MileMoa
Search

삼성 갤럭시북 Samsung week offer

자전거박사, 2022-10-31 19:52:49

조회 수
추천 수

노트북이 쓴지 한 6~7년 정도 되서 업무용으로 하나 살까 생각중이었는데요,

오늘 삼성 가보니 samsung week deal? 이라고 해서 galaxy book2 를 $500 discount 해주는 deal 이 진행중이네요 (저는 아직 이런것? 초보라서.. ㅎㅎ 이게 얼마나 좋은 deal 인진 잘 모르겠지만)

삼성 노트북이 평가가 엄청 좋진 않다고 알고있지만, 저는 개인적으로 이정도 가격이면 괜찮지 않나 싶네요

추가로 더 할인할 수 있는 promo code 같은게 있는지는 아쉽게도 저는 잘 모르겠습니다

혹시 노트북 하나 살 생각 있으신분들 고민해보시라고 공유해봅니다~

16 댓글

음악축제

가격 좋네요 정보 감사해요!

이성의목소리

뽀통령

갤럭시탭 S8 트레이드인 해주는 오퍼도 상당히 좋더라구요!

e찡찡

10월의 마지막 밤까지만 해도 13.3인치가 15.6인치보다 훨씬 가격이 낮았는데, 불과 몇 시간 후 지금 11월의 첫날은 가격이 역전되어서 15.6인치가 13.3인치보다 $200 저렴합니다. 또 컬러 별로 검정이 은색보다 $200 저렴하다는. 이 정도라면 삼성의 가격 마케팅은 참 신묘하기까지 하네요.  갤럭시 북2 360은 메모리가 온보드 형태라서 메모리 업그레이드가 불가능하지만 스타일러스를 별도로 구매할 필요없이 제품에 끼어주는군요.

자전거박사

아 그러네요 이게 보니까 하루마다 500불 크레딧이 적용되는 모델이 달라지나보네요.. ㅋㅋ 벌써 제가 구매한 저 가격은 이제 불가능 하군요.. 진짜 이런 가격 선정 방식이 좋은 마케팅인진? 잘 모르겠지만...? ㅋㅋ 좋은거니까 하겠져? ㅋㅋ

Daybreak

오늘부터 Microsoft Store에서도 PC Sale 하네요.

여기서 삼성 Samsung Galaxy Book Odyssey는 800불 DC, Samsung Galaxy Book Pro는 600불 DC 됩니다. 

저는 3주전에 여기서 Galaxy Book Pro 15.6 Laptop을 380불 DC해서 720불에 샀는데, 오늘 보니 500불로 팔고 있어서, chatting으로 price match를 요청했고, 220불을 Credit으로 돌려 받았습니다. 

https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/pcdeals?OCID=ema_8157636_EarlyPC23_PC_Sale&WT.mc_id=PromoEmail_8157636_EC647^EBFPC_Sale_MSFT^en_US_11-01-22_Hero_3_PC_third-party&atc=true&cat0=devices

hohoajussi

아멕스에 500불쓰면 100불 돌려받는 오퍼가 있으니 이거까지 같이 쓰면 좋은 딜이네요. 15.6인치를 400불 + tax on 500 or 1100에 사는셈이니까요 

아 이게 작년모델이긴 한데, 올해 모델이랑 큰 차이는 없으니까 15.6인치 필요하시면 강추입니다

투머치꼼꼼

감사합니다. 15인치 갤럭시북 사려고 기다리고 있었는데 아멕스 오퍼까지 합하니 최고의 딜이네요!

올드보이즈

Purchase protection 있거나 extended warranty 되는 카드로 사는걸 추천합니다. 생각보다 1년안에 또는 3개월 안에 문제생길 가능성이 높아요. 할인해서 400달러면 진짜 좋은 딜이긴 한데 저도 코슷코에서 사고나서 2개월 지난뒤 화면떨리는 현상이 나타나서 리턴했습니다. 가볍긴 진짜 가볍지만 화면비율이 이상해서 15인치라도 답답하다는점 참고하세요. 

범블비

한국에 계신 부모님께 사드릴려고 생각중인데, 혹시 삼성 노트북이 global warranty가 될까요? 너무 좋은 딜 같은데, a/s가 한국에서 될지 그리고 부모님이 사용하시기에 한/영키가 없는게 조금 걸리네요 ㅠ

hohoajussi

찾아보니 1년 워런티가 있다고 나오네요.

근데 환율 생각하면 지금은 원화로 한국에서 좋은 딜 있는거 사는게 더 낫지 않을까요?ㅎㅎ; 삼성이 한국에선 좀 비쌌던거 같기도 하고요..

올드보이즈

이미 Out of stock이네요 좀 기다리시면 삼성에서도 또 비슷한 딜이 뜰것같아요. 

데이지아빠

12/8일부터 다른 프로모션 진행중 입니다. 저는 15.6인치 보는데(I7 16gb ram 1tb ssd) edu로 799.99 뜨네요. 라쿠텐 10%까지 하시면 갠춘한 딜. 같습니다.

2n2y

13인치 8gb 12세대 i7 + 32인치 모니터가 트레이드인 포함해서 450에 순식간에 지나갔죠... 아쉽

openpilot

개인적으로 삼성 갤럭시북은 진짜 비추요... 이상한 자잘한 버그가 엄청 많고 플리커링도 심해요.

그리고 웃긴게 us 갤북2 360 시리즈에 5G를 빼버린것도 맘에안들고요 (독일, 영국 등은 다 있는데 미국만 없어요)

가볍고 지문인식 잘되는거 빼곤 진짜 별로..

올드보이즈

화면비율이 가로로 넓어서 그램에 비해서 작업할때 능률도 떨어지는점 참고하세요. 그래서 가격 떨어질때 하나 줍는걸 추천합니다.

Page 1 / 3841
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115216

이스탄불 공항 내 라운지 옵션? (비지니스클래스X, 멤버십 X)

| 질문-항공
new 115215

놀이공원 (경주월드) 에서 공원측의 부주의로 아이가 다쳤을때의 대처방법 질문

| 질문-기타 1
  • file
new 115214

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 3
updated 115213

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 7
  • file
updated 115212

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 673
  • file
updated 115211

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 4
  • file
new 115210

나의 운전정보를 보험회사에 파는 앱들과 차들

| 정보-기타 3
new 115209

Virgin Atlantic을 통한 ANA발권: 보통 언제쯤 표가 열리는지요?

| 질문-항공 5
new 115208

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 8
  • file
updated 115207

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 18
  • file
updated 115206

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 58
new 115205

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 15
new 115204

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 3
updated 115203

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 21
updated 115202

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 5
updated 115201

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 15
  • file
updated 115200

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 4
  • file
updated 115199

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 11
new 115198

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 26
updated 115197

Amex apple pay 5회 사용시 $15 off

| 정보-카드 14
  • file
new 115196

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 4
new 115195

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 10
new 115194

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 4
  • file
updated 115193

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 218
updated 115192

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4188
updated 115191

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115190

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 63
  • file
new 115189

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 6
updated 115188

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 11
updated 115187

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 39
  • file