MileMoa
Search

2023년 새해 복 많이 받으세요!

ReitnorF, 2023-01-01 08:33:47

조회 수
추천 수

마일모아님을 포함한 여기 계신 모든 마적단분들 2023년에는 더욱 건강한 한 해 보내시고 마일도 대박 나시기 바랍니다! 

61 댓글

땅부자

모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

보처

Reitnorf님 가정에도 새해에 더욱더 건강과 행복이 넘치시기를 기원합니다!

Aeris

마일모아님과 회원분들 모두 새해에 건강하시고 소원성취 하세요!  

미치마우스

마모 회원님들 2023년 모두 행복하세요~~~~

Londonbridge

새해 복 많이 받으시고 건강하시고 2023년에 좋은 일 가득하시길 바랍니다. 

AlwaysLucky

마모님들 모두 새해 복 많이 받으시고 새해엔 모든 일에 행운과 사랑이 가득하시길 바랍니다!

가고일

새해엔 모두들 풍족한 UR / MR / TY / & 각종 호텔 항공 포인트들로 어딜갈지 고민끝에 다녀오시고 후기 남기는 한해 되세요

소확행

모두 새해 복 많이 받으시고 내년엔 모든일이 더 잘 풀리시길 바랍니다!

달밤체조

새해복 많이 받으세요. 올 한해 대박 나시길.

달라스초이

모든 마모회원님들 새해에는 내가 나답게 용솟음치기를 진심을 다해 바래봅니다. 건강과 행복이 여러분의 가슴에 파고들기를.. 빠샤~~

항상고점매수

새해 복 많이 받으세요!

뉴욕좋아

새해 복 많이 받으세요!!!! 

건강하게 행복하게~~ 새해 보내시길 바래요!!

Gaulmom

2023년에는 모두 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~

바이올렛

2022 힘든 한해 고생 많으셨습니다! 2023에는 다들 건강하시고, 2022 보다 훨씬 더 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다!

프리

새해 복 많이 받으세요!!

Prodigy

마모회원 분들 2023년도 모두 건강하시고 다 이루시는 한해가 되시길 바랍니다. 개인적으로는 2022 한해동안 처참하게 털린 제 포트폴리오가 좀 살아나길 간절히 바라고 있습니다. 과연 2023년은 어떻게 될지, 정말 경기침체가 더 심해질지, 아니면 이 상태로 계속 될지, 아니면 조금 더 좋아질지 모르겠네요. 

barnaby

다들 새해 복 많이 받으세요!!

썬칩

마일모아 덕분에 즐거운 미국 생활이었습니다. 새해 복 많이 받으세요!

민데레

새해 복 많이 받으시고......

모두모두 포인트 부자 되시길 바래봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫눈

2023 토끼해. 건강과 행복 그리고 마일까지 세마리 토끼 다 잡으시길 바랍니다!

네사셀잭팟

새해복많이받으세요!! 건강합시당! 행복하구요! 대박났으면 좋겠어요! 애인도 생기면 좋겠구요 ㅋㅋ 뿅!

블루릿지

showroad

새해 복 많이 받으세요.

죠리퐁

새해 복많이 받으세요 

hack2003

된장찌개

새해 복 많이 받으세요. 올해는 대박 기윈합니다

쌀꾼

새해 복 많이 받으세요~~~

암므느

복 마일 건강 모두 만족하는 한해 되세요!!

음란서생

2023년 새해에는 건강하시고 마일 부자 되세요~

춤추는스무디

모두들 2023 새해에 복 많이받으세요~

오하이오

저도 새해 첫날 새해 인사 드립니다.

ReitnorF님과 @마일모아 님, 새해 복 많이 받으세요.

골드마인

새해 복 많이 받으시고 마일 충만한 한 해 보내시길~~

오대리햇반

마적단 분들 새해 인어 많이 받으세요~ ㅁㅁ

마누아

모두 새해 복 많이 받으세요.  그리고 2023년 계획하신 여행들 순조롭게 즐기시길 기원합니다~

인생은아름다워

모든분들께 즐거운 여행과 건강이 오기를 기원합니다 ???? 

복숭아

항상 고생 많으신 ReitnorF님 마모님 및 모든 분들 새해 복많이 받으세요!!!

CCQM

새해 복 많이 받으세요~

엘루맘

모두 새해 복 많이 받으세요^^

제제스커피

새해 복 많이 받으세요~~!

솔담

새해 마일복 많이 받으세요:)

치아티스트

새해 복 많이 받으세요~!

simpsonull

해피 뉴 이어 입니다!!!!!!!!!!!! 모두모두 건강하고 돈 많이 벌길 바랄게요~

KTH

새해 복 많이 받으세요~

로레나

새해 복 많이 받으세요!!! 

월드투어고고

릴리

새해 복 많이 받으시고 새해에도 모두 건강하세요:)

Nanabelle

잘모아부자

새해도(는) 행복 하세요!

포틀

새해 복 많이 받으세요~! 건강과 행복이 함께 하길 기원합니다.

고기만두

모두 새해 복 많이 받으시구 항상 건강하시길 기원합니다 :)

곰고미

새해 복 많이 받으세요~ 모두 건강하시기를 바랍니다

열정으뜸

새해 모두 건강하시고 소원성취하세요!

새콤달콤하이씨

모두 건강과 행복이 가득한 한 해가 되시길 기원합니다

쌤킴

새해 복 많이 받으세요! 새해에도 마적단의 활약을 기대하겠슴다.

yskim

새해 복 많이 받으세요!!!!

MerryFlorida

모두들 새해 복 많이 받으세요!! ^^

금소세지은소세지

새해 복 많이 받으세요~!! 모두들 건강한 한해가 되었으면 합니다!

캐미한국

모두 새해 복 많이 받으시고 올해 계획하시는 일, 바라시는 것 모두 이루세요! 

Hori

새해 복 많이 받으세요

영원한노메드

모두 새해 복 많이 받으시고 기쁘고 좋은일로 가득하시기를 바랍니다. 

쑥쑥이

해피 뉴이어 입니다 ~ 올 한해 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다 ~

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115013

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 7
new 115012

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔
updated 115011

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 14
updated 115010

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 19
new 115009

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 18
updated 115008

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 38
  • file
updated 115007

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 62
updated 115006

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 199
updated 115005

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 7
updated 115004

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 288
new 115003

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 13
updated 115002

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 6
new 115001

대한항공 티켓을 파트너사 (델타)에서 마일리지 티켓으로 구매 시 본인 카드 문제

| 질문-항공 1
updated 115000

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 17
updated 114999

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 8
updated 114998

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 51
updated 114997

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16
updated 114996

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 22
updated 114995

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 125
new 114994

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
new 114993

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담
  • file
new 114992

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4
new 114991

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 6
updated 114990

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219
updated 114989

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file
updated 114988

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25
updated 114987

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 315
  • file
updated 114986

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573
updated 114985

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 7
new 114984

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5