대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
아멕스 로얄캐리비안크루즈 1,000불 사용시 25K 포인트라는데 이미 예약을 마쳐서 우짜믄 받을수 있을까요?

궁그미 | 2022.11.23 18:39:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 여름에 미리 연말 로얄캐리비안크루즈로 5박6일짜리 5 Night Western Caribbean & Perfect Day를 예약했어요

성수기말곤 갈수가 없어서 아주 싸게도 그래도 아주 비싸게 하진않은것같은데요(ㅋㅋ 제 느낌으로 ㅋ)

지난달인가 이번달 초인가부터 아멕스 플랫에 이런 오퍼가 있지않겠어요 ㅠ

Spend $1,000 or more, get 25,000 Membership Rewards® points

Royal Caribbean International®

이미 잔금 결제 다 끝났는데 ㅠㅠ

그래서 로얄캐리비안에 전화해서 취소하고 다시 재결제한다니까 

예약을 아예취소하고 해야하는데 그럼 가격이 올라간다고 ㅠㅠ

온보드했을때 결제한건 안된다니까 

미리 이거저거 사서 천불맞출까해요

다행인건 팁이 한 4백불정도 인거같은데 그걸 결제안해서 그거랑  

모 할꺼를 보니 사실 아들이 4살이라 스노쿨링이나 이런것도 어려울것같고 

저는 술을 전혀안하니 남편만 술을 추가하려니 그건 안되고 저도 같이 해야한다고 하고

가격도 좀 비싸네요 하루종일 한사람당 80불정도이니 5일하믄 ㅠㅠ

스파나 이런것도 안할것같고 

모 할만한게 없어요

사실 추가하려면 스파 몇번 받음 금방천불이긴하지만 

좀 최대한 안써볼까해서 ^^

이거저거 짱구를 굴려봤는데 받을수 없을거같네요

근데 혹시 추천하시거나 

가면 어쩔수 없이 추가해야하는거 모 그런거 없나요?

혹시 아시는분 알려주세요

그리고 이곳 가보신분들 팁있으면 알려주시믄 감사히 받을께요

크루즈는 처음입니다^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색