대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
크리스마스 자가 격리

다운튼아미 | 2022.12.26 19:48:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 한파로 모두의 발을 묶어 버린 이번 성탄절 어떻게 보내셨나요?  

저는 불루 크리스마스,& 나홀로 동시에 경험한 2022 성탄절.   

제가 코비드에 걸려서 모든 계획 꼬이고 가족도 못 만나고...  제 증상은 24일 아침에 일어나니, 마치 목감기에 걸린 듯한  증상과 미열과 근육통이  있길래, 혹시나 하고,(감기이길 바라면서)home covid kit로  테스트해보니 2nd bar가 아주 faint 하게 보였습니다. 혹시나 하고 어전케어 갔더니 20분 만에 pcr  코비드 확진! 그후 이틀을 말 그대로 죽은 듯이 보냈어요... 진짜 울 엄마 말씀대로 삭신이 다 아퍼서. 한편  다행이라고 생각하는게 저만 positive 였어요. 

오늘은 약 먹고 앉아서 TV 볼 정도입니다.  

알수 없는게 저는 백신도 두번 다 맞고, 2차 부스터도 접종해도 피할 수가 없네요. 모두 건강하고 안전한  새해 맞으시기 바라는 마음으로 이글을 씁니다.  참고로 , CDC에 신청하면  home covid testing kits 무료로 받을 수 있습니다.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색