2,500 AAdvantage® bonus miles, through 06/30/13.* Enroll now! 

osgr

제가 받은 프로모션이 잴 구리군요!

뱡기

저 처럼 못 받은 사람도 있습니다. =_=

마모좀짱

중독님, 저도 똑같은 오퍼 받았어요. 근데 so much more은 뭘까요? so much more에대해서는 자세하게 설명안해놨네요? ㅎㅎ 그리고 groceries에 코스코도 포함이 될까요? 웨어하우스라 안되겠죠?

근데 저는 유에스 칼슨도 x3이라 이게 더 좋은지도 잘모르겠어요. ㅎㅎ

iimii

저는 5 Thankyou 포인트 받을 수 있다는 이메일이 왔어요.  문제는 Thankyou 카드가 두 개 있어서 하나는 닫았는데 닫은 카드로 오퍼가 왔네요 ㅠㅠ

Start earning 5 ThankYou Points per $1 spent on things you buy every day at grocery stores, gas stations, restaurants and drugstores — even commuter transportation expenses. That's 4 additional ThankYou points per $1 spent. Earn up to 2,500 additional points, through 06/30/13.* Enroll now! 

PHX

머피의법칙 ^^

저도 얼마전에 카드 두개에 왔는데 둘 다 없앤카드에...

기돌

전 시티 힐튼 3포인트 준다는 메일만 왔네요 ㅠㅠ

PHX

항상 3 포인트 아닌가요 ===3

기돌

시티 애들 지금 저한테 장난치는건가요 그럼? OTL

iimii

평소엔 2포인트... >.<  장난은 절대 아닐 거예요.  (1포인트 더 획득할 수 있는 기회라는 !!!!)

기돌

더욱 좌절이군요. 1달러당 힐튼 1포인트 더 먹고 떨어지라는~~~ 에이 시티 니네나 먹어라

PHX

찾아보니 시티힐튼 시그니쳐 원래 잡수구리 구매에 2포인트인데 무려 1 포인트나 더 주는군요 ===3

SDG (슈퍼, 약, 휘발유) 에 대해서 3포인트 주는거는 아니지요? 얘들은 원래 3 포인트 ===3

시티에 기돌님 소문 났나봐요 ^^

기돌

그러니까 이게 조크인거죠? ㅠㅠ 뒷목이 뻣뻣해져 옵니다. (혹시 만우절이라서?) 이것들이 

PHX

다행히 SDG 는 아닙니다 ==3

롱텅

저랑 같은거 받으셨네요.

등록하고 나니, 흥분되네요. 쵝!오!!

유자

ㅋㅋㅋㅋ

기돌

롱텅님, 저 오늘 급우울입니다.ㅠㅠ

롱텅

내일은 또 새로운 해가 뜰꺼예요.

스크래치

쭉 쭉 달리세요. 

기돌

염장왕~~~ㅠㅠ

똥칠이

기돌님 지못미 ㅠㅠ
아무 오퍼도 안온 저도 있습니다 시티카드 6장인데

기돌

저같은 염장 오퍼 받을바에야 혜교님처럼 아무것도 없는게 낫습니다. ㅠㅠ

apollo

저는 x5 네요.  다른분에겐 죄송...
Start earning 5 AAdvantage® miles per $1 spent on purchases, including dining, groceries, shopping, entertainment, travel and so much more. That's 3 AAdvantage bonus miles on American Airlines purchases, and 4 AAdvantage bonus miles per $1 spent on other purchases. Earn up to 2,500 AAdvantage® bonus miles, through 06/30/13.* Enroll now!

기돌

아 점입가경이군요... 제 오퍼가 왕이네요.ㅠㅠ

osgr

와우 이건 거의 프리덤 카테고리나 마찬가지군요. 항목도 거의 대부분.. 글 올린 저만 이상한거 주고 ㅠㅠ

기돌

osgr님 같이 굿이나 한번 해야겠습니다. ㅋㅋㅋ

PHX

오늘 위너이십니다!!!

sifi

전 10X...근데 업투 2500마일이라 좋다 말았네요
각자 다른 오퍼 받는건가봐요. 신랑은 얼마짜리 받었나 물어봐야겠어요

Start earning 10 AAdvantage® miles per $1 spent onthings you buy every day at grocery stores, gas stations, restaurants and drugstores — even commuter transportation expenses. That's 9 AAdvantage bonus miles per $1 spent! Earn up to 2,500 AAdvantage® bonus miles, through 06/30/13.* Enroll now! 

기돌

이건 또 뭔가요~~~

PHX

뜨악! 아줌마 났어요!!! $250 가뿐히 써주시면 되네요. 

자~ 정리합니다. 일등 시피님, 이등 아폴로님... 그리고 꼴등은...... 아시죠?  ㄱ  ㄷ  님 ===3

osgr

헐.. 만우절 장난인가요. 이것들이 ㅠㅠ

apollo

저도 다른 메일들 열어 봐야 겠네요.. sifi님 축하드립니다.

밤새안녕

항목이 저보다 좋으시군요. ^^

osgr

씨티에서 사람을 무슨 방법으로 차별하는지 궁금합니다.;;;

PHX

ㅎㅎ 조금 더 기다리다 보면 좋은 프로모 또 오겠지요 ;)

이카루스

엇..저도 같은 조건으로 2500마일까지네요ㅎㅎ

유자

저는 지난 번과 마찬가지로 x5 땡큐 포인트요. 이게 모두 다르게 오퍼가 가는군요.

5 ThankYou Points per $1 spent on retail purchases at clothing, home improvement, home furnishing and department stores. Earn up to 2,500 additional points, through 06/30/13.

CheapRabbit

씨티에서 6월 30일까지 카드 이용 실적 올리기 뭐 이런 마케팅을 하나 보네요. 프로모션도 아주 다양합니다. 저는 사용하지도 않는(아마 잘라 버렸음) 카드에 대해 왔습니다.

Start earning a 5% statement credit per $1 spent on purchases, including dining, groceries, shopping, entertainment, travel and so much more. Earn up to $25 in statement credits, through 06/30/13.* Enroll now!

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...