MileMoa
Search

Lowes에서 파는 기프트카드 리스트입니다

포도씨, 2013-04-02 19:23:20

조회 수
추천 수

모두다 아시는 정보입니다. 

Chase Freedom 카드는 Q2에 음식점, 영화관, 그리고 Lowes에서 사용액 1달러당 5 URP가 적립됩니다 ($1,500 한도). Q2 막바지 6월에는 Lowes에서 기프트카드 구입하세요.

Lowes에서 AMC theater 기프트카드 사셔서 영화보시고, TGIF 기프트카드로 식사하시는 불상사는 없기를 바랍니다.

A List Of Gift Cards Sold At Lowe’s

-AMC Theaters
-AT&T GoPhone
-Aeropastle
-Amazon
-Applebees
-Barnes & Noble
-Bass Pro Shop
-Bath & Body Works
-Bed Bath & Beyond/Buy Buy Baby
-Boost Mobile
-Build-A-Bear
-Cabela’s
-Cheesecake Factory
-Chili’s
-Claire’s
-Coldstone Creamery
-Cracker Barrel
-Darden Restaurants
-Fandango
-Finish Line
-Foot Locker
-Game Stop
-Gap Inc (Gap, Banana, Old Navy, Athleta, Piperlime)
-Golfsmith
-Ihop
-iTunes
-JCPenney
-Jiffy Lube
-Jo-Ann Fabric
-Justice
-Kohl’s
-Lane Bryant
-Lowe’s
-MLB.com
-Macy’s
-Marriott
-Marshalls
-Michael’s
-Nascar Superstore
-Nike
-Nordstrom
-OfficeMax
-Olive Garden
-Outback Steakhouse
-PFChang’s
-Panera
-Petco
-Petsmart
-Pizza Hut
-Red Lobster
-Red Robin
-Regal Cinemas
-Ruby Tuesday
-Sephora
-Shell
-Southwest
-SpaFinder
-Sports Authority
-Staples
-Starbucks
-Subway
-TGIFriday
-TJMaxx
-T-Mobile Prepaid
-Tracfone
-Verizon Prepaid
-Virgin Mobile
-Xbox

46 댓글

마술피리

Lowes에서 AMC theater 기프트카드 사셔서 영화보시고, TGIF 기프트카드로 식사하시는 불상사는 없기를 바랍니다.

이유는 cardpool.com 혹은 코스코 같은 곳에서 더 싸게 구입할수 있기 때문인가요? 

말괄량이

ㅋㅋ 영화관이랑 식당은 그냥 5%로예요

마술피리

앗. 부끄.

jxk

앗... 영화관이랑 식당이 자유카드로 항상 5% 라고 말씀하시는 건가요??? @.@ 

벙~ 찌는 제 머리속은 왜 그런건걸까요? 포워드만 식당 5%라고 굳게 믿고 있었었는데... ㅜ.ㅜ 

그러면서 프리덤 30000 포인트 마음속으로 이를 갈며 기다리고만 있엇는데... ㅎ

smile

항상은 아니구요 이번 프리덤 2분기 5% 캐테고리에 영화관과 식당이 포함이 됐으니까 5%라구요.

마일모아

진리의 아마존에 그냥 몰빵해야겠네요. :) 

다른이름

잉크가 있으셔서 오피스샵에서도 아마존카드 5% 받으실 수 있는데, 프리덤으로 하시는 이유는 ... 프리플 플레이 추가 10% 때문이긴가요?

마일모아

집에서 가까워서요 ㅋㅋ 

다른이름

아하! 그런 심오한 이유가... ^^;;

유자

저도 그게 궁금했었단 말이죠 ㅎㅎㅎ

뱡기

아마 아마존은 이번에 사면 5% 되고 이때 사둔 기프트 카드를 4분기에 (amzon.com 이 카테고리에 들어있음) 쓰면 더블 디핑이 되지 않을까 싶습니다.

마일모아

아마존은 UR 몰에 속해 있는 것이 아니라서 더블디핑은 실질적으로 불가능하다고 생각합니다. 좋은 의견이 있으시면 나눠주시죠.

뱡기

마모님 말씀이 맞네요. 제가 순간적으로 착각했습니다. amazon.com 은 UR 몰에 없으니 실질적으로 freedom 카드 긁을때만 되겠네요.

4분기에 살짝 넣어주면 정말 좋은 것인데..;;

wonpal

정확하시죠 항상.....ㅎㅎ

smile

그러게요. 항상 너무 정확하셔서 신기하다능...아무래도 마모님은 사람이 아니무니다.^^

comsoon2

제가 이번에 메이시에서 가구랑 이것저것 생활용품을 살 예정인데요 그럼 5천불을 만약 기프트카드로 사면 25000포인트가 들어오나요? 맥시멈 포인트 제한이.있나요??

wonpal

1500*5=7500 max 입니다.

smile

안타깝게도 분기당 1500불까지네요.

마술피리

Lowes에서 가서 Lowes 기프트카드를 Freedom으로 사고, 이 기프트카드를 가지고 UR Mall에서 Lowes.com (x5)에서 물건을 구입하면 케바케로 더블 디핑이 될것 같군요. BBS님의 방법보다는 귀찮네요.  

철이네

수많은 GC중에서 내가 가는 곳은 열댓개 있고, 그 중에서 OD/Staples에서 안 파는건 아마존밖에 없네요.

저도 마모님따라서 6월에 아마존GC나 잔뜩 사야겠어요.

다른이름

엇.... 저희 동네에는 staples에서 아마존이 많아서;; amazon 없는 staples 도 많나보죠?

철이네

제가 가본 서너군데의 Staples에서는 못봤습니다. 오디에서도 못 봤구요.

근데 Office Max에서는 파는걸 확인했으니 굳이 Lowes에서 살 필요가 없어졌네요. 

만남usa

철이네님

저희 동네에서는  od 나 staples  office max에서 아마존 다 파는것 같던데요...

동네마다 다른가 봅니다...

우리 동네 놀러 오세요...

오시면 제가 아마존 뿐이 아니라 cvs 바닐라도 쫙 준비 해놓을께요...ㅎㅎㅎ

거기다 맛있는 점심 뷔페 사드립니다....(한식 뷔페 잘하는데 있습니다...여기 갈비도 좋아요...)..

철이네

바닐라도 아마존 카드도 충분히 갖고 있어서 이번달엔 살 필요가 없지만 

한식 뷔페는 땡기네요^^

참 파사디나 오맥스에 아마존 카드 팔아요. 지난번 연주회 한 곳에서 2마일 정도 동쪽에요.

유자

저는 일단 근처에 로우스가 없고;;;

있다 해도 아마존 정도나 이용할텐데 그건 잉크 통해 사면 되겠고

외식도 별로 안 하고....

이번 분기엔 프리덤 채울 길이 막막하네요 ;;;;;

만남usa

저희 동네 오세요...로우스 많습니다..

유자님도 오시면 맛있는 한식 뷔페로 모십니다...

여기도 갈비 나  육 고기도 종류 엄청 많습니다,,,

유자

아!!! 드디어 식사+준효아빠님의 쉐이크 콤보가 완성되었어요. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

만남usa

여기서 아이스 크림도 주는데요???

준효 아빠님은 제가 전화해서 돈으로 보내달라고 할께요...ㅎㅎㅎ

유자

커피는 안 주나요? ㅎㅎ

철이네

커피는 제가 사드리죠. 스타벅스에서 원하시는 대로~

유자

오호!!! 뜨리 콤보 셋트가 되었군요 ㅎㅎㅎ

말씀만으로 배불러요 ^^ 감사합니다 ^^

만남usa

그럼 그냥 쉽게 제가 저희 동네로 두분  준효 아빠님 철이네님을 초정하면 되는군요,,,

안그래도 두분이 바닐라도 필요 하시다고 하고,또 다른 카드도 필요하다고 하시니...그게 저희 동네에 다 있거든요..

유자님은 그냥 바로 오시면 됩니다...ㅎㅎㅎ

기다림

만남유서님은 정말 꼭 한번 만나봐야 할것 같아요.
마음이 넉넉 하신분 같아요.
유자님 인기도 하늘을 찌르는 군요.
댓글만 봐도 흐믓하고 배가 부르네요.

뱡기

유자님 가시는 길에 팬클럽 회장 챙겨 가시는거죠? ㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

팬클럽 회장이 회원들에게 돈 모아서 여행경비 드려야 하는거 아닌가요?  

유자

1인 회장이자 회원이신데요.... ㅋㅋ

iimii

Peet's 커피 25불씩 충전하세요 : )  (아직도 25불 충전하면 한 잔 주는 거 해요?) + 오붓하게 영화보러 가시는 것도...

유자

아... 그나마 피츠 커피가 있군요!! 감사 감사 ^^

지금은 한 잔 주는 게 아니라 20불 충전하면 2불 썸띵어치 빼 주는 것 같던데..... 그냥 주는 대로 받아서;;;;

+ 저 극장 가는 거 싫어해요 ;;;;; 집에서 편하게 널부러져서 보는 게 좋아요 ㅎㅎ

scotttech

저는 싸우스웨스트가 눈에 띄네요.
자주 이용하거든요. 음 이걸 사야하나 ㅎㅎㅎ

철이네

그러고 보니 Freedom으로 SW GC를 사서 x5를 받는게 나은지

Chase SW로 바로 구매하는게 더 좋은지 한번 생각해봐야겠네요.

유자

SW 기프트 카드가 오피스 디포 (맥스? 스태이플?) 인가에도 있더라구요. 그럼 항상 x5 니까 기프트 카드 사서 쓰는 게  나은 거 같죠? 

뚱카프리오

스태플이요. 자매품 메리엇도 있습니다.

JK

오늘 가서 기프트카드를 프리덤으로 결제를 하려고 하니 데빗이나 캐쉬 온니라고 합니다. 왜냐고 하니 기프트카드는 안된다고합니다. 이때 어떻게 해야 하나요? 그냥 허탕치고왔네요.

뱡기

직원이 이상한 것 같습니다. =_=

바나나도 아닌 일반 기프트 카드를 안해주는것은... ㅡㅡ

JK

한직원이 안된데서 왜 안되냐하니 옆의 직원이 와서 안된다 해서 돌아왔가든요. 그래서 원래안되나? 생각했는데 원칙이 되는 거면 다른 곳으로 한번 가봐야겠습니다- 감사합니다

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...