MileMoa
Search

Kroger $75–> $25 아플 오퍼, 크로거 오퍼 적용 후

인피스, 2022-11-11 03:31:10

조회 수
추천 수

소소한 정보 하나 올립니다. 

아플에 크로거 50불 사용하면 25불 크레딧 주는 오퍼가 있었습니다. 그래서 사용해 보려고 온라인에 접속했는데 처음 픽업이나 딜리버리 하는 고객에게 75불 이상 사면 10불15불 주는 오퍼가 두개 있었습니다. 그래서 결국 75불 사용하고 바로 25불 디스카운트 되고 나중에 아멕스에서 25불 받게 됩니다. 크로거 어카운트를 먼저 만드셔야 합니다. 

25 댓글

퓨리

정보 감사합니다. 덕분에 아들래미 우유 정말 저렴하게 샀네요. 

인피스

너무 소소한 거라 올릴까 말까 하다가 올렸는데 도움이 되었다니 감사합니다 ???? 

대박라이프

감사합니다. 요새 크로거 넘 좋아요.

RON

정보 감사합니다! payless 는 안되겠죠? 동네에 payless 밖에 없네요.. payless 도 25불 디스카운트가 있는데, 아멕스에서도 추가로 25불 됐으면 좋겠네요

비건e

아멕스 오퍼가 kroger이면 kroger purchase만 오퍼를 트리거합니다. 이 경우에 Kroger 웹사이트에서 ship to home 아니면 delivery 오더를 하시면 됩니다. 오퍼에 delivery가 적혀있어요

리노

아 그럼 크로거 대신 해리스티터(크로거 자회사)밖에 없는 동네는 픽업을 하려면 해리스티터 웹사이트로 넘어가는데 그렇다면 그 구매는 당연히 아멕스에서는 트리거가 안되는 거겠죠..?

비건e

네 아멕스오퍼에 크로거라고 적혀있으면서 질문과 같을 경우에 세팅에서 current location 해지하시고 아무 크로거로 위치 지정하시고 ship order하시면 됩니다. 앱말고 웹사이트에서 하시고요. 크로거 웹사이트에서 체크아웃하는거 make sure 하세요. 15%off first ship order: SHIP15 입니다

더큰그림

저는 이런거 좋아해요^^ 감사해요 ~~ 

나무아빠

혹시나 봤더니 아골에도 오퍼가 와있네요! 감사합니다. 

shine

감사합니다. 트리플 dipping이 되는 오퍼네요. 참고로 항상 이런거 할때 조심할게 스펜딩 리밋을 넉넉하게 잡으셔야 할겁니다. 특히 pick up주문은요. 가령 75불 살짝 넘겨서 오퍼 3개 다 적용받아서 최대 50불 할인 노리다가 pick up 주문한것 중에 상품이 매장에 없어서 그것 빼고 진행이 되면 스펜딩 총액이 바뀌죠. 그것때문에 offer가 redeem안될수 있어요. 참고로 아멕스 50불 25불 할인 크로거 오퍼는 주문 "한번"에 50불을 넘겨야만 합니다. 안그러면 나가리입니다. 

민아사랑

이글을 먼저 봤으면 좋았을텐데...다행히 50불은 넘겨서 아멕스는 OK인데...kroger도 원타임인거 같네요. 합산이 안되고..

vj

흐미..뉴저지.  .07869 는 해당사항이 없네요....

쉽핑은 오퍼에 해당이 안도ㅔ네요...

반반마일마니

감사합니다! 제 아골에는 fredmeyer 로 들어왔네요. pickup으로 주문했는데 shine님 말씀대로 상품이 없어서 스펜딩이 줄면 안되는데 걱정이네요ㅜ 주문할때 substitute가 가능하게 할수도 있긴 하더라구요. 여담이지만 grocery를 pick-up으로 주문하는건 상당히 귀찮네요..

shine

맞아요 그로서리 픽업은 사실 좀 귀찮죠. 상품의 질도 보장못하고. (과일이나 veggie등은 나중에 망하던 말던 내가 골라야 하는데).

저는 성공적으로 25불 크레딧 받았고, substitute에 체크했고 2개 상품은 없어서 substitute를 받았네요 (그거 없었더라면 아마 아멕스 크레딧/크로거 크레딧 모두 못 받았을 겁니다)

반반마일마니님도 성공하시기를. 

반반마일마니

저도 주문한 물건 중 2개가 없어서 substitute 를 받았는데 가격이 조금 달라져서 카드에 $50.XX 차지가 되었습니다 ㄷㄷㄷ (원래는 약 $55)

정말 아슬아슬하게 $50을 넘겼고 오늘 $25 크레딧 받았습니다.

루빅

취소될거 생각해서 57달러 넣어놨는데, 하필이면 비싼게 취소가 되어서 46달러 나왔네요 ㅠㅠ 대체품 선택할 수 있는게 없어서 현장가서 추가하려고 했더니 이미 주문 완료되어서 추가 못해준답니다... 취소될거 생각해서 60불 정도는 결제하는게 안전해보이네요.

인피스

괜한 정보 올려서 오히려 맘 고생 시킨 듯하여 송구합니다.

루빅

앗 아니에요~ 정보 공유해주신 것만으로도 정말 감사하죠 ㅠㅠ 생각보다 주문상품이 없는경우가 조금은 빈번한듯하여서 다른분들 참고하시라고 올린거지 기분 상하게 할 의도는 전혀없었습니다. 정보 공유해주신거 정말 감사드려요~

루빅

모바일로 온라인 주문해도 카드내역에는 온라인 표시 없이 해당 지점 Kroger로 뜨나요? 처음에 앱으로 결제했다가 웹사이트만 할인 해당되는걸 확인해서 취소하고 모바일에서 사이트 들어가서 결제했는데 모바일 앱이랑 온라인 사이트랑 차이가 없네요... 결제내역에는 해당 Kroger 지점에서 결제한걸로 떠있고요.

shine

크로거 지점에서 결재한걸로 떴고 심지어 저는 Great News이메일도 안와서 이번에도 채팅으로 1시간 씨름해야 하나 했는데 무사히 크레딧 들어왔습니다. 

루빅

공유 감사합니다~ 며칠있다가 할인되었는지 확인해보고 공유하겠습니다!

유채

안 그래도 kroger에 장보러 가려 했는데, 좋은 정보 감사합니다!! 

비건e

근처에 크로거나 크로거family 없는데 살고 있는데 오퍼가너무 아까워서 오퍼에 적힌 지점( Fry) 웹사이트에 들어가서 쉬핑 오더 했는데 오퍼 트리거 되고 크레딧 받았습니다.근데 쉬핑되는 물건들 별로 없고 좀 비싸네요. 

KeepWarm

이거 Chase에서 오퍼가 들어오면 보통 체이스의 경우 kroger pay로 결제하면 online only인 offer가 적용되는데, amex의 경우에 적용되는지 아시는분 있나요?

그럼저도...

올해도 비슷한 딜이 올라왔네요.

1. KROGER 웹사이트에 75불 이상 (픽업/딜리버리) 오더 시 20불 할인

2. AMEX 오퍼에 50불 이상 (픽업/딜리버리를 온라인으로) 오더 시 15불 할인

총 35불 할인 받는 오퍼가 있습니다~~

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115125

[Lake Tahoe] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
new 115124

일본 경유 한국 방문시 일본에서 면세점 사용할수 있나요?

| 질문-여행
updated 115123

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 67
updated 115122

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 757
updated 115121

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
updated 115120

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
new 115119

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 115118

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 47
new 115117

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 5
updated 115116

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
updated 115115

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 18
new 115114

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 115113

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 28
updated 115112

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 115111

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 2
new 115110

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 115109

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 115108

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 40
updated 115107

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 33
  • file
updated 115106

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 115105

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45
updated 115104

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26
new 115103

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 115102

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 5
new 115101

한국행 발권을 위해 사프를 사리로 업글? 고민 중입니다

| 질문 2
updated 115100

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 41
updated 115099

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 3
  • file
updated 115098

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 14
  • file
updated 115097

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 20
new 115096

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6