MileMoa
Search

하얏트 포인트 숙박시 Excludes tax & service charges 질문

행복하게, 2022-12-02 08:29:36

조회 수
추천 수

내년 여름 하얏트 포인트 숙박 알아보고 있는데요,

Excludes tax & service charges 라는 문구가 있네요.

이런경우 텍스와 서비스 차지 얼마나 내게 될까요?

하얏트 포인트 숙박 몇번 해봤는데 Excludes tax & service charges 라고 써있는건 처음봤어요.

여긴 Park Hyatt Tokyo 에요.

5 댓글

프리

그건 레비뉴로 했을 때이고요. 포숙은 그냥 포인트만 내면 됩니다. 로긴하고 다시 해 보세요. 

행복하게

그런가요? 그런데 로그인 안하고 서울을 검색하면 안그렇거든요.

프리

포숙은 아무것도 안 내요ㅡ 나오면 이야기 하셔서 지워달라 하셔야 해요. 

shilph

하야트는 포인트 숙박시 세금이 없습니다. 로그인해서 예약 마지막 단계 까지 가면 포인트만 차감되는게 보일겁니다

행복하게

그렇군요. 혹시 체크아웃시 텍스랑 서비스차지 내라고 하는게 아닐까 걱정했어요.

Board Links

Page Navigation