MileMoa
Search

블랙엥거스 스테이크/ 무료 생일 스테이크 프로모션(쿠폰아님!)

지훈아빠, 2013-04-05 08:20:14

조회 수
추천 수

저희 동네(테메큘라)쪽에 블랙엥거스 스테이크 하우스 가 있어서 가보고 싶엇는데...

생일 무료 스테이크 프로모션 중이더라구요.. 우리 사모님 생일을 맞아서 인터넷에 등록 했더니 무료스테이크권$19.99 (2명이 가서 한명은 돈주고 사먹어야 하는 조건)이 왔네요.

생일 맞으시는 분들 한번 드셔보세요....!

Screen shot 2013-04-05 at 11.18.46 AM.png

주의!!!: 이쿠폰엔 이름과 생일이 나와 있어서 아이디랑 같이 써야 하므로 프린트 해서 가셨다가 곤란 격으시지 않길 바랍니다!! 

다녀와서 식후 소감 짧게 올릴게요 ㅎㅎㅎ

38 댓글

생일에 있는 Freebee들도 한번 정리가 되면 좋겠네요. (^^) 구글 해보면 너무 잡다하게 많아서..... :(

지훈아빠

그러게요.. 제가 이번에 알게된것은 아이합(무료식사), TGIF(무료에피타이져$9.99), 블렉엥거스 정도 입니다.

duruduru

축하합니다!

현님이 담당자로 당첨되신 듯!

유자

uh oh!!!현님....ㅋㅋㅋ

일단 축하분위기인 것 같으니까.... 축하드립니다 ^^

---------------------------

저는 benihana요. 등록해 놓으시면 생일 전 달에 이멜로 쿠폰 옵니다 ^^

지훈아빠

제가 무심코 올린 스테이크땜에 일이 커지는거 같아 현님께 죄송하지만.... 축하드리옵니다!!! ㅎㅎㅎ

똥칠이

쿠폰이 아니시면 이거슨 자랑??? ㅋㅋ 맛있게 드시고 오셔요 

지훈아빠

ㅎㅎㅎ 그냥 가입한지 얼마 안되어서 무언가 올려바야 겠다라는 생각에...  

지훈아빠

ㅎㅎ 생일이신분들 가보시라고 알려드린겁니다... 

유자

저는 이 집이 빵하고 슾이 특히 맛있어요 ㅎㅎ

맛있게 드세요 ^^

준효아빠(davidlim)

이거 엘에이에도 있나요?? 저도 다음주 생일인데, 득템좀 하게 설명좀 부탁드려요.....ㅋㅋ

좀전에 시도했는데, 2주전에 해야 받을수 있다네요..전 다음주라 못받나봐요...ㅋㅋ

지훈아빠

전 생일 하루전 신청해서 2일후에 왔는데요... 그리고 사용기한을 생일부터 한 2주 주는듯...한번 시도해 보세요!!

아...저 주말에 받았어요....ㅋㅋ 버뱅크에 있는거 확인했고, 다음주말정도쯤에 가보려구요...ㅋㅋ

감사합니다....

근데 이런 고급 레스토랑 가서는 어떻게 주문하는걸까요?ㅋㅋ

지훈아빠

완전 고급은 아니고 그냥 페밀리레스토랑(TGI 나 토니로마스) 중에 좀 낳은편 이에요.

쿠폰은 19.99까지 커버해주는데, 19.99짜리 스테이크는 제일 약한것이고요...개인적으로 제가 좋아하는 립아이나 필레미뇽은 23~24정도 합니다.

스테이크를 하나 주문하면 감자튀김,셀러드, 콜스로등의 사이드 메뉴 (거기선 사이드킥이라 부름)를 2개 무료로 먹을수 있습니다.

즐거운 시간 보내세요!!! ^^

지훈아빠

드레프트 비어도 잊지 마세요!! 엉엉TT

감사해요 지훈아빠님. 근데 저는 술을 못해서....드레프트 비어는......ㅋㅋ....

오더하기전에 프린트물 보여줘야 하는거죠?

지훈아빠

네.. 저같은경우는 오더전에 프린트를 보여줬더니 알아서 해준다고 하더니 마지막에 빌에 19.99가 디씨되어 있더라구요..

감사해요...지훈아빠님덕에 맛난 저녁 할수 있겠어요.....즐거운 한주 보내세요...

철이네

버뱅크에 있구요, 부에나팤 비치길에도 있는걸로 기억합니다. 확인은 만남님께서...

철이님 버뱅크지점에서 만날까요?ㅋㅋ....

아우토반

블랙앵거스 저희집 애들이 좋아해서 자주 갑니당...서빙도 괜찮은거 같구요.

지난 겨울에 요걸로 UA dining 보너스 1500마일도 받았구요.

쿠폰도 구하기 쉬우니 같이 활용하면 좋을듯 하네요. (한꺼번에 둘다 써먹을수 있을지는 모르겠고...)

지훈아빠

오마이!!! ua 다이닝 보너스가 된다는걸 깜박했네요!!! 악!!!!

아우토반

벌써 다녀오셨나요?

지훈아빠

오늘 다녀왔습니다.

예상외로 맛 괜챦았습니다. 파이어 그릴드 필레미뇽6oz을 시켰는데(사이드를 두개 고를수 있음) 만족하며 먹었습니다. 셋이 같이 다녀왔는데 모두들 괜챦아 하더라구요..

레스토랑 겉에서 보고 비제이나 토니로마스 같은 페밀리레스토랑급으로 예상하고 같는데 약간은 낳았던듯 싶습니다. 특히 고기가....

제가 좀 입맛수준이 낮을수도 있으니 다음에 드셔보시고 실망하셔도 절 원망치 말아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

312.PNG 311.PNG

왼쪽은 웰던 오른쪽은 미듐레어 입니다.. ㅎㅎㅎ

아우토반

쩝.....안그래도 바베큐파티 기다리느라 점심도 건너 뛰었는데 배고프네요. ㅎㅎ

지훈아빠

앗 죄송합니다! 이젠 자극적인 사진은 자제 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

유자

저는 프라임 립을 못 해서 항상 프라임 립 시키는데 필레미뇽도 맛있어 보이네요.

지훈아빠

유자님 말씀대로 식전주는 빵이 정말 맛있더라구요.. 치즈케잌펙토리의 그것과 많이 비슷했던듯!

유자

맞아요!!! ^^

저도 치즈케잌 팩토리에서 그 빵 따로 파는 걸 알곤 얼마나 기쁘던지요 ^^

지훈아빠

앗! 따로 파는군요!!! 저희식구는 늘 더달래서 싸온다는 ㅎㅎㅎㅎ

유자

밥은 안 먹고 빵만 사 올 때 있잖아요 ^^ 거기 케잌 파는 곳에서 브라운 빵 달라고 하면 되요 ^^

빵 이름이 뭐냐니까 그냥 브라운 브레드 하면 된대요 ^^

지훈아빠

아하!! 그렇군요.. 전 우리사모님이 치즈케키 메니아 여서 가끔 작은거 한판 사오곤 하는데, 담엔 브라운 빵도 사와야 겠어요!!

철이네

예전에 테메큘라 자주 갔었어요. 어머니가 그 근처에 집을 사시는 바람에.

블랙앵거스도 가본지 꽤 오래됐는데 쿠폰 나오면 한번 가봐야겠어요.

지훈아빠

꼭 가보세요.. 생일 맞으셨으면 무료 아이합도 잊지 마시고요... 가끔 먹는 펜케잌이 맛있답니다...ㅎㅎㅎ

뒤늦게 보고 올립니다. Birthday freebie를 찾을때는 몇가지 중요한 사항이 있는듯 합니다. 

1. 미리미리 등록할것.... (많은 곳들이 최소 2주전 등록을 요구하네요)

2. 당일날 동선 선정.... (아침->디저트->점심->디저트->저녁->디저트 등등....)

3. 자잘한것들 보다는 굵직한것들로.... (i.e. 디저트나 entree (x), 저녁식사 (o))

Google로 그냥 "Birthday freebies 2013" 하시면 좋은 정보가 있을듯 합니다. 

참고 하시라고, 나름 몇개를 뽑아 보았습니다. 

Aveda: Get a FREE Pure-Fume or Body Care Product On Your Birthday at Aveda!

Cinnabon: FREE MochaLatta Chill For Your Birthday at Cinnabon (2주전)

California 피자: FREE California Pizza Kitchen Meal For Kids on their Birthday. (10 이하)

Panera: FREE Pastry or Sweet at Panera for Your Birthday (파네라 카드가 있으면 자동 등록 되는듯)

Baskin Robbins: FREE 2.5 oz Ice Cream Scoop For Your Birthday at Baskin Robbins!

IHOP: FREE Meal at IHOP On Your Birthday (그냥 가면 되는듯?)

Captain D: FREE Kids Meal at Captain D’s (12 이하). FREE Fish Meal at Captain D’s on Your Birthday (성인) 

Ben & Jerrys: FREE Scoop of Ice Cream at Ben & Jerrys For Your Birthday (아틀란타에는 없고, Athens에는 있음)

Firehouse Subs: 그냥 당일날 ID 제시

Applebee’s: FREE Entree For Your Birthday at Applebee’s (이메일 등록), FREE Dessert On Your Birthday at Applebee’s

Au bon Pain: FREE Sandwich or Salad at Au bon Pain For Your Birthday (2주전 등록)

Noodles & Company: FREE Bowl (up to $9) at Noodles & Company on Your Birthday (2주전 등록)

Outback: New Rewards Program Called Tablemates! (별거 아닌듯)

Cribou Coffee: FREE Caribou Coffee On Your Birthday (register)

Ruby Tuesday: FREE Burger at Ruby Tuesday on Your Birthday

Starbucks: FREE Drink at Starbucks on Your Birthday (스타벅스카드 등록후)

Popeyes: http://www.popeyescustomerclub.com/ (온라인 등록)

Arby’s: https://www.arbys.com/special-offers.html (Free Birthday shake)

Boston Market: http://www.bostonmarket.com/controller/contact?form=/emailClub?page=emailClub  (Free 디저트)

조지아 아쿠아리움 – free admission

Longhorn steak house: free 디저트

Moe’s: free 브리또

O’Charley’s: 디저트

PF Chang: 생일 치즈케익

Ponderosa steakhouse: free 디너

Qdoba: free 브리또

Red Mango: 5$ reward (Yogurt)

TCBY: free Yogurt

TGI Friday’s: free 디저트

Waffle House: free 와플

Wendy’s: free frosty

Zaxby’s: free nibbler

Uno’s pizza: customized pizza

철이네

제가 지금 누리고 있는건 스타벅스밖에 없네요.

블랙앵거스는 재작년에 챙겨먹었고, 토니로마스도 1 프리 밀을 주는데 글렌데일점이 클로즈 하는 바람에 이젠 안 가요.

보통 1 free meal은 둘이 먹을 경우 싼거를 공짜로 주는데 토니로마스는 비싼걸 공짜로 줍니다.

지훈아빠

와우~ 내년 생일엔 할게 더 많아 졌네요...ㅎㅎㅎ 살찌는 소리가.. 

예전에 디즈니렌드 될때도 좋았는데! 

수고 많으셨어요 현님!!!

철이네

저도 디즈니랜드 1 프리 티켓 돌아오길 기다리고 있어요.

요즘 $89인가 그렇죠?

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7990

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 1
new 7989

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 6
updated 7988

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 11
updated 7987

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188
new 7986

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file
new 7985

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
new 7984

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file
updated 7983

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1295
  • file

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 323

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 25

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 1

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 10

Free 12- Piece Summer Garden Truffle Box -No Purchase Necessary

| 정보-기타 3

[2024.06.05 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $125

| 정보-기타 44

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 8

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 9

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11