MileMoa
Search

Ally direct deposit: 월급을 보내는 것 말고 다른 방법?

Carpe90, 2022-12-07 01:14:21

조회 수
추천 수

안녕하세요.

Ally에서 savings account cash offer를 받았는데, 2개월 안에 direct deposit을 해야한다고 합니다. 

월급을 보내는 것 말고 다른 방법으로 direct deposit으로 인식하도록 할 수 있는 방법이 없을까요?

이와 관련된 글을 찾아보았지만 Ally로 돈을 받는 경우에 대한 설명은 못찾았네요 ㅠ

5 댓글

야호랑이

저도 잘은 모르지만 저희 어머님은 SSI 은퇴자금 매달 들어오는게 Direct deposit으로 적용되더라구요.. 다른 분들이 아시는 방법이 꼭 있으시길 ㅠ

Carpe90

은퇴자금이나 월급 이외에 다른 방식으로 우회해서 방법이 있나 싶어서요 ㅠㅠ 아는 분 계시면 좋겠네요 ㅠ

futurist_JJ

다른 글 중에 DD 잡는 방법 글타래가 있습니다. 검색해보세요~

보처

도움을 못받으실거 같아서요. Ally 뱅보 조건이 디디인건 처음봤어요 윗분이 가라디디 모아놓은 아래 닥 글타래에도 이건 없거든요. 워낙 제법 큰 전국적인 은행이고 이런게 있었으면 디피가 없을 수가 없거든요 다른 뱅보할때 앨라이로부터 가라디디도 많이들 하고요. 죄송하지만 정확한 텀을 보여주실 수 있으실까요?

https://www.doctorofcredit.com/knowledge-base/list-methods-banks-count-direct-deposits/

Carpe90

(댓글을 늦게 적네요 ㅠㅠ)

저도 저 글을 봤는데 없더라고요. auto loan 있어서 오퍼를 받은거 같은데 아래와 같은 오퍼에요.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115153

내일 비행기인데 라이프마일에서 표를 발권을 못 해준다고 합니다 - 어떻게 해야할까요?

| 질문-항공
new 115152

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 5
updated 115151

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file
updated 115150

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 8
  • file
updated 115149

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16
updated 115148

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 15
  • file
updated 115147

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 9
new 115146

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산
new 115145

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 5
new 115144

5월 Banff 여행기

| 여행기 17
  • file
new 115143

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 3
updated 115142

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 28
  • file
new 115141

인천공항 도착 후 라운지 이용가능한가요??

| 질문-항공 1
updated 115140

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 6
  • file
updated 115139

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 4
  • file
updated 115138

자동차 리스 정보

| 정보-기타 130
  • file
updated 115137

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 9
  • file
updated 115136

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 4
updated 115135

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 10
updated 115134

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 15
  • file
updated 115133

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 9
updated 115132

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 115131

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 115130

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 115129

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 115128

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 115127

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 115126

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
updated 115125

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115124

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774