MileMoa
Search

NordVPN - 105% cashback @ Top Cashback

오늘도우리는그냥go, 2022-11-10 20:06:38

조회 수
추천 수

추수감사절 이벤트로 NordVPN 캐쉬백을 Top Cashback 에서 105% 를 주네요.

신규가입 회원만 가능하네요. 

즐거운 추수감사절 연휴되세요 (미리 인사 드립니다).

Screenshot 2022-11-10 100309.png

105 댓글

Comment Page Navigation

투현대디

감사드립니다. 혹시 nord vpn 으로 네이버 티비를 통해 한국 월드컵 중계를 라이브로 볼 수 있을까요? 보통 스트리밍 속도가 어느정도 될까요? 

짱돌아이

서버마다 다른데 한국의 경우 vpn 통해서 한국 넷플릭스 보는데는 문제가 없었습니다. 넷플릭스가 계속 vpn을 찾아내서 자주 연결이 끊겼지만 연결되이는 동안은 4k 스트리밍 문제 없었어요. 

고양이알레르기

요즘은 한국 넷플릭스 연결 막혔나요?

단비지후아빠

잘 되는것 같아요^^

미스터선샤인

저도 잘 됩니다~

짱돌아이

저는 아빠가 되는 바람에 넷플을 끊었네요..

반반마일마니

네이버 티비는 접속시만 지역확인을 해서 영상이 스트리밍되기 시작하면  vpn을 꺼도 이어서 재생이 됩니다.

제가 최근에는 안해봐서 바뀌었을 수도 있지만요.

투현대디

앗 그렇군요! 그럼 굳이 비싼 유료 vpn을 쓸필요가 없을수도 있겠네요.

호머

지금 보고있는데 잘 나옵니다. 

블루무니

굳이 vpn 안써도 웹사이트만 잘 찾으면 한국 중계방송을 에어플레이로 대형 티비에서도 볼 수 있습니다. 4k까지는 아니더라도 70인치 티비에서도 볼만한 수준은 되더군요. 

강풍호

햐,,,얼마전 리뉴했는데 말입니다, ㅠㅠ

앵그리불새

리뉴얼하신지 2주인가 30일인가 안됬으면 캔슬가능하신걸로알아요!

doomoo

105% 캐쉬백이라는게 어떤 의미인가요? 제품이 100불인 경우 구입하고 나면 105불을 돌려준다는 건가요?

배추

헐 105%라니 맙소사..1년쯤 남았는데 새로 가입해야겠네요;;

openpilot

이게 가능한건가요? 2년플랜하면 142.83 이라고 뜨는데 그럼 3개월뒤에 149불이 topcashback으로 들어오나요?

시골농사꾼아들

2년전에 트라이했다가 취소했는데 캐쉬백 받을려면 새로운 이메일로 해야되는거죠?

배추

이거 뭔가 화수분 느낌이..

썬칩

돈 내고 돈 더 받기네요 ㅎㅎ 옛날에 LifeLock인가 해지 하느라 골치 아팠는데 이번엔 크게 어려워보이지도 않네요

JoshuaR

근데 실제로는 세금때문에 쓴돈보다 적게 돌려받게 되더라고요. 그래도 2년치 vpn 을 단돈 몇불에 얻는 꼴이라 저도 가입했습니다.

썬칩

저는 CA인데, 80.73불 결제되고 84.77불 캐쉬백 예정으로 잡혀있네요 ㅎ

JoshuaR

저는 vpn 가격 80.73 에다가 sales tax 9.75% 붙어서 88.60 이 결제되었습니다. 캐쉬백은 동일하게 84.77 잡혔고요.

음악축제

105% 돌려주니 비싼 거로 할 수록 좋은걸까요? ㅎㅎ

Screen Shot 2022-11-10 at 4.36.43 PM.png

꿍뎅이

으 가장 비싼거 할걸 스탠다드플랜드로 결재했네요 ㅠㅠ 취소하고 다시하면 신규가입이아니라 안되겠죠..? ㅎㅎ

음악축제

컴플리트로 결제했는데, 내역은 VPN이랑 다른 것들이 따로 붙네요.

캐시백 T&C에 의하면 VPN subscription만 캐시백 준다 해서요.

일단 추이를 좀 지켜보겠습니다..

Screen Shot 2022-11-10 at 10.39.18 PM.png

Monked

저도 이렇게 땡겼는데 VPN만 캐쉬백 해주더군요 ㅠㅠ

취소하고 다시 할까 고민중입니다 ㅎㅎ

hppy

저도 어제 저녁 $142.83 결제하고 $80.47에 해당하는 105% $84.49만 펜딩 떴어요. 오늘 오전 P2 탑캐쉬백 계정으로 새로 가입하니 $80.73 결제하고 $84.77 캐쉬백 펜딩 뜬 상태고요. 그래서 방금 처음에 가입했던 거 채팅으로 취소했는데요. $81에 2년+4개월 짜리 쿠폰코드를 주네요. 참고하세요!

투현대디

앗 저도 142.83 짜리 했더니 일부만 들어왔네요. 채팅으로 취소하면 이미 들어왔던 캐쉬백은 다시 사라지는거죠?

hppy

글쎄요. 전 괜히 복잡해 지기 싫어서 P2계정으로 킵하기로 했는데요.

이미 채팅으로 취소한 제 계정은 pending이긴 해요. 아마 나중에 declined으로 바뀔 듯요!

뚜또

결제를 다 하고 Nord의 결제내역을 확인하려고 보니 기억못하던 과거의 결제내역이 있네요?

New member가 아니여서 못받으려나 싶어서 취소를 하려고 하는데 또 기다려보니 Purchase가 Track되었다고 이메일이 옵니다.. 이게 나중에 Decline이 되기도 하나요?

으리으리

제대로 해도 topcashback은 약간 못미더운게 있는데, 나중에 거절되어도 할 말은 없을 것 같습니다.

롤롤

이렇게 이메일이 오기도 하는군요? 얼마나 후에 이멜을 받으셨나요

뚜또

거의 한 30분내로 받았어요. 흠 지금이라도 일단 취소하고 다른아이디로 다시 신청을 해야하나 좀 고민되네요.

롤롤

전 이멜을 못받아서 제대로 된 건지 모르겠네요. 다른 아이디로 신청하시려며 전에 신청한 거 캔슬해야하는데, 캔슬도 쉽지 않아보이는데요. 

아르곤

이렇게 돈 주는거 보면 뭔가 다른 구멍으로 돈을 버나 보는게 아닌가 의심이 드네요 개인정보 장사라든가..

태종

VPN은 일상 생활에서 주로 어디에 쓰시나요?

돈과함께

넷플릭스를 다른나라 IP로 바꿔서 보면, 미국에서 안뜨는 것들이 뜰수 있습니다. 호주로 우회 하면 프렌즈나 빅뱅띠오리 같은거 보실수 있어요

태종

아하 감사합니다

Hellos

미국 스포츠 (NBA, NFL) 같은거 좋아하시면 스포츠 중계할 때도 잘 쓰실 수 있습니다.

NBA 같은 경우는 blackout restriction 이라고, 로컬팀 경기를 로컬 방송국에서 해주면 NBA league pass가 있어도 못보는 경기들이 있거든요.

이 때 VPN으로 미국 내 다른 지역으로 주소를 우회하면 NBA league pass로 로컬팀 경기를 볼 수 있습니다.

NFL 같은 경우도 같은 Fox 방송사로도 지역별로 중계해주는 경기가 다른데, 이 때도 VPN으로 우회해서 다른 지역에서 해주는 경기를 볼 수 있어요.

마지막으로 가끔 한국 방문하면 sling tv 같은 TV 스트리밍 서비스가 서비스 지역이 아니라면서 사용이 불가능해지는데, VPN으로 한국에서도 미국 TV를 보실 수 있습니다. 

태종

오호 감사합니다 관심있으신 분들은 도움 많이 되겠어요 

서부동부

Screen Shot 2022-11-10 at 5.17.29 PM.png

이 옵션 추가해도 105% 되는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 거의 결제금액이 2배가 되는데..

음악축제

오리발만 안내밀면요.. 휴

음악축제

Screen Shot 2022-11-10 at 10.31.28 PM.png

이왕 땡기시는 김에 풀옵션으로 고고?

음악축제

자답입니다. T&C 보니 VPN subscription에 대해서만 캐쉬백 준다고 하네요. 부가서비스는 안될거 같아요.

Screen Shot 2022-11-10 at 10.35.33 PM.png

밀리언마일러

Express VPN 지금 쓰고 있는데 이벤트니까 이참에 갈아탈까 생각중이에요. 그런데 Nord VPN 이랑 어떤게 더 나을가요? 둘 다 써보신분 혹시 계신가요?

JoshuaR

Express VPN 은 VPN 업계에서 넘사벽 1위 회사일걸요.. Nord VPN 이 비교적 저렴한 가격을 무기로 2위이기는 하지만, 여러 면에서 못따라간다고 알고 있습니다.

위대한비니미니

한국의 티빙 서비스를 이용하기 위해 nord를 사용하려고 합니다. 혹시 현재 사용하고 계신분 계신가요? nord가 잘 작동하는지 궁금하군요.

내가제일잘나가

저요. 티빙과 웨이브 다 잘 작동합니다. Express Vpn쓰다가 안되는 경우가 많아서 Nord Vpn으로 갈아탔는데 아주 만족합니다. 

위대한비니미니

그렇군요 희소식입니다. 정보감사합니다.

Fiva

저는 sales tax가 붙네요. 사는 곳은 WA주인데, 다른 분들도 택스가 추가되었습니까?

JoshuaR

네 요즘은 타주에서 온라인 구매해도 세일즈 텍스 칼같이 붙는데 어떤 경우에도 세일즈 텍스는 낸다고 생각해야죠.

두딸아빠81

결제하고 topcashback 사이트에 뜨는데 얼마나 걸리나요? 어제 topcashback active 뜨는거 확인하고 새계정으로 nordvpn 결제했는데 아무소식이 없어서 클레임을 해놓긴 했습니다.

JoshuaR

제 경우는 두세시간 후에 pending 으로 금액이 잡혔습니다. 이메일은 따로 안왔습니다.

바닐라맛초

스트리밍 때문이라면 어쩔 수 없지만 노드나 익스프레스나 둘 다 VPN으로서는 그다지 별로라고 생각합니다. 특히 익스프레스는 지금도 그런지 모르겠지만 최근에 개인정보와 관련되서 문제가 있던 회사가 익스프레스를 인수하면서 저는 섭스남았는데도 안 썼어요.

trip

좀 다른 질문인데요. 혹시 일본 IP도 있나요? 원피스가 일본 넷플엔 최근판도 올라온다는 얘길 어디서 읽었거든요. 미국은 프랭키가 조인한시점부터 없구요. 나머지 보려면 pirate해야해서요. 

Monked

있어용. 한국 넷플릭스도 잘 나오네요. 

어찌저찌

저는 라쿠텐 익스텐션이 걸려 있어서 그런지 자동으로 프로모 코드에 라쿠텐이 찍히네요. 20% 캐쉬백인데 같이 되지는 않겠죠?

AlwaysLucky

혹시 이 캐쉬백 딜로 월드컵 시청하실 분 계신가요? 한국 대표팀 경기 보고싶은데 미 방송사는 미국만 중계해 줄 것 같아서요. 네이버나 타 플랫폼 생중계 시청해보신분 있는지 궁금합니다.

unigog

덕분에 standard plan으로 했습니다! 그리고 Topcashback referral bonus가 $30으로 올라간 거 참고하시면 좋을 것 같습니다! 좋은 정보 감사합니다!

해커생선

저도 standard로 했습니다. 좋은 정보 공유 감사합니다!

Smilee

감사합니다. 
안그래도 월드컵 어떻게 보나 찾다가 VPN 까지 근접하게 됐는데 마모에 떡하니 올라 온 포스팅 덕에 
잊어 버리고 있던 Top Cashback 싸이트 들어 가보니 리베이트 받은 돈이 먼지 쓰고 앉아 있더라구요. 하마터면 날릴뻔... 
덕분에 스탠다드로 NordVPN 구입도 했습니다. 

플래브

저도 월드컵 대비로 Nord VPN + Top Cashback 잘 이용했습니다. 감사합니다. 

사벌찬

이걸로 한국 해설 월드컵 방송 안끊기고 볼수 있을까요? 해상도는 어느정도까지 가능할까요?

Duchamp

지금 imbc.com에서 개막전 보는데 (아마 kbs나 sbs 공홈 통해서도 보실 수 있을 거에요) 안 끊기고 잘 나오네요.

imbc에서는 일반화질까지는 무료이고 그 이상은 유료라고 나오네요. 모니터 full screen으로 하니깐 약간 어둡게 나오는데 (기본 창으로 보면 좀 밝구요), 화질 괜찮은 것 같아요.

그런데 한국전은 트래픽이 많아질 것 같아서 어떨지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

오늘도우리는그냥go

어제 잠깐이었지만, 안내주신 정보로 imbc.com 에서 개막전 잘 보았습니다.

Duchamp

저도 그동안은 cable 시청하지도 않고 vpn도 사용하지 않아서 이번 월드컵 어떻게 봐야 하나 했는데, 이번 nord vpn 덕분에 경기들 볼 수 있게 되어서 좋네요. =)

호머

네이버에 공중파3사 중계 다 잘 나옵니다. 1080P까지 나오네요. 

굿굿

호머님, 혹시 어떻게 연결해서 보셨나요? 전 일단 랩탑에서 nord vpn를 켜고 한국으로 설정한 후에 네이버스포츠로 들어가서 live 중계를 봤는데, 로딩만 계속 되고 플레이가 안되더라구요.ㅜㅜ google fiber로 인터넷 무선 연결해서 사용하는데, 평소에는 속도가 잘 나오는데, nord vpn만 사용하면 인터넷 스피드가 현저하게 떨어지니 참 난감하더라구요. 그래서, 혹시 제가 설정을 바꿔야 하는 게 있는지 궁금해서 물어봅니다. 

호머

아 저도 말씀하신 것과 동일한 방법으로 쓰고 있는데 잘 나옵니다. 인터넷 속도는 따로 확인을 안 해봐서 잘 모르겠네요. 도움을 드리지 못해 죄송합니다. 

tailwind

덕분에 저도 잘 구입했습니다!

poooh

혹시 이런 vpn이 web os (lg tv) 에서도 잘 되는지 아시나요?

사벌찬

저도 궁금하네요. 티비에서 설정하는 법은 없는것 같고 라우터에서 nord vpn을 설정하는 옵션이 있는것 같네요... 저는 노트북에다 하고 hdmi케이블로 lg티비로 나오게 해보려고합니다. airplay같은건 끊기거나 화질이 안좋더라구요 ㅎㅎ

poooh

찾아보니 dns 를 바꾸면 된다는데,  바꿨는데,  안되는거 같아요.  그냥 컴퓨터에서 쏴야 할것 같아요.

도리카무

탑캐쉬백도 좋지만 지금 캐피탈원 앱에서 90% 캐쉬백을 하고 있습니다. 탑캐쉬백 처럼 들어올지 안들어올지 걱정안해도 되고 제일 좋은것은 기존의 계정도 연장 가능하기 때문에 새로 아이디를 안만들어도 된다는 점이 제일 좋더라구요. 저는 내년 5월에 끝날 예정이었는데 2년하고 4개월 보너스 해서 25년 9월까지 연장되었네요. 참고하시면 좋겠습니다. 컴퓨터에서 보시면 45%가 나온다고 하더군요. 모바일 앱에서 보시면 90%가 나옵니다. 참고 바랍니다. 

오늘도우리는그냥go

도리카무님 댓글을 대충 읽고서 탑캐쉬백 링크로 (지금은 캐쉬백 100%) 2년 3개월 연장 했습니다.

도리카무

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 잘 생각해보니 제가 말을 애매하게적었던거 같습니다. 아멕스나 체이스 오퍼같은 거라고 명확하게 적었어야 했는데 ㅠㅠ 캡원은 저도 잘 사용하지 않다보니 뭐라고 불러야 될지 몰라서 그랬던것 같습니다. 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다. (내일이나 모레 vpn 접속하면 한달 추가로 준다는 이벤트 풍선 같은게 뜰겁니다. 꼭 클릭하세요 그래서 총 2년 4개월이 될겁니다)

poooh

일단 그렇게 했는데,  바로 크레딧이 올라 오나요?  아님 얼마나 있다 올라 오나요?  

도리카무

지금 기다리고 있습니다. 크레딧 받으면 올리겠습니디

쌤킴

보니까 3 billing cycles라고 나오는 걸루 봐서는 바리바리 캐쉬백을 줄 것 같지는 않아보여요.. 여튼 statement credit으로 들어온답니다..

You will receive your rebate as a statement credit to your Capital One account within 3 billing cycles.

poooh

얘네도 이메일을 보내 주는군요.  어제 이멜 받았습니다. 감사합니다.

쌤킴

푸님 크레딧 받으셨단 이멜이었나요? 저두 급 관심이 갑니다만 ㅎㅎㅎ

poooh

요런 이메일이 날아 왔습니다.

Screenshot 2022-11-23 184546.png

쌤킴

와우 좋네요.. ㅎㅎㅎ 저두 곧 달려봐야겠슴당.. 감사합니다~!

Platinum

구입하려고 들어가보니 105% cashback 딜이 안보이네요. 혹시 끝난거 아닌가 모르겠습니다. 

우주

저는 지금 100%로 뜨네요 스탠다드로 해서 reimburse 받을까하는데, 저번에 베스트바이에서 500불 정도 결제했는데 top cash back 에서 결제 안잡혀서 아쉬워하는 중이라 이번에도 안뜰까봐 걱정이네요.. 원래 VPN을 필요로했던건아니고 한번 써볼까 햇는데.. 아무쪼록 딜공유 감사드립니다 

좋은사람78

Nord VPN 어제 결제하고(100% 캐쉬백) 오늘 한국-우루과이전에 사용했는데 버벅이네요 ㅜㅜ

결국 FOXTV 웹사이트로 50분씩 봤습니다.

다른 분들은 괜찮으신지?

가나-포르투칼전은 덜 보는지 잘 되구요. 막상 필요할때 안 되니 좀 실망스럽네요

깐군밤

시작할 때만 VPN 켜두시고 영상 시작한 이후는 꺼도 될 거에요.

좋은사람78

네 감사합니다.

오늘 가나전 시청할 때 했는데 imbc의 경우는 VPN을 OFF하니까 멈추긴 하네요.

다행히 VPN켜둔채 시청했더니 큰 끈김은 없었습니다.

깐군밤

네이버로 보시는 게 아니었군요.

불사질러

Topcashback 에 100% 라고 되어있어서 클릭하고 NordVPN 가입했습니다. 저도 한 80불 정도 결제했는데요. 캐쉬백은 언제 뜨고 어디서 확인 할 수 있나요? 어떻게 돌려 받는지 잘 몰라서 여쭤봅니다. 

좋은사람78

저는 하루 만에 바로 뜨네요. Topcashback을 확실히 적용했다면 안 뜬 적은 없고 안보이면 CS에 Missing Cashback하면 됩니다.

저는 혹시 몰라서 웹사이트를 통하기도 하지만 Chrome Extension에도 Topcashback 설치를 하고 사용하고 있습니다.

불사질러

@좋은사람78 알려주셔서 감사합니다. 지금 바로 Missing cashback 달려갑니다! 

퍼스트만타고다닐나

저는 아직도..... 안떠서 missing cashback 신청해놓은 상태입니닷!

행복의바다

오늘 확인해보니 decline 되었네요 ㅠ Missing claim 해놨는데 30일 지나기 전에 환불하려고 합니다 

스리라차

CapitalOne Shopping으로 VPN만 가입 했는데 다음날 컨펌 이메일 받았습니다. 리딤 옵션이 기카 몇개 밖에 없긴 하지만 확실히 트래킹 되는거 같네요

유리

이글 보고 11/21에 처음으로 탑캐쉬백을 통해 NordVPN 구입했는데 오늘 돈이 100% 들어왔네요.
두달 조금 안 걸렸습니다.

사벌찬

오 저도 11/22 에 한거 드디어 들어왔네요. 느리지만 진짜 대박딜

Duchamp

저도 확인해보니 오늘 들어왔네요. 예전에 TopCashback에서 한번 decline된 적 있어서 조마조마했는데, 이번에는 잘 잡혔네요.

산바챈

저도 잘 들어왔네요, 11/26 에 했습니다.

JoshuaR

저도 잘 들어왔습니다. topcashback 오리발 몇번 당해보고 한 몇년 안썼는데, 간만에 NordVPN 딜로 썼던터라 좀 걱정했거든요. 다행히 이번엔 문제없이 잘 들어왔네요.

wheatland100

11월14일 구매했고 딱 두달만에 오늘 amazon gift card로 $80.92 payout해서  잘 받았습니다. 
좋은 정보 감사합니다.

105 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115373

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 6
  • file
updated 115372

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 15
updated 115371

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 21
updated 115370

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 21
updated 115369

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 10
updated 115368

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 44
  • file
updated 115367

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 334
  • file
updated 115366

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 33
  • file
new 115365

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 28
updated 115364

TSA PreCheck now through CLEAR

| 질문-여행 1
  • file
updated 115363

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 28
new 115362

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 2
new 115361

TripIt inbox sync 잘 작동하시나요?

| 질문-기타
updated 115360

5박6일 첫 하와이 여행: 와이키키 주변에서 5일? 아니면 다른섬 관광 추가?

| 질문-여행 24
new 115359

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 2
updated 115358

한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

| 정보-기타 241
updated 115357

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 25
new 115356

배우자 초청 중 (CR1 한국에서 진행중) 배우자를 제 미국 보험 같이 들수있나요 as a dependent..?

| 질문-기타 2
updated 115355

차 방수커버(아이 물놀이하고 차탈때) 추천 좀 부탁드릴게요

| 질문-기타 7
updated 115354

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 19
  • file
updated 115353

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 18
updated 115352

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 58
new 115351

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
updated 115350

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 183
updated 115349

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 3
updated 115348

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 18
new 115347

First time home buyer 기준 IRA 10k 인출시

| 질문-기타 4
updated 115346

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 7
new 115345

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 10
updated 115344

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 5
  • file