대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 비지니스 잉크 어플라이 했는데, 크레딧 프리즈를 미처 신경쓰지 못했습니다..

토랭이 | 2022.11.04 18:13:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한동안 일상이 바빠 카드 신청과 인어의 맛을 잊고 살다가 P2가 3/24인 사실을 발견하고 흥분하면서

현재 올라온 900불 잉크 비지니스 카드를 신청했는데, 너무 신이 난 바람에 얼려놓은 크레딧을 푸는걸 깜빡했습니다..

그만큼 감이 떨어진 거겠죠. 

체이스에서 Equifax 크레딧 프리즈를 풀고, 어디론가 전화를 하라는 페이지를 대수롭지 않게 넘겼는데.. 혹시 이런경우 Unfrozen 된 상태에서

아예 처음부터 새로 어플라이 해도 괜찮을까요? 아니면 이미 체이스 어플리케이션이 접수 되었기때문에 직접 전화를 해야만 하는건가요?

제가 P2 노릇하며 전화하기가 힘들고, 이런저런 사정 설명하면서 P2 에게 전화하라고 하면 분명히 귀찮아 할 것을 알기에 질문드립니다.

불금 산뜻하게 시작하세요! 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색