대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Wine Insider - Rakuten & Amex 오퍼

소원성취 | 2022.11.18 18:32:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

이런 글 첨 써봐서.. 뭔가 제가 놓친게 있을까봐 괜시리 긴장되는데요..ㅎㅎㅎ

완전 좋은 빅딜까지는 아니지만, 저는 잘 활용해서 공유 드립니다.

AMEX에 wine insiders $35 + 쓰면 $35 돌려주는 오퍼가 나왔는데요, 총 두번 사용할 수 있습니다. 즉 $70 까지 크레딧 back 받을 수 있네요. 

https://wineinsiders.com/amex

Rakuten 에서는 구독하면 25불 캐쉬백 해주는데, $89 에 와인 15 병 + Corkscrew Set + tax/shipping free 입니다.

즉 $89 - $25 (Rakuten) - $35 (Amex) = $29 인 셈인데요. 

다만 참고해야할 점은 

- 12주에 한번씩 와인이 자동 배달 되니, 배송 받은 후 구독 취소 

- Rakuten 을 activate 하시고 나서 amex 오퍼 링크 붙여 넣은 다음 결제하는 순간까지도 Rakuten active 되었나 확인 함 해보세요~

- Amex 는 credit back 메일을 받진 않았지만, 전화해서 물어보니 제대로 사용 됐다고 합니다. 

저는 아멕스 오퍼가 두번 사용 가능하다보니,

구독 해서 15 병 & $6~7 짜리 와인 6병 ($44-$35 = $9) 구매 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ 

이래저래 어디 초대받거나 하면 한병씩 들고가기 좋네요 ㅎㅎ  

만약 수정해야되는 부분 있으면 알려주세요~

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색