대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5인 가족, 여름방학에 마일리지로 한국가는 티켓팅 너무 늦었을까요?

승리 | 2023.01.08 04:55:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5인 가족 이제야 마일리지 티켓을 알아보기 시작했는데요, 도저히 답이 안나와 이곳에 도움을 청합니다.

6월 24일 이후 뉴욕 JFK 에서 서울을 갔다가 한달미만 일정으로 돌아오고 싶은데요.

UA 65K, UR 166K, MR 224K  AA 311K  BA 209K, AS 244K Capital One 140K가 있습니다.  

AA 마일로 7월 19일 일본에서 뉴욕으로 돌아오는 티켓이 저렴한게 있어 먼저 사려 했으나 한국에서 일본으로 들어가는 델타 마일리지 티켓이 14일 이후로는 하나도 없네요. 델타말고 다른 마일리지로 한일 구간을 구하는 방법이 없을까요? 

그리고 UA로는 한국으로 가는 티켓을 사려고 하니 적어도 2 스탑에 2-30시간 대기 ㅜ  AA나 델타마일로 하자니 8만이상을 요구해서 완전 맨붕입니다. ㅠ

제 경우에 뉴욕(JFK)에서 한국가는 가장 좋은 수가 무엇일까요>

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색