대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
벤처x 마일리지로 1월 넷째주 ICN-JFK 비즈니스 편도 발권 지금 너무 늦었을까요?

뉴욕에펠 | 2022.12.14 00:13:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

이번에 드디어 가입하고 처음 글 올리게 된

내년 1월에 출산 예정인 임산부 뉴욕에펠 이라고 합니다 ㅎㅎ

다름이 아니고 1월 셋째주나 넷째주에 한국의 친정엄마가 산후조리를 해주시러 제가 있는 뉴욕으로 오시기로 했는데 

오실때만이라도 편하게 오셨으면 해서 비즈니스를 알아보고 있는데요 

아시아나 홈페이지에서는 1/24 기준 3,848,900원 이라고 나오더라구요 

United 에서는 직항 비즈니스 표가 아예 없구요 

Capital One Travel 에도 직항으로는 표가 안뜨더라구요 

진작에 마일 공부를 더 했어야 했는데 ㅠㅠ

갑자기 오시게 되어 발등에 불이 떨어지니 마음이 급해서 도움 받을곳이 여기밖에 생각이 나지 않아 

기본적인 질문인거 알지만 양해 구하고 글을 올려봅니다 

현재 캐피탈원 190,000마일 있구요.

현재 상황에서는 아시아나 홈페이지에서 돈주고 구매하는 방법밖에 없을까요?

뉴욕으로는 1월 3~4째주 정도에 오실 예정이시고 

한국으로 귀국일은 4월 초~ 생각중입니다. 

1순위 

인천ㅡ>뉴욕 비즈니스

뉴욕ㅡ>인천 이코노미

2순위

인천ㅡ>뉴욕 이코노미

뉴욕ㅡ>인천 비즈니스

3순위

인천ㅡ>뉴욕 이코노미

뉴욕ㅡ>인천 이코노미 (대신 용돈 더 많이 드리기 ㅜㅜ)

이렇게도 생각 중인데 

도움 주시면 정말 감사하겠습니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색