대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업뎃) 결국 75인치 LG QNED 구매했네요! 대만족!/ TV를 구매하려고 합니다 (LG 65" QNED mini-LED85 VS LG 75" QNED80 )

밀디 | 2022.10.31 16:54:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃)

땡스기빙날 가격변동이 없길래 다음날 그냥 베바에서 75인치 QNED 80 구매했습니다 (택포 $1,144)

어제 설치기사와서 설치해주고 갔는데 넷플릭스를 티비로 보니 혼자 우와우와 하면서 봤네요 ㅎㅎ 대만족입니다!!!

답변들 너무 감사합니다!!!

/////////////////

안녕하세요, 가입한지 10년이 넘은지도 모르고 저번주 금요일 가입일만 오매불망 기다려서 가입하려다 회원임을 뒤늦게 인지한 밀디입니다 ^^

사실은 결혼 6년동안 티비없이 살았는데 더이상 프로젝터로 인생을 소비할수 없다라는 절박감에 얼마전부터 계속 티비를 검색해왔습니다 ㅎㅎ

가전은 LG  LG TV를 알아보는와중에 모든분들이 말씀하시는 그 거거익선때문에 QNED 75인치로 마음이 기울다가 65인치 QNED mini LED 라는 제품을 발견했는데 가격이 같아서 응? 이건 뭐지 하면서 검색했는데 도통 차이점을 모르겠더라구요. 사실 저랑 와이프는 티비를 안사용해봐서 차이점도 모르고 어느부분을 더 중점적으로 봐야할지도 모르겠고.. 근데 왜 가격은 같을까 라는 의문점과 함께 점점 힘들어지더군요 ㅎㅎ OLED는 번인현상이 몇년후 생길수도 있다고 해서 제외시켰습니다! 

참고로 저희는 예능, 드라마를 자주보고 영화는 가끔 넷플릭스나 디즈니플러스로 시청합니다. 그래도 영화는 제대로 보고싶은마음에 저 두 종류의 TV중 어떤걸 고르는게 나을지 도움 부탁드립니다! 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색