MileMoa
Search

카드 클로즈하면 URP도 사라지나요?

gomile5, 2013-04-08 15:20:28

조회 수
추천 수

안녕하세요..여기 뉴저지는 이제 좀 봄날씨 같네요..다들 환절기 건강 잘챙기시구요..
이제 곧 사파이어 비자를 닫고 두어달후에 마스터 신청할려구 계획중인데 포인트가 25k정도 남아있는데 전환할수있는 다른 카드가 없으면 카드 클로징후에 포인트가 다 사라지나요? 연말에 포인트 모아서 에어맥을 꼭 사고싶은데... 방법이 없는건가요??

43 댓글

스크래치

네... 

BBS

so cool
전형적인 나쁜남자신듯.

초장

제가 볼때는 천사... ㅋㅋ

BBS

그나저나 28일 콜?

초장

쪽지 보냈네요.. ㅋ
콜이죠.. ㅎ

스크래치

증답.

유자

ㅋㅋㅋㅋ

초장

이모님은 웃기 바쁘신듯.. ㅎㅎ

유자

실없네요 ㅋㅋㅋ

iimii

바늘도 없네요 ㅋㅋㅋ

NY99

반짇고리 통채로 없을 수도..ㅋㅋ

유자

아, 댓글이 뭐 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

BBS

저는 댓글이 업습니다....

iimii

댓글이 없으면 관심도 없는건데 @.@

BBS

관심은 많습니다...

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

NY99

우진이를 업으시느라....ㅋㅋ

iimii

댓글을 업는다는 거였네요.  BBS님 등에 업힌 댓글들 

유자

빵!!! 나이스!!

BBS

이론~  ㅠㅠ

초장

이 와중에.. 이모님 건강은 괜챦으시죠?

유자

아, 네........제가 너무 엄살을 떨어서.....ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

NY99

아~맞다..저번에 약을 드시고 계시다고 들었었는데, 안부를 못 여쭤봤었네요..제가 정신이 없어서..

괜찮으시다니 다행이예요...^^

유자

^^;;;;;;감사합니다 ^^

스크래치

증답.

BBS

어느게요? 

나쁜남자? 천사?

너무 밀려와서 어디 댓글인지 헷갈려용...ㅋ

iimii

모니터에 자로 대고 보시면 돼요. 

BBS

스크롤 해야되는데요...잠시만요.

NY99

천사에 증답! 이라고 하신 것 같은데......

믿기지 않는건 왜일까요?ㅎㅎ

iimii

둘 다에 정답이라고 하셨어요.  황희 정승도 아니고..

BBS

이래도 잘 모르겠어요..

아무래도 나쁜남자같은데요...헷갈려~~잉..

iimii

잘 찾아보시면 증답이 두 개 있어요.  

BBS님 감기 걸리셨어요? 

BBS

비염, 앨러지 기침요....ㅠㅠ

항상 이맘때면 기침달고 살아요...ㅋㅋ..

iimii

유자차가 필요한 때인 것 같아요.  ㅠ

(화면에 끊이지 않는 만성 기침에.... 이렇게 적혀있어서..) 

BBS

휴..다행이네요...

K모양 이런거 않적혀 있기 천만 다행이죠..

-------------------------------------------------------------------------------

맞습니다..유자................차가 필요합니다....

지금 바로 고고씽...

유자

정작 저는 요새 홍삼차를 주로..... ㅎㅎㅎ

NY99

전형적인 양다리 수법? 선수출신 이시죠?ㅋㅋ

스크래치

증답.

유자

이미님.. 저도 그렇게.....ㅋㅋㅋ

만남usa

예...담아 놓을 다른 카드가 없으니 방법이 없을것 같은데요..

제 생각에는 이 카드를 연회비가 없는 일반 체이스 사파이어로 바꾸신후에 2달후에 마스터 카드 신청하시고

마스터 카드 받고 포인트 이동 하신후에 천천히 닫으시는것이 어떨까 생각이 되는데요

스크래치

그것도 좋고...프리덤이 없으시면 프리덤으로 바꾸시는 것도 방법입니다. 물론 1만 사인업은 놓치시지만...인쿼리 하나 아낀다 생각하시면 나쁘지 않을 거 같아요.

철이네

URP 관련 답변 3개. 나머지 38개는 삼천포 다른 주제.

그래도 이걸로 와플 안 구은게 다행이네요.

유자

정말 그렇네요...^^;;;;

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114938

.

| 질문-카드 18
updated 114937

.

| 질문-카드 7
updated 114936

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 47
new 114935

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114934

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114933

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114932

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114931

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114930

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114929

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114928

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114927

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114926

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114925

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114924

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114923

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114922

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114921

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114920

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114919

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114918

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114917

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114916

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114915

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114914

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114913

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114912

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
updated 114911

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
updated 114910

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2