MileMoa
Search

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

제시카, 2022-11-17 19:17:35

조회 수
추천 수

안녕하세요.

제가 마모생활 10년이 넘었는데도 잉크계열 처닝조건이 24개월인것을 보처님 글 통해서 얼마전에 알게됐어요. (오퍼문구에는 나와있지않아서요)

지금까지는 여러 EIN을 활용하여 우연히 24개월을 벗어나서 잘 신청했던거같은데

이번에 오퍼가 좋아서 신청하고나서보니 20개월만에 처닝을 한거였네요.

카드 받아서 쓰는중인데 몇일까지 얼마 더쓰면된다고 알려주는 그 그래프?는 평소처럼 잘 나타나있고 

시큐어메세지통해서 24개월에 대한 직접적인 문의는 차마 못했지만 제 어카운트에 스펜딩과 사인업조건 다시 확인했는데

여전히 좀 불안하네요~~

마모에 찾아봐도 사례가 없는것같아서 혹시 24개월내에 처닝 성공하신분들 댓글주시면 제가 마음의 안정?을 찾는데 도움이 될것같아요 ㅎㅎㅎ

9 댓글

항상고점매수

제 주변에서 처닝하다가 셧다운 당한 이야기 들었습니다 

가늘고 길게 조심하세요

이성의목소리

체이스와의 게임은 언제나 조심하는게 좋습니다.

한번은 봐줄거에요.

프로애남이

오퍼에 나와 있지 않다면 아멕스처럼 NLL였을 수도 있겠네요. 퍼블릭 오퍼에는 24개월 문구가 있는 것으로 알고 있습니다. 이번에 잘 승인 받으셨고 시간도 지나가면 큰 문제가 없겠지만, 요즘도 레딧에 종종 velocity 문제로 셧다운 사례가 나오는 것으로 봤어요. 윗 분들 말씀처럼 유의하세요. 사인업 미리(?) 축하드립니다

제시카

감사합니다! 잉크는 다른 카드들과는 달리 상품페이지 offer details에는 나와있지 않더라구요. 어플리케이션 작성할때는 아래쪽에 약관9번에 나와있는것같아요. 저는 늘 신청하던거라 자세히 읽지않고 했네요.. 24개월제한을 모르고 신청한거라 이미 카드를 받은 지금은 스펜딩을 채워야하나 말아야하나 갈팡질팡이네요~~

일라이

2022년 6월 경에 잉프 열어서 9월말 스테이트먼트에 사인업 보너스를 받고

2023년 7월 초에 잉언니로 다운했었어요

스팬딩이 예상되는 상황이라 다시 잉프 열 수 있나 확인해보니 사인업 보너스 받은지 24개월이 안지났는데도

계정에 잉프가 You're already approved! 라고 표시 되어 있는데 이거 달려도 될까요? 전 것과 새 것 모두 제 소셜 넘버를 이용할 예정이구요.

또 다른 걱정은 제가 사인업 이 후 스팬딩이 거의 없어서 그 이유로 거절당할 수도 있을까요?

ReitnorF

신청서 들어가셔서 APR이 범위로 안 보이고 고정된 숫자로 보이실까요? 만약 그렇다면 미리 축하드립니다.

일라이

고정 APR로 뜨네요!? 주말동안 다른 딜 있나 보고 달려야겠네요. 감사합니디 ㅎㅎ

ReitnorF

하지만 피투님이 잉크카드 갖고 계시다면 저라면 레퍼럴로 열것 같습니다. AYOR

제시카

제가 댓글을 이제봤는데요 한참전일이지만 기억으로는 저는 보너스 받았던것같아요

Page 1 / 2857
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57134

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 7
updated 57133

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 31
new 57132

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 5
new 57131

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 1
new 57130

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 10
  • file
new 57129

마린입니다. 다운그레이드와 그냥 카드 닫는거에 큰 차이가 있나요?

| 질문-카드 8
updated 57128

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 29
new 57127

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 5
updated 57126

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 20
updated 57125

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 81
new 57124

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 14
updated 57123

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 42
updated 57122

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 14
new 57121

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5
updated 57120

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30
updated 57119

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 9
updated 57118

한국에서 쓰면 좋은 카드들...

| 질문-카드 2
updated 57117

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 57116

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 17
updated 57115

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 4