MileMoa
Search

(업데이트 2023/12/02) 올해도 타겟 기프트카드 10%할인이 돌아왔네요. 작년 제 글이 있어서 이 글에 업데이트 합니다. (작년-올해 모두 12월 첫째주 주말에 하네요.)

유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "Limit one offer per guest" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

- target circle offer +버튼 눌러서 담아야 합니다. 꼭 결재창에서 discount 된 가격인지 확인하시고요!!! (e.g. $500 -$50 = $450)

- 체이스 프리덤/플렉스 페이팔로 결재하시면 (이번분기 코스트코/페이팔) 5xUR 적립 가능합니다.

- 라쿠텐은 기프트카드 살때는 1%(현재 타겟 라쿠텐 캐쉬백) 적용되지 않습니다. 기프트카드로 무언가를 온라인으로 살때 라쿠텐 1% 적립됩니다. 안 그러면 기프트카드 살때/쓸때 중복 적용되서 말이 안되겠죠. 기프트카드 쓸때 라쿠텐 캐쉬백이 적립됩니다. (제 경험인데 혹시 제가 틀렸으면 알려주세요.)

===============================

(2022.12.03 원글)

거의 연말마다는 한번씩 돌아오는 target circle 오퍼로 타겟 기프트카드 할인이 있습니다. 10% 할인 max.$50 discount 이니까 $500까지 기프트카드 사면 $50 할인 받을 수 있겠네요. 저도 $25 gift cards 6개 ($150)랑 e-gift cards $350 해서 총 $500 을 $450에 샀습니다. 이번분기 체이스 프리덤 5%가 paypal 이니까 paypal 로 결재하시면 UR x5 는 덤! (기카구매는 어차피 타겟데빗카드 5% 추가할인 안되니까요)

유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "valid on a one-time purchase" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

- target circle offer +버튼 눌러서 담아야 합니다. 꼭 결재창에서 discount 된 가격인지 확인하시고요!!! (e.g. $500 -$50 = $450)

- 실물기카는 배달에 시간이 좀 많이 걸리네요. 10일 정도 걸리는데 연말이라 어떨지 모르겠네요. (target 은 보통 넉넉히 delivery date 잡고 조금 일찍 도착하게 하긴 하더라고요.)

- 혹시라도 배달이 안되서 기카를 못받는 경우에는 꼬옥 타겟 고객센터에 연락하세요. 저번 연말 물류대란에 한달 넘게 기카를 못받아서 연락하니 e-gift로 다시 받았던 경험이 있습니다.

- 이번분기 chase freedom paypal 5% 이어서 paypal 로 결재하시면 5xUR 가능합니다.

- 라쿠텐은 (타겟 온라인 구매1MR 적립) 기카 구매시는 1% 적립이 안됩니다. 기카를 사고 난 뒤 그 기카로 물건을 살때는 라쿠텐 MR1% 적립됩니다. (기카 살때도 된다면 한번 페이 하고 두번 라쿠텐 적립 되니까 기카는 막아 놓은 것 같습니다. 다른 타켓 서클 오퍼 적용도 마찬가지이고요,.)

자세한 것은 아래 링크 참고하세요:

Target GiftCards유의사항

- 기카 한개 이상 사도 되지만 아마도 결재를 한번에!!! 하셔야 할 거에요. "valid on a one-time purchase" 라고 나와 있네요. => 혹시 아니면 말씀해주세요. 제가 예전에 몇번 나눠서 결재해야지 하다가 discount 다 못받은 적이 있습니다. 

17 댓글

dasomie

프리덤 5%는 생각도 못했네요. 감사합니다. 

꿈꾸는소년

네 페이팔에 쓰기 좋더라고요. 답글 감사합니다.

핑크패딩

사러 들어가서 장바구니 넣기 전에

Just for you: Save 10% with Target Circle with Target Circle

를 클릭해야 하네요. 생각없이 했다가 300불 기카 제돈주고 샀습니다.... ㅜㅜ

꿈꾸는소년

네 ㅠㅠ 타겟서클 오퍼 클릭해야하고 결재하기 전에 10%할인된 가격인지 꼭 확인하셔야 합니다. 어떻게 환불 안되려나요. 혹시 모르니 customer service 에 문의해보셔도 되고요.

오백들고미국

Citi Premire에 Paypal $200 사용시 $20 Back offer 있습니다. 

꿈꾸는소년

네 감사합니다

비건e

저도 citi premier있는데 이 오퍼 어디서 찾으셨어요?

grayzone

Citi merchant offer 말씀 같아요. 

케미조아

프리덤 플렉스 만든지 얼마 안되어서 페이팔 5% 쓸지 고민이 많았는데 타겟 기카에 쓸 수 있다는 점 알려주셔서 감사합니다. 저도 기카 500불어치 샀습니다~

꿈꾸는소년

네 페이팔 쓸 곳이 많은것 같지만 막상 아마존이랑 코스트코가 안되니 사용하기가 생각보다 쉽지 않죠?

다른 페이팔 결재 (온라인구매) 가능한 곳 생각나는 곳을 적어보자면요: Best Buy, Walmart, Home Depot, Google (유투브 프리미엄/유투브티비), 울타리몰, G-market(요건 해외결재 수수료 3%가 더 붙을수도 있겠네요)

Aeris

덕분에 아이 선생님들 선물할 기프트 카드 저렴하게 잘 구입했습니다.  감사합니다!

여름밤밤밤

프리덤 페이팔은 무엇인가요? 페이팔에 프리덤 카드를 저장하면 5% 할인이 되는건가요?? ;;

이성의목소리

네 프리덤 이번 분기 할인이 페이팔로 결제하면 5% 포인트 적립이라 타겟 기프트카드 살때 페이팔 통해서 프리덤으로 결제하면 결제금액의 5%가 UR로 적립됩니다.

키쿠

덕분에 페이팔에 프리덤 연결해서 타겟 기카 500불짜리 450에 샀어요. 그러고나니 페이팔에 20불 리워드가 들어왔더라고요! P2 타겟 계정에서도 제 페이팔 결제 가능해서 리워드 써서 두번째 기카는 430불에 샀습니다. (그러고 또 20불 리워드 들어와있네요ㅎ) 팁 알려주셔서 감사합니다.

SAN

정보 공유 감사합니다. 혹시 이 딜이 일반 오퍼인가요? 제 PayPal 계정에서는 보이지 않아서 여쭤봅니다

키쿠

말씀 듣고 보니 오퍼로 따로 들어오는 건가 싶습니다.

전 사실 페이팔 계정이 있지만 족히 2년은 로긴도 안하고 사용하지 않았어요. 이 포스팅 보고 오랜만에 로긴해서 결제한거라 오퍼가 들어온건가? 싶기도 해요. 이 5프로 오퍼 있으신 다른 분들이 디피 공유해주시면 좋겠네요.

+ 그리고 아까 2번째 결제 직후엔 20불 리워드 또 들어왔다고 했는데 지금 로긴해보니 사라졌어요ㅋㅋㅋ 저기 오퍼 사진에 2 of 1 이라고 써있는거보니 원타임 오퍼인가봐요. 글리치로 잠시 들어왔다 나간듯해요.

SAN

정보 감사합니다!

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7936

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
updated 7935

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 7934

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1
updated 7933

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 121

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134