대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 글로벌리스가 2/28/23에 강등되면 그 이후 예약의 혜택은 어떻게 되나요?

Gaulmom | 2022.11.22 21:42:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

제 평생에 다시는 가져볼 수 없는 하얏 글로벌리스트 티어가 이제 세 달 후면 강등이 되거든요. 

가족 및 친구들 GOH로 예약을 많이 해주었는데 정작 제가 묵을 예정인 예약에 대해 갑자기 의문점이 들었어요. 

GOH로 해주면 제가 강등되어도 그 분들은 혜택을 그대로 받을 수 있다는 것은 찾아서 읽었어요. 

여기서 궁금한 점은요. 

예를 들어 제가 내년 6월에 하얏 호텔 예약을 지금 한다면요. 

2/28에 강등이 되고 저는 체크인하는 시점에 글로벌리스트가 아니게 되는데 그 때 글로벌리스트 혜택을 받을 수 없는 건가요? 

아니면 예약 시점에 글로벌리스트로 예약을 해서 나중에도 그 혜택을 받게 되는 걸까요? 

요즘 주변에 친구들이 많이 아프더라구요. 다들 감기 조심하세요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색