MileMoa
Search

자유 카드 x5포인트인 " Lowe's"(홈디포도 사용 가능한)할인 쿠폰

만남usa, 2013-04-03 23:21:48

조회 수
추천 수

제가 한번씩 가는 www.priceandtalk.com이라는 할인 쿠폰및 할인 정보를 알려주는 한인 사이트가 있는데요...

오랫만에 거기 갔더니   이번 분기에  x5포인트인 자유 카드  "Lowe's" 할인 쿠폰이 있더군요...    

아  이 쿠폰 안된다고 하시는군요

그래서 일단 퍼왔습니다..

$50에 $10 off면 20% 할인이니 대박인거 같은데요..

이 쿠폰으로 홈디포도 사용할수 있다고 하더군요..

몇장 프린터 해서..여기 저기 다른 매장에서 한번씩 사용하면 된다고 하더군요,,

예를 들면 아래 쿠폰으로 로우스 한곳,홈디포 한곳 두곳에 사용하셔도 되구요...

다른 시간 또는 다른 날자에 두번씩 사용(총 네번)해도 되구요...

각자 알아서 사용 하시길....

(특별히 주소를 확인하는것은 아니라고 하니까....5/18/2013일 까지  몇번이라도... 아니면 다른 여러곳 돌아 가면서 사용하세요)

아래는 원래 쿠폰 관련 정보가 있던  사이트입니다..

필요하신분들은 회원 등록 하시면 좋은 정보들을 받으실것 같습니다..(특히 아마존 관련 정보는 자주 올라오는것 같습니다..)

설마 이거 퍼왔다고 뭐라 하는건 아니겠지요..???

여기 사이트 정보도 공개 했으니 ...

http://www.priceandtalk.com/?mid=Coupon&page=3&document_srl=424434  여기가 원본이 있는 사이트 입니다..

참 저랑 위에 사이트랑 아무 관련이 없습니다..ㅎㅎㅎ

제가 몇일에 한번씩 뭐!! 없나 하고  아주 잠깐씩 들리는 사이트입니다...

필요한 쿠폰도 요청하면 무료로도 보내주고 하는 좋은 사이트 같으니까..

필요하신분들은 한번 가서 쭉 훝어 보시고 회원 가입 해놓으시는것도 좋으실듯 합니다..

저 사이트는  회원 가입을 해야 내용을 대부분 볼수 있는것 같습니다...

18 댓글

모두사랑

감사합니다.

유용하게 쓰겠습니다.

유자

날짜도 넉넉해서 좋네요. 홈디포 가서 써 봐야겠어요 ^^ 감사합니다 ^^

김미형

좋군요. Turf builder 하나 사야겠습니다.

준효아빠(davidlim)

ㅋㅋ...만남님 가시는 사이트랑 저랑 비슷하세요......전 그 사이트에 아시는분도 한분 있는데...ㅋㅋ

저도 그사이트에서 아마존 상품들 평도 보고 가끔 오더도 하고 합니다.

좋은 정보 많더라구요.....

사이트 기운이 약간 마일모아 초반과 같은....분위기.....왠지 정가는 사이트인거 같아요...

만남usa

준효 아빠님은 쪽지 보세요...

보내신 쪽지는 3월29일날  답장 했는데...

왜?? 쪽지 보내시고 답장은 안 보시는지??ㅎㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

ㅋㅋ....알림이 없어서 좀 늦게 봤습니다....답장 감사드려요.....

궁금

사용해 보신 분들 계신가요? 3/20익스파이어 되어서 못 사용했다는 글들이 있네요..

Olney

이쪽 시골에 단 하나있는 Lowe's에 프린트해서 갔다가 가차없이 리젝...

저도 가차없이 휴지통으로 던지고 나옴..

기다림

프린트 해서 가시는것 말고 직접 신청하시는것 자주 올라오니 쿠폰요청하시면 직접 무료로 10% off 쿠폰 집으로 보내줘요.

그것 받아서 가시면 문제없을거에요. 그렇게 활용해 보세요.

http://www.priceandtalk.com/Coupon/429281

만남usa

이런 이런 죄송합니다..왜?  안된건지...

제가 사용을 안해보니까 가능하다는 글들만 읽어보고 올렸더니...

시간만 낭비하시게 만들었군요,,,

위에 글은 내려야 하겠네요...

암튼 시간 낭비하게 만들어서 죄송합니다..

Olney

죄송하기는 요...ㅎㅎ

이 동네 Lowe's 매니저가 웃긴것이지요..안된다는 안내문구 프린터 해놓고 톡톡..

시간 낭비 안했습니다..오랜만에 Lowe 구경도 했고요..

여러가지로 도움 많이 받고 있어서 항상 감사드리고 있습니다..

기다림

새로운 쿠폰 올라왔네요. 신청하시면 집으로 무료 로우스 10% off 쿠폰 보내줍니다.

http://www.priceandtalk.com/Coupon/431160

기다림

만남유사님 고마워요.

사실은.........

실..제..프톡

실은 제가 그 사이트 운영자 중에 한명이에요

아이디도 같아요 기다림...
이제는 고백하고 샆어요ㅡ

강퇴로 가는길이 될까요?

푸른초원

아.. 그러셨군요... 

만남usa

어디선가 그 비슷한 얘기를 들었던것 같습니다...

누구인지는 정확하게 몰랐구요...

본인이 직접 밝히시지 않으셔서 기다렸습니다..

기다림

본의아니게 기다리게 해서 죄송하네요.

미리 밝혔어야 하는데... 뭐 사이트 광고를 여기까지 하고 싶지는 않았어요.

마모같은 사이트가 되는게 제 꿈이에요. 아무튼 관심가져 주셔서 감사해요.

철이네

그 분이 이 분 같다는 건 눈치를 챘지만 운영자일줄은 몰랐네요.

저도 나름 거기서 도움을 많이 받아서 여기서 또 한번 감사의 말을 전합니다.

기다림

다들 눈치가 구단이시군요.....

도움이 받으셨다니 다행이네요.

오히려 제가 더 고마워요.

쿠폰 요청하셔도 공짜로 보내주구요. 사시려는 물건들 딜 찾는것 있으면 요청하셔도 찾아줍니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...