대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
$10짜리 티모빌 비지니스 테블릿 무제한데이터 플랜 (T-Mobile Business Tablet Unlimited Data Plan)

무지렁이 | 2023.01.10 08:29:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이 글을 올리기는 했지만, 저는 그냥 TE플랜으로 심카드만 사서 오래된 iPad mini 4에 넣어서 조금씩 쓰는터라 advanced한 내용은 따라가기 힘드네요.

댓글에서 많은 토론들이 오가는데, 혹시 정리하신 분 계시면 댓글이나 쪽지 주세요. 제가 본문에 업데이트하겠습니다.

아니면 글을 따로 파셔도 되고요.

글만 올려놓고 댓글은 달리는데 답을 못해서 좀 민망하네요. animate_emoticon%20(66).gif

----------

몇달 된 딜이라 마일모아에 당연히 있을 줄 알았는데 검색해도 안 나와서 올려봅니다. 혹시 제가 못 찾은거면 알려주세요.

자세한 내용은 슬릭딜스 링크를 참조하세요.

저도 검색하다 알고 혹시나 하고 따라해봤는데 진짜 10불짜리 플랜이 있네요.

인스토어 온리라고 있지만 온라인으로 가입 가능했습니다.

단, 크래딧 풀 하고, 비지니스 정보 입력하라고 합니다. 저는 그냥 ssn입력하고 받았습니다. 비지니스 카드 신청하듯이요.

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/705835

슬릭딜러들은 어떻게 이걸 해킹해서 집 인터넷 대용으로 쓰나 아직까지도 댓글에서 논의 중인 것 같습니다.

참고로 제 신청 컨퍼메이션 이메일 스샷 첨부했으니 참고하세요.

혹시 이미 해보신 분 후기 올려주시면 고맙겠습니다. 제 심카드는 내일 도착한다네요.

첨부 [1]

댓글 [332]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,203] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색