MileMoa
Search

[CVS] 공짜 샴푸 받아가세요

Talara, 2013-04-04 07:33:37

조회 수
추천 수

이메일 확인하다 어찌어찌 하여 CVS웹사이트에 들어가게됐는데 Weekly Ad에 Free라는 단어가 눈에 들어오더군요.

잘 읽어보니 4.99하는 샴푸가 공짜!

보시면 알겠지만 ExtraCare카드를 3/24/13 전에 가지고 계셔야 하구요 만약에 해당되신다면 그냥 카드 들고 가서 Coupon Center라고 찍힌 기계(?)에 카드 스캔하면 쿠폰이 나옵니다.

그럼 맘에 드는 Clear Hair Care 샴푸나 린스 들고 계산대로 GoGo.

샴푸 내밀고 쿠폰 내밀고 스캔하면 Good bye입니다.

다른 거 살 필요 없습니다.(경험담입니다^^)

제가 갔던 CVS에는 재고가 상당히 많이 있었습니다.

CVS에 파랑새 먹이 주러 가시는 길에(요즘은 막혔나요??) 하나 업어 오시면 좋을 것 같아서요.(굳이 마일모아 게시판과 연관되는 정보로 끼워맞춰보려 노력해봅니다 ㅋㅋ)

18 댓글

김미형

감사합니다. 겸사겸사 CVS 를 방문해 줘야겠군요.

apollo

감사합니다. 저도 간만에 바닐라 구경도 할겸.(요즘 두달간 못갔네요) 샴푸하나 챙겨 볼까요.

Fender

오옷 감사해요~!!!

말괄량이

ㅋㅋ 전 버얼써 샀습니다 ㅋㅋㅋ 그전에받은 액벅이랑해서 이것저것 샀는데. 51센트 프리덤으로 결제하고 왔어요 ㅎㅎ

똥칠이

어어.. 어디서(??) 봤는데

공짜샴푸 퍼주면 그게 경기가 좋다는 지표라구요. 그래서 그럴 땐 뭘 하라고 했는지 결론이 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iimii

아 어제 부터 계속 검색해대는... 결국 찾았어요.  집 살 때라고 ... 강풍호님이 말씀하셨어요.  https://www.milemoa.com/bbs/board/794145

똥칠이

이미님 최고!!!!! @@

아아 그럼 때가 온건가요?? 

iimii

집 사시고 --> 이사 하시고 --> 또 클럽 칼슨 신청하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥칠이

페이스텁 2년치 모아야되는데 아직 한달어치도 못모았다는거 ㅠㅠ 

저는 이번 10년 주기(10년주기설 이것도 어느분 댓글서 봤는데요 @@) 보내고, 다음 10년 주기를 노릴랍니다. 

iimii

이건 똥칠이님께 찾으실 수 있는 기회를 드릴께요.  

월요일에 남편도 부동산 10년 주기 이야기를 하긴 하던데... (10년 주기를 근거로 이상한 해석을 만들어내긴 하던데...>.< ) 

숨은마일찾기

어제 이어서 '의지의 이미님' ^^

티라미수

이 샴푸 써보신분 계신가요? 어때요? 내일 파랑새 먹이주러 갈건데 받아와야겠어요.

PHX

제가 이가 사들고 들어가면 누님이 저의 행동을 어떻게 받아들일지 궁금합니다.

티라미수

네... 사실 여자들은 샴푸에 민감해요. 주로 쓰는 샴푸가 따로 있기도 하고... 그래서 저도 망설이는중. 일단 받아서 주위 (남자)사람 주고 커피나 얻어먹을까...

마모좀짱

남성용 샴푸도 있어요. 그림에 초록색이 남성용 샴푸에요. 

Fender

아 갔는데 샴푸는 이미 없고 컨디셔너만 잔뜩 남았네요 ㅠㅠ

hawaii

덕분에 45센트 세금만 내고 하나 건졌습니다. 감사합니다.

D.M.K

저는 그저께 하나 가져왔습니다. 샴푸는 괜찮아요. 미국 샴푸 중 괜찮은 편에 속해요.

참고로 저는 계산할 때 캐쉬어가 말도 안했는데 메뉴펙쳐 3불 off 쿠폰 꺼내더니 그것까지 적용 해주더군요..ㅠㅠ

와이프 필요한거 두개 같이 샀는데 그것 같이 안샀으면 3불을 오히려 받을 뻔 했네요..

3불 쿠폰 한번 물어 보거나 보세용. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...