대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
mr26만/ihg15만+최소한 예산으로 일주일내외 해외여행 가능한곳 추천해주세요!

양반 | 2023.01.14 05:38:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

황당한 질문이라 생각드실겁니다. 가능성 여부도 모호해보이네요.

하지만 어딘가 훌쩍 떠나고픈데 딱히 갈곳이 생각나지않고 애매한포인트로 럭셔리 여행은 불가능할것 같고해서 혹시나 마모회원님들 중 다녀와보신 좋은 도시,나라 있다면 제가 소유하고있는 이 미천한 포인트들로 추천받아 가보려합니다.

1. 싱글이고 걸어다니는거 엄청 좋아합니다(에너자이저st)

2. 해외 가보고픕니다(하와이/알래스카 포함)

3. 4월 출발예정

4. 맛집 환장합니다/먹는데 돈 아끼지않아요

5. 출발지 SLC

6. 일주일이내 여행선호

7. 숙소는 깔끔하고 잘 씻을 수만 있음됩니다

개인적으로 mr 잘 써보려하다보니 유럽행 이콘 버진마일 slc-ams 3만/5.6불 라이프마일 cdg-lax-slc 3만/13불 비행기 티켓 구할 순 있더라구요.

암스테르담/파리 여행 괜찮나요?

유럽,한국,일본 제외한 다른나라 가볼만한 곳 있을까요?

조만간 자유를 박탈?당할 것 같아 마지막 last dance를 춰보려하는데 여러분들의 따스한손길을 좀 내밀어 주시지않겠습니까?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색