MileMoa
Search

(12/27/2022 업데이트)

P2 가 마지막날 12/2에 해서 $150 12/23에 받았어요. 이거하신분들 $150 보너스 확인해보세요. 저는 전산문제로 못 받아서 피델리티에 전화하러 갑니다. 못받으셨으면 피델리티 문의하세요. $150불 90일간 쓰지마세요!!

(12/02/2022 업데이트)

이것만 따라하면 됩니다.

첫번째 피델리티 $150 보너스 오늘 12/2 ***마지막날***

https://www.fidelity.com/go/special-offer/holiday

1. 위 링크로 가서 cash management account를 만든다. 

(Not eligible이면 두번째 피델리티 블룸 $80 보너스를 한다)

2. 당장 $50 불을 non-fidelity 계좌에서 끌어와서 디파짓한다

3. 보너스 $150불을 받고 90일동안 놔둔다

두번째 피델리티 $80 bloom 보너스

https://www.fidelity.com/mobile/bloom

1. 위 링크를 따라 앱을 깔고 어카운트를 만든다. 

2. Spend, Save 계좌가 생긴다. 

3. 당장 $300불을 non-fidelity 계좌에서 끌어와서 ***SAVE***에 디파짓한다. SAVE SAVE
4. $50, $30 보너스를 받는다. 

5. 앱에 서프라이즈 보너스 $5, $1 이 있으니 prompts 확인해본다. 

(제가 가입할 때는 있었는데 지금도 있는지 확인해주세요)

6. 데빗카드를 받고 1/24일까지 버라이즌, 아마존, cashapp 에 $10씩 끊어서 결제하고 $1 씩 받는다. 

7. 1월되면 $300불 또 SAVE에 디파짓해서 $15 30불을 받는다.

50+30+5+1+50+30=166       $166 max

이렇게 하면 전산문제없이는 $150, $50, $30은 문제 없이 받으실 것 같습니다. 나머지 보너스는 개인적으로 원하시는대로 하시고요 ㅎㅎ

정확한 타임라인과 각종 디테일은 t&c 참조해주시고 1099는 개인의 몫입니다. 

(12/01/2022 추가)

사실 피델리티 온고잉 보너스가 하나 더 있는데 헷갈릴까봐 안 올렸었는데 헷갈리신 분 이미 계시고 처음 올린 보너스도 하실 분 다 하신 것 같아서 혹시 원하시는 분 계시면 해보시라고 올립니다.

두번째 Fidelity bloom $80 사인업보너스

https://www.fidelity.com/mobile/bloom

https://www.fidelity.com/mobile/bloom-faqs

$50사인업보너스(7일내$25디파짓)+$30디파짓보너스(올해내 10% up to $300디파짓)

결론: $300 디파짓하시면 $80불 받음

주의**$300디파짓 save account로**

1. iOS 필요

2. 브로커지 어카운트 (spend+save)로 두개 생김

3. 1099 나옴

4. 보너스랑 디파짓 keep할 필요없음.

5. Holiday spend cashback bonus until 12/31 1/31로 연장

12/31 1/31까지 10불이상 트랜잭션하면 1불 돌려줍니다. Cashback limit $50

버라이즌같이 데빗카드 받으면서 원하는만큼 나눠서낼 수 있는 곳에 $10x50 하면 $1x50 돌려받습니다. 

(하지만 노가다이고 트랜잭션 포스팅 엄청 느립니다 up to 7 days. 그래서 데빗카드 일주일 후에 받는다고 가정하면 할 시간이 별로 없지만 하실 분은 하세요)

혹시 복잡한가요. 그럼 죄송 ㅜㅜ

아무튼 $150보너스랑 이 bloom보너스 $80 둘다 가능

Who is eligible for the $50 offer in Fidelity Bloom®

Most Fidelity Bloom® customers are eligible to receive the $50 offer. Customers who already have an account at Fidelity are still eligible for the $50 offer, provided they meet the necessary requirements

• Which Fidelity accounts are eligible for the $50 offer? 

The following individual accounts are eligible to receive the $25 deposit for the offer: The Fidelity Bloom® Spend Account and the Fidelity Bloom® Save Account. Deposits can be made to either account as long as the total deposit amount between the two accounts equals $25 or more. Accounts that are opened with a Fidelity representative or outside of the Fidelity Bloom mobile app are not eligible.

What is the savings match in Fidelity Bloom®

Fidelity Bloom offers a limited-time, introductory match of 10% on up to $300 (max of $30) in eligible deposits made to your Fidelity Bloom Save account. Match rewards are deposited to your Fidelity Bloom Save account. They are based on eligible deposits into your Fidelity Bloom Save account in a calendar year and reset annually. Eligible deposits into your Fidelity Bloom Save account include transfers from outside or other Fidelity accounts, cash-back shopping rewards, and Round Up deposits

원글 

첫번째 Fidelity $150 signup bonus ends 12/2

업데이트 @JoshuaR 님이 알려주셨습니다. 

주의**보너스 $150불 받고 90일동안 빼시지 마세요.**

https://www.fidelity.com/go/special-offer/holiday

예전에 $100불 받고 12개월안에 어카운트 여셨던 분은 제외. Individuals who took advantage of Fidelity's previous $50 for $100 offer within the last 12 months will not be eligible for this offer.

Register for the offer by opening a new, eligible Fidelity account between 11/17/2022 and 12/02/2022. Accounts opened after 12/02/2022 will not be eligible for the offer.

How to get your $150

Open an eligible account

Use promo code FIDELITY150 when opening The Fidelity Account®, a Fidelity® Cash Management Account, Roth IRA, or traditional IRA.*

Deposit at least $50

Fund your account within 15 days by depositing $50 or more.

Get paid!

Who doesn't love getting paid? We'll deposit $150 within 25 days of your account being opened.

374 댓글

Comment Page Navigation

비건e

T&C 에 보너스 타임라인 있습니다. 뱅크 보너스는 각각 보너스에 해당하는 t&c 다 읽어보시는 게 좋습니다. 그래서 할수록 챙길게 많습니다. 

하쿠나마타타

감사합니다, 비건e님

SAN

저같은 경우는 데빗 카드 발행이 늦어지고 있다고 $1씩 50번 돌려주는 딜을 1/31까지 유효하다고 합니다. 도움이 되길 바래요.

보처

안드로이드 유저입니다 지나주 금요일날 그냥 구글플레이스토어에서 앱 다운로드해서 301불 땡겨왔구요 오늘 보너스 컨펌 이메일이 왔어요 처음 열때는 50불 텀이 안보이거든요. 달리세요들.

정발산기슭곰발냄새

$150보너스 돈 받으신분 있나요? 11/22에 $50넣었는데 아직도 안들어오네요ㄷㄷ

보처

여긴 제 글타래는 아니지만... 텀에 25일인가라고 적혀있었던걸로 기억해요 원글 맨아래에 적혀있네요.....

비건e

Get paid!

Who doesn't love getting paid? We'll deposit $150 within 25 days of your account being opened.

25일 안으로 들어온다고 하네요!

미스터로렌스

혹시 블룸하신분들 보너스 벌써 들어왔나요? 지난주 만들어 트랜스퍼했는데 아직 보너스 못받았고 밸런스도 아직 0이네요.

300불 트랜스퍼한 것은 뜨는데 캐쉬어베일러블은 0이라서 아직 클리어가 안된듯합니다.

왜 이리 오래걸리는건지? 7일지나서 보너스 못 받는게 아닐지... 보너스 이메일 못 받았습니다.

밀디

저도 12월초에 했는데 밸런스 300되는건 어제되더라구요 보너스는 아직 기다리는중입니다. 곧 들어오겠죠 뭐 ㅎㅎ

미스터로렌스

오호..이제 좀 안심되네요. 저만 뭐가 잘못된건가 싶어서 걱정했습니다. ㅎㅎ

비건e

제가 밑에 단 덧글 봐주세요. 궁금하신점은 qna 참조하시면 됩니다. 

비건e

When will I receive my reward for the $50 offer in Fidelity Bloom®

We’ll deposit $50 into your Fidelity Bloom®Save account within 10 calendar days after you meet the eligibility requirements.

When will I get my cash reward for the savings match in Fidelity Bloom®?

At the end of each month, we’ll use your settled deposits to calculate how much of the savings match reward you are eligible for. At the beginning of the following month, we’ll automatically deposit those earnings you’re eligible for directly into your Fidelity Bloom® Save account.

밀디

비건e님 바쁘신데 항상 감사합니다! 

블름 세이브 -> 돈입금하고 10일안에 50불 들어온답니다!

CMA -> 계좌 오픈하고 25일 안에 150불 들어온답니다!! 

다들 조금만 기다리세요~~

비건e

요약해주셔서 고맙습니다. 

블룸 30불 보너스는 300불 입금 기준 입금한 그 다음 달에 들어옵니다. 300불 안하셨으면 하신 돈의 10퍼 들어옵니다(200불 입금시 보너스 20불). 1월달에 들어오겠네요. 

NCS

목빼고 보너스 기다리시는분들 많은거같아서 혹시 도움될까 업데이트 드립니다.

12/13일 날짜로 JOURNALED (Cash) 라는 항목으로 $150 이라고 잡혀있네요. 근데 이상하게 총 금액에 아직은 합산은 안됩니다. 그래서 history 에 직접 들어가서 봐야 합니다, 

이글 쓰고 다시 체크해본다고 로그인 다시 하니 제대로 합산되어있네요. 비건e님 좋은 정보 다시한번 감사드립니다.

비행기야사랑해

저도 150불 12월 13일에 들어왔네요.

좋은 정보 감사합니다.

두번째 딜도 보너스머니 12월 15일에 들어왔습니다.

50불이요. 30불 더 들어오면 글 올리겠습니다.

네사셀잭팟

혹시 fidelity bloom account fee 정보를 아시는 분 있을까요? 선가입후확인 하니 못찾겠네요 ㅠㅠ... app이 free라고 하는거 같은데 account에 대한 클리어한 fee정보 혹시 아시나요?

비건e

저도 찾아보니까 클리어하게는 안나오네요. 경험상 fee 없습니다. 방치해봤는데 Minimum balance fee 없고 maintenance fee없어요. 그 이상은 저도 몰라서 한번 message하거나 채팅해서 물어보세요. 

네사셀잭팟

답변감사드립니다! 정보도 감사드립니다. 제가 딱 30분전에 가입을 했거든요! 내일 출근하고 졸릴때 채팅한번 열어서 한번 물어보겠습니다!! 

라이트닝

결국은 bloom으로 만들어지는 두 계좌가 investment account이고요.
Investment account는 특별한 fee는 없습니다.

네사셀잭팟

감사합니다!

Wanzizzang

오늘 $150 잘 받았습니다. 덕분에 고기 사먹을수 있네요 ㅎㅎ감사합니다.

No설탕밀가루

언제 어카운트 오픈하셨어요?? 저는 이메일은 받았는데 아직 150이 들어오진 않았어요 ㅠㅠ (참고로 11월 27일에 오픈했어요) 

밀디

저도 오늘 블룸에서 돈넣은지 10일만에 50불 들어왔습니다! 감사합니다 비건님! 

비건e

이제 슬슬 보너스 들어오는 것 같네요! 다들 이제부터 한번 확인해보세요. 그리고 보너스 빼지마세요!!

NCS

혹시 bloom 지금 해보려고 하는데, 비건e님께서 iOS 필수라고 쓰셨는데 안드로이드가 안되는 이유가 별도로 있을까요? 웹페이지에서는 android 나 iOS 둘다 앱 다운 가능하다고 되어있어서 android 로 해볼까 하는데 혹시 제가 놓친것이 있나 해서 여쭈어보고 하려고 합니다

비건e

제가 업데이트 했을 때는 iOS 만 블룸 지원했어서 그 당시 정보로 적혀있는거에요. 그 후로 안드로이드 앱도 나왔는데 제가 업데이트 안했어요. 말씀하신대로 이제는 안드로이드도 되는 것 같아요. 전 아직 테스트 못 해봤는데 덧글 중에 보처님이 안드로이드로 블룸앱 받고 된다고 올려주셨어요. 놓친 것 없으시고 굿럭이에요 ㅎㅎ

NCS

앗 그랬군요! 확인해주셔서 감사해요 :) 그럼 블룸도 안드로이드로 해보고 dp 남기겠습니다. 좋은 정보 공유해주셔서 정말 감사드려요 즐거운 주말 보내세요!

케빈가넷

혹시 bloom debit card 받으신 분 계신가요? delay 된다고는 들었는데.. 엄청 오래걸리네요

쌤킴

DP드립니다. 계좌 개설후 11/30일 돈입금(하고) 포스팅되고 12/15 150불 잘 받았슴다.. 입금 포스팅되고 딱 15일쯤 걸리는 듯요.. 블룸은 안했는데 좀 아쉽지만 다음 기회에.. ㅎㅎㅎ

비건이님 감사합니다!

sunny1919

저도 샘킴님과 똑같이 11월 30일에 입금했는데, 아직까지 아무 소식이 없네요...ㅠㅜ

일단은 기다려봐야겠지만서도 뭔가 찝찝하네요...ㅠ,.ㅜ 오늘이 12월 20일인데 너무 차이가 나네요.

비건e

언제 어카운트 여셨어요? 25일 많이 지나셨으면 피델리티에 메세지 보내서 보너스 attach 됐는지 한번 확인해보세요

sunny1919

네. 그래야 겠네요. 제건 11월 30일에 만들고 바로 입금했고 와이프 어카운트는 12월 2일에 만들고 은행 링크가 늦게 되서 12월 8일에 입금을 했거든요. 오픈하고 15일 안에 50불 이상 넣으면 된다고 알고 있어서 괜찮지 않나 싶긴한데, 와이프거는 입금한 기준으로 하면 조금더 기다려야 할것 같고 제 어카운트는 연락을 해봐야겠네요. 어쩌면 아직 25일 안지났으니 좀 기다려봐도 좋으려나요? 여하튼 감사합니다. 비건님

비건e

네 보너스 들어 오는 기준이 돈을 입금한 날짜 기준이 아니고 어카운트 만든 날짜라서 쌤킴님은 11/30 이전 언젠가 만드셨을거에요. 11/30일에 어카운트 여셨다면 조금 더 기다려봐도 될 것 같은데 확인한다고 나쁠건 없겠죠

쌤킴

네 맞아요! 기억은 안나지만 11/30 최소 일주일 전에 계좌는 오픈했었죠.. 정확하게 날짜가 기억이 안나서 돈이 입금된 날짜만 넣어서 혼란스럽게 했나봐요;;

No설탕밀가루

저 11월 27일날 오픈했고 28일 입금, 드디어 오늘 150불 들어왔어요!! :)) 몇 일 더 기다리시면 돈 들어오실거에요 :)) 

쌤킴

저는 11월 30일에 입금이 포스팅된 거라서 약간 다를 수 있을거에요.. Deposit 포스팅된 날짜가 언제인지 확인해보시고 15일 뒤에서 보너스가 안들어오셨다면 피델에 함 문의해보셔요..제가 약간 혼란을 드린 것 같아서 죄송한 말씀을 드리면서...

비건e

아니에요. Dp 감사합니다. 사실 보너스 타임라인 확인은 개개인의 몫이죠 :) 계좌개설 후 25일까지 $150보너스 들어온다고 적혀있습니다. 쌤킴님이랑 보너스 받으신 분들 90일간 보너스 빼지 마세요

밀디

Dp 입니다. 12/5에 CMA 계좌오픈해서 50불 입금하고 12/23에 150불 보너스 들어왔습니다! 거의 18일만에 들어왔네요. 비건님 감사합니다!! 

비건e

고맙습니다! 그런데 $150 보너스 프로모션이 12/2일이 끝나서 12/5은 입금 완료된 날이 아니었을까요? 아무튼 오류 없이 들어와서 정말 다행입니다. $150불은 90일 동안 빼지마세요!!

밀디

맞아요! 2일날 셋업하고 5일날 입금완료가 되었어요 ㅎㅎ 정확하시네요 ㅎㅎ 즐거운 성탄절 보내세요~

깜빠뉴식빵

DP 남깁니다. 거의 막차 타서 12/1 The Fidelity Account 만들어서 당일에 $50 입금했고 12/22에 $150 입금되었습니다. 감사합니다 비건e님

라이트닝

Bloom은 3주가 지나니 debit card 발송했다고 나오네요.
도착하는데 1주일은 걸릴 듯 하니 4주 정도면 받으실 것 같습니다.

고구마호박

12/01에 account 만들었고 12/20에 들어왔어요. 감사합니다!!

봄설

150불 90일간 쓰지마세요!! <- 쓰면 안되나요?

라이트닝

Term에 나와 있는 내용인데요.
쓰시면 안될 것은 없죠.
다만, 보너스 clawback 당할 순 있겠지만요.

소확행

어카운트에 돈입금하고 펀드사거나 트랜스퍼할때 150불은 남기고 사용하고 이런식으로 하는중인데 아마 90일 넘어가기전에 까먹고 다 쓸거같네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

라이트닝

펀드를 150불 사두시면 오히려 괜찮겠네요.

청화

11/29에 어카운트 열었고 잊고 살다보니 12/20에 보너스 들어왔습니다!

비건e

프로모코드 자동으로 어플리케이션에 등록되는거 아니었나요? 피델리티에 전화했더니 제 어플리케이션 프로모코드가 비어있어서 $150불 못 준다고 합니다?!! 제가 자동으로 프로모코드 안 적힌건 IT이슈라고 주장하니까 다시 보고 전화주겟대요. 다들 해피뉴이어!!

라이트닝

링크 타고 가셨으면 자동으로 들어갔을텐데요.
온라인 form에도 들어갔고요.
화면 캡춰나 pdf 프린트하셨다면 확인해보셔도 되겠네요.

비건e

그쵸 ㅜㅜ 저도 자동으로 입력됐을거라고 믿고 캡춰를 안 해놨어요. 보통 모든 애플리케이션 캡춰해놓는데 이번에는계좌 열 때 애플리케이션에서 promo code 부분이 있는지 아예 인지를 못 했어요. Promo code 부분을 봤다면 캡쳐 했을 것 같아요. 저번 보너스도 자동으로 못 받고 전화하니까 주길래 조금 안일하게 생각했어요. 근데 제가 강력하게 보너스 주장을 해서? 매니저가 보고 연락 주겠대요. 뭐 못 받으면 현재 진행되는 $100보너스 라도 하면 되죠 올굿 고맙습니다

아리아나그란데

저도 한달넘게 보너스 지급이 안되서 쪽지 보내니까 코드가 입력이 안되서 못준다고 하더라구요. 코드따로 치는 곳 없었다고 해도 코드가 없어서 안된다고 하더니 오늘 전화하니까 150불 바로 넣어줬어요. 

비건e

잘되셨네요. 저 전화 세번했는데 못 준대요. ㅋ...

비건e

저 전화 엄청나게 했는데 안줄거라고 해서 cfpb하려고 합니다.

라이트닝

왠만하면 잘 주던데, 좀 이상합니다.
꼭 받아내시면 좋겠네요.

비건e

고맙습니다!

비건e

아 블룸 보너스 이미 받았다고 못 준다고합니다. 그건 별개라고 하니까 그것도 보너스라면서.... ㅋㅋㅋ

라이트닝

이유가 좀 궁색한데요.

비건e

그쵸 그냥 제가 싫나봐요 ㅎㅎㅎ

라이트닝

직원이 잘 모르는 것이겠죠.

요즘 Fidelity 상담원은 좀 아쉬운 사람이 많더라고요.
혼자 처리를 잘 못하고, 꼭 hold 시켜놓고 상의하고 오더군요.

비건e

그러게요. 제가 직접 매니저랑 얘기했어야하는데 다들 매니저랑 상의하고 왔다고 그래서 생각을 못했네요. CFPB 업데이트하겠습니다

비건e

Cfbp에 리포트 하려다가 피델리티는 브로커지라서 finra에 리포트 했습니다. Finra에서 제 리포트 받았다고 인지한날(1/17)로부터 2주 후(1/31)에(제 생각에 오늘이 데드라인이었던 것 같음) 피델리티에서 미안하다고 good will credit $150 넣어주겠다는 연락이 왔습니다. 한번 쯤 해볼만한 경험인 것 같네요.

라이트닝

거기 가기 전에 해줬으면 더 깔끔했겠지만 그래도 잘 해결되셨네요.

NCS

bloom 관련 dp 남깁니다. 위에 댓글란의 TC 읽어보면 bloom 의 $50 bonus 는 within 10 calender days 에 입금된다고 되어있는데, 12/19 에 $300 불 bloom savings 에 posting 된 11일이 지난 지금도 입금이 안되서 채팅을 해본 결과

7 calender day after your initial deposit (qualification period). the 10 calender days starts after the end of the qualification period

라고 이야기를 하네요. 따라서 1/8일 에 입금된다고 합니다. (하지만 이날이 주말이라서 1/6 아니면 1/9 일수 있음)

다른분들은 다 within 10 days 에 받으셨던데, 사람들이 몰려서 TC를 바꾼것인지는 모르겠습니다만, 아무튼 보너스 받고 추가 dp 남기겠습니다

비건e

그렇네요. 피델리티가 TC 바꿨네요. Faqs 들어가서 보시면 됩니다. 

https://www.fidelity.com/mobile/bloom-faqs

• When will I receive my reward for the $50 offer in Fidelity Bloom®

We’ll deposit $50 into your Fidelity Bloom®Save account within 10 calendar days after you meet the eligibility requirements.

As a reminder, to be eligible for the $50 offer, you’ll have 7 calendar days after your initial deposit of any amount (qualification period) to fund your accounts with a minimum of $25. Your $25 minimum deposit can be split in any amount between your Fidelity Bloom accounts.

The total time from becoming eligible for the offer to receiving your cash reward may take up to 17 calendar days.

NCS

TC가 이렇게 순식간에 바뀌기도 하는군요. 사람들이 너무 많이 몰려서 그런갑다 싶기도 합니다.

비건e님도 $150 불 offer 문제 없이 받으시길..!

밀디

DP 남깁니다. 1월 블룸 30불 보너스 1/3일날짜로 들어왔습니다! 이로써 80불 보너스 다 받았네요 ㅎㅎ 비건님 감사해여! 

비행기야사랑해

저도 어제 30불 받았어요.

80불 보너스 다 받았습니다. 감사합니다.

cnrqhr

저는 30불은 들어왔는데.. 50불이 안들어오네요ㅡㅡ

비행기야사랑해

다들 50불이 먼저 들어오고 30불이 나중에 들어오는 거 같은데 한 번 연락해보셔야하지 않을까요?

50불받으셔서 다행입니다. 

라이트닝님 말씀대로 순서가 바뀌는 경우도 있다고 합니다.

cnrqhr

어제 연락해서 오늘 50불 들어온거 확인했습니다. 

감사합니다 

라이트닝

30불은 다음달 첫날에 들어오는 것 같고요.
50불은 특정 시간이 지나서 들어오니 순서는 바뀔 수 있을 것 같습니다.

월초에 하신 분들이 많으신 관계로 50불이 먼저 들어온 경우가 많은 것 같네요.

고구마엔사이다

저도 30불은 들어오고 50불은 안들어왔네요...

비건e

다행이네요. (이제 1불 스펜딩 보너스 하시면 됨.....)

그리고 1월에 또 300불 SAVE에 넣으시면 2월에 15불 받아요. 

오래뜬

글 범펍된 것 보고 가서 1/3 블룸 30불 보너스 확인했습니다. 이제 300불 또 넣고 2월 보너스를 기다립니다. 정보 감사합니다 비건e님! 

비건e

넹 ㅎㅎ 참고로 돈 킵하실 필요 없어요. 

밀디

SAVE는 디파짓한것도 빼도 된다는 말씀이신가요?

비건e

네네 원래돈이랑 보너스랑 아무것도 킵 안하셔도 되요. faq 링크보시면 더 자세한 내용 있어요. 

밀디

감사합니다! ㅎㅎ

라이트닝

Bloom debit 카드는 3주면 발송되고, 그 뒤 일주일 이내에 도착하는 것 같습니다.

10불 이상 사용하면 크래딧 잘 들어오고요. $0.10 + $0.90 형태로 들어옵니다.
10불이 안되면 $0.10만 들어올 듯 하네요.

Debit card transaction description도 꽤 자세하게 나오네요.

정혜원

이걸 순간적으로 불륜으로 본 저는 뭐가 문제 일까요?

푸른바다하늘

블룸 DP 남깁니다 :)

12/12/22 모바일 앱 깔고, 블룸 계좌 오픈 후 $300 디파짓

12/12/22 앱으로 클릭해서 $5랑 $1 각각 들어옴

12/21/22 $50 들어옴

1/3/23 $30 들어옴

1/4/23 $300 추가 디파짓

($15 들어올 예정. 데빗카드 아직 도착 안했어요)

비행기야사랑해

데빗카드 12월 8일인가 9일엔가 신청했는데 어제 드디어 받았습니다.

시간이 좀 걸린다고 하더니 이렇게 오래걸릴줄은 몰랐네요.

부지런하시네요. 저도 300불 넣으러 갑니다. 

퍼스트만타고다닐나

비건e님 감사합니다 덕분에 피델 $150 보너스 잘 받았어요! 

블룸 디피 저도 남깁니닷:)

12/7/22 $300 트랜스퍼

12/9/22 앱에서 $5+$5+$1+$1= 총 $12 들어옴

12/21/22 $50 들어옴

1/3/23     $30 들어옴

1/5/23     $300 트랜스퍼

1/6/23   블룸 데빗카드 도착

1/30/23 $57 들어옴

2/1/23 $30 들어옴

총 $329 피델&피델블룸에서 받았네요! 

왜 때문인지는 모르겠지만, $55까지 받을수 있다고 한 캐쉬백 카테고리에서, 저는 $57까지 받았네요????

비건님 다시한번 감사드려요!

라이트닝

6불을 더 받으셨네요.
앱으로 주는 보너스는 아직 뭔지 잘 모르겠네요.

퍼스트만타고다닐나

그 블룸 앱 들어가서 이것저것 누르다 보니깐, 저도 영문도 모른채 얼떨결에(?) 총 12불이 더 들어오더라구요 하핫

고구마엔사이다

블룸 $50때문에 전화 걸었는데 직업이나 status 등등에 따라서 못 받을수도 있다고 합니다.

Most Fidelity Bloom® customers are eligible to receive the $50 offer. Customers who already have an account at Fidelity are still eligible for the $50 offer, provided they meet the necessary requirements.

Some individuals may not be eligible, including Fidelity employees, non-US residents, and persons employed by FINRA or a securities organization in a regulatory capacity. The $50 offer is limited to one per customer.

비건e

아이코 저런... non-US residents 가 눈에 띄네요. 30불이랑 15불은 잘 받으시면 좋겠습니다

고구마엔사이다

저는 FINRA 다니는것도 아닌데 직장때문에ㅠㅠ

그래도 비건이님덕분에 30불은 잘 받았습니다! 그냥 cma $150도 잘 받았구요ㅎㅎ 감사합니다!

비건e

올해도 10퍼 매칭으로 올랐네요. 1월에 블룸 세이브에 300불 넣으시면 2월에 30불 보너스 받을 수 있습니다

라이트닝

Fidelity가 공격적인 마케팅을 하는 것 같습니다.

그런데, 요즘 permanent ban 되었다는 DP도 좀 보이더라고요.
이유는 안 알려준다고 합니다.

Fidelity도 Chase 처럼 불만이 많이 나오게 될지도 모르겠다 싶네요.
Cash deposit은 안될테니 별 문제는 없을 것 같고요.

어느 정도 투자를 하시면 좀 낫지 않을까 싶기는 하네요.

썬칩

돈을 save계좌에 넣어두는게 괜찮을까요? SOFI가 3.75%인데,

Bloom Save core position 이 SPAXX - FIDELITY GOVERNMENT MONEY MARKET이고, 7-day yield가 3.89% 인것 같아서 좀 더 높은 것 같아서요.

비건e

현재 이자율로는 넣어두는게 좋겠네요. 근데 제가 잘몰라서 @라이트닝 님 SPAXX yield가 long run으로 어떨 것 같으세요?

라이트닝

SPRXX가 더 좋고요.

현금 들어오면 buy order를 현금만큼 내시면 됩니다.

이자율 4% 넘습니다.

FED 이자율 내려가기 전까지는 좋은 옵션이죠.

그리고 Fidelity도 칼같이 자르는 곳이니 관계를 위해서 조금은 남겨두시면 좋아요.

보너스만 먹고 계좌 닫으면 아무래도 좋은 관계를 유지하기 함들겠죠.

썬칩

오 그러네요. sofi 세이빙에 있는 금액 당장 옮겨야겠습니다. SPRXX 좋네요!

라이트닝

DoC에 Bloom debit card 55건까지 된다고 나와 있더군요.
이렇게까지 사용하실 분이 얼마나 되실까 싶긴 하지만 
Bloom은 $50+$30+$30+$55+$6 = $171 로 나름대로 괜찮은 딜이네요.

결제금액

Fidelity Bloom: Earn $1 Per Debit Card Transaction $10+ - Doctor Of Credit

요 글에 달린 댓글 말씀하신거지요? 이건 본문에 아마존 버라이즌이 아니고 아무곳에서나 $10 이상 결제시 해당되는거라고 이해했는데, 만약 맞다면 나름 좋은 혜택이네요 ㅎㅎ

라이트닝

아무곳이나 상관없어요.
그리고, 10센트는 무조건 붙는 것이라서 소액 결재에 유용할 것 같습니다.
1불 결재에 쓰면 10% 할인이군요.

비건e

넵 그냥 제가 예시로 든 곳이에요. 그런데 1월말까지니까 조금 서두르셔야해요

374 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115051

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 1
new 115050

Sacramento,CA 호텔예약하려고 합니다.

| 질문-호텔
updated 115049

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file
new 115048

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드
updated 115047

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 200
updated 115046

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 36
new 115045

사리 doordash 60% off x3

| 정보-기타 6
  • file
updated 115044

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 25
  • file
new 115043

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 17
updated 115042

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3438
  • file
updated 115041

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 38
updated 115040

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 28
new 115039

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file
updated 115038

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 23
updated 115037

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 36
updated 115036

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 8
new 115035

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115034

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115033

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17
updated 115032

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10
updated 115031

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
updated 115030

체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115029

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115028

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115027

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
new 115026

캐쉬백 비교 사이트 추천

| 정보-기타 2
updated 115025

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19
updated 115024

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 27
updated 115023

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 21
updated 115022

Andaz 5th Avenue, InterContinental New York Times Square (안다즈 뉴욕, 인터콘티넨탈 뉴욕 타임스퀘어) 후기 및 모녀여행 이모저모

| 정보-호텔 32
  • file