MileMoa
Search

Citi AA 스팬딩 보너스 미리받기?

새벽이슬, 2013-04-04 12:14:32

조회 수
추천 수

Citi AA 스팬딩 보너스 미리 받아보신 분 계신가요?

50,000마일 / $3,000(3개월) 조건에 만족을 하여서 미리 받고 싶다 문의했더니 안된다고 하네요...

이번달 Statement close 되어야 준다네요 ㅜㅜ 18일이거든요...

10월 항공권을 끊어야하는데 자꾸 좌석이 줄어드니 마음이 조급해지네요...꼭 특정한날 끊어야하거든요.

혹시 미리 받아보신분 계신가요?

추가질문 : 혹시 몰라서 AA hold 해놨는데..이거 5일지나고 풀고 다시 홀드하고 또 풀고 홀드하고 이래도 되나요?

10 댓글

마일모아

1) 미리 땡겨주거나 하지는 않을겁니다. 특히나 5만 마일처럼 많은 마일일 경우에요. 

2) 마일 좌석만 여유가 있으면 계속 예약, 취소, 예약 취소를 반복하실 수 있습니다. 지금 그 날짜 좌석이 안 보일 경우 직원에게 읍소해서 한 번 정도 더 연장을 부탁해야겠죠. 

솔깃

.

마일모아

오....... 이거 위험할 수 있습니다. 아예 이번 건너뛰고, 다음달 5월 5일에 마일이 들어올 수도 있어요. 

푸른등선

저도 이렇게 문의했는데 역시나 안된다고 하네요...바꿔도 다음번 스테이먼트 나올때나 적용된다네요....

새벽이슬

음..하는수없이 예약 취소를 반복해야겠군요..혹시 10월 5일 ICN-DFW 일등석으로 오실분...제가 남은 3자리 다 잡아놨습니다.... 넘보지 마세요...ㅋㅋ 

마일모아 덕에 생전 첨 일등석 타게 생겼습니다.^^ 물론 예약 되는 그날까지 긴장은 늦추면 안될듯...ㅎㅎ

우왕좌왕

그날짜만 First mile SAAver 없네요 62.5K를 세장이나 끊으시면 마일리지 많이모으셨네요.

저는 전화해서 잉잉거리고 AA visa카드 5만마일 스테잇먼 날짜가 끝나고 다음날 바로 받았던 기억이있네요.

원래 스텟잇먼트 끝나고 몇일 걸리는걸 하루만에 받는걸로 땡긴(?)경험입니다.

유자

아, 이거 뭔가요..... 일등석 침 발라 놓기에요? ㅎㅎㅎ

똥칠이

에휴 할수없이 10월 5일 ICN-DFW 구간 일등석 예약은 절대로 안하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

BBS

벾에 X칠님의 안타까움이 여기까지 느껴집니다....

아~일등석 부러버라~~`

말괄량이

ㅋㅋ AA가 5일동안 홀드가 되는군요. ㅋㅋ 침발라놓기 신공을 항공사별로 누가좀 정리해주세요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6738

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 14
updated 6737

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 20
updated 6736

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 65
  • file
updated 6735

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 3
  • file
updated 6734

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 40
  • file
updated 6733

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 10
  • file

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 18

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 11

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4