대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
체이스 프라이빗 뱅킹 다운그레이드 어떻게 생각하시나요

날쿠스 | 2022.11.05 03:21:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 항상 눈팅으로만 많은 정보를 얻어갔는데 이번에 회원가입해서 처음 글을 써봅니다. 

다름이 아니라 체이스 뱅크 체킹어카운트에 여윳돈이 5만불 정도 있는데, monthly service fee 안내려고 그냥 넣어두고 있었거든요 (최소 15만불 예치인데, 10만불은 지금 펀드에 묶여있어요) 근데 5만불을 그냥 놔두자니 너무 아까운 것 같아요ㅠ

체이스는 saving 이나 CD 금리가 거의 없는거나 마찬가지여서 전혀 의미 없는거 같고

그냥 private client에서 등급 낮은거로 다운그레이드 하고 다른 데 맡기는게 나을까요? CITI는 그래도 뭐 골드면 자잘하게 혜택이 좀 있는데, 체이스는 전혀 없네요ㅠ 조만간 이사를 계획하고 있어서 투자상품은 좀 그렇고 (이미 다른 데 넣어둔 것이 너무 많이 마이너스라 문제라는ㅠ) 

그냥 뱅보나 씨티은행에 있는 no penalty CD 생각하고 있는데, 어떻게 생각하시나요? 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색