대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
타겟오퍼 - 메리엇 프로모션 - 이메일 확인하고 오늘 등록하세요! Earn Two Free Nights

ppf | 2022.11.19 03:39:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 타겟오퍼인거 같은데 우연히 이메일에서 보고 방금 막 등록했습니다. P2계정으로 시도해봤는데 you're not eligible 이라고 나오니 타겟이 확실한듯 합니다. 이게 too good to be true인데요, 하루만 자도 1 free night 이고 두번까지는 each stay 마다 1 free night (up to 35,000 point room) 이니까 저렴한 방에서 road trip 같은경우에 사용하면 그냥 buy one get one free room 이네요. 이게 오늘 하루만 하는 프로모션인지는 모르겠는데 등록과정에서 '오늘하라' 라는 문구를 봤어요. 정보공유하기전에 확실히 하고싶어서 다시 replicate 해볼려니까 안되네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색