MileMoa
Search

제가 한국에 갈때마다 항상 확인하는 굿딜 쇼핑싸이트

파니무, 2022-12-08 05:00:47

조회 수
추천 수

다들 네이버 원쁠딜이라고 아시나요? 나름 유명한데 은근 많이들 모르시는 것 같더라구요.

저는 항상 한국에 갈때마다 이걸 확인하는데요. 미국와서도 종종 확인해요. 듣기로는 경쟁이 치열한 한국에서 상품홍보를 위해 저렴한 가격에 많은 상품이"1+1", 그리고 "무료배송"으로 한시적으로 올라오는 상품들이라 하더라구요. 얼마전에 갤럭시 버즈2 + 투명케이스 + 무료배송 이 69000원에 올라와 득템했었습니다.( 물론 이건 1+1은 아니었습니다)

혹시 한국에 계시는분들 혹은 한국에 가실분들 꼭 원쁠딜 확인해보시고 필요하신상품 있으시면 득템해서 돌아오시길 빌어봅니다. 

https://plusdeal.naver.com/

링크에요. 시간나실때 한번 둘러보세요ㅎ 전 아직도 구매욕구가 뿜뿜 올라옵네다....

( 혹시 원쁠딜도 다알고 계시는데 저만 또 특별하다며 올리고 있는건 아니겠져...?ㄷㄷ)

10 댓글

비욘세팟타이

한국와서 매일 네이버 들어가지만 이런 페이지가 있는지 몰랐네요. 저는 LG 세탁기 딜이 눈에 들어오네요. 부모님 세탁기 바꿔드리고 싶어서요. 정보 감사합니다.

파니무

맞아요 ㅎ 네이버 항상 들어가지만 원쁠딜은 잘모르시더라구요 ㅎ 좋은상품발견하셨다니 다행입니다 ! 

트릴리언마일러

저도요, 네이버 자주 들어가도 이런딜이 있는지 몰랐네요. 감사합니다. 한국 들어가면 엄청 지를것 같네요 ㅋㅋ

파니무

저도 부모님선물이나 지인선물살때도 자주이용한답니다 ㅎㅎ 원쁠딜 지름신세계에 오신것을 환영합니닼ㅋㅋㅌ

돌팔매

파니무님 감사해요. 내년 여름에 갈때를 위해 잘 저장 해 놓겠습니다.

파니무

그때그때마다 달라지는 원쁠딜 확인하는 재미가 쏠쏠하답니다. 꼭 득템하세요! ㅎ

쑹애인

와 한국 사는데 이런걸 몰랐네요~ 정보 공유 감사합니다~

파니무

득템하세요 ㅎ

마우이러버

내년 한국 여행을 위해 스크랩 했습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

mashimaroro_choi

정보감사해요. 저도 일단 스크랩했어요. 

Page 1 / 163
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3243

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 150
updated 3242

Hilton Autocamp 개인 리뷰-Airstream-Yosemite-2024-6월

| 정보-호텔 9
updated 3241

어린이와 함께한 이탈리아 여행 후기 + 면세점 (로마인-플로렌스-나폴리-로마아웃) 사진무.

| 정보-호텔 2
updated 3240

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 7
updated 3239

한국 한옥 호텔 락고재 후기

| 정보-호텔 15
  • file

서울 힐튼 콘래드 코너스윗

| 정보-호텔 4
  • file

숙박권 만료 앞두고 급히 다녀온 엘에이 호텔 후기 (Residence Inn LA LIVE - Destination Fee, 케이팝-케이드라마 인기 실감)

| 정보-호텔 1
  • file

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 7

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 299

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 25

Hyatt 숙박권 사용시 additional guest추가하고 3자 체크인 문제없이 되내요

| 정보-호텔 7

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 205

Linked accounts can earn even more starbucks!!!

| 정보-호텔

광주에 하얏트 호텔이 들어오네요 (2027년 10월 목표)

| 정보-호텔 13

[6/14/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, SLH 예약 시작 (일단은 3곳만 가능)

| 정보-호텔 4

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 16

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4