MileMoa
Search

Skypass 비자 카드 KAL Lounge 쿠폰 나눔합니다

transcendi, 2023-01-18 22:45:04

조회 수
추천 수

올해 6월말까지 대한항공 탑승하시는 마모분들중 US Bank Skypass Visa 카드 소유하신 분들께 KAL Lounge 쿠폰 4장을 나눔하고 싶습니다. 

보유 쿠폰:

2023-3-31 만료 2장

2023-6-30 만료 2장

작년 12월에 시작된 비슷한 나눔 글에 댓글 다신 분들중 어떤분이 아직 필요하신지 모르겠어서 새로 글 올립니다.

필요하신 분들께서 댓글이나 쪽지로 알려주시면 보내드리겠습니다.

42 댓글

서울

제가 혹시 2장 받을수 있을까요.^^ 주시면 잘쓰겠습니다.나눔 감사합니다. 전 3월 만료 괜챦습니다.

transcendi

쪽지 보내드렸습니다.

서울

고맙습니다. 쪽지드렸어요...^^

서울

오늘 멀리 뉴져지에서 보내주신 대한항공 라운지 쿠폰 잘받았습니다. 감사해요. 인증샷 올려보아요.^^

막심

Us bank 카드 없이 사용이 가능한가요? 그렇다면 저도 2장 받을 수 있을까요? 감사합니다!

transcendi

안타깝게도 스카이패스 비자 카드 제시가 필요한 쿠폰입니다. ㅠㅠ

Rachel

안녕하세요. 혹시 6월 만료되는 쿠폰 2장 받을수 있을까요? 4월에 출국합니다. 감사합니다.

transcendi

쪽지 보내드렸습니다.

Rachel

감사합니다!! 그리고 혹시 3/31일자 만료 쿠폰 필요하신분 쪽지 주세요. 8장 있습니다.

나무아빠

쪽지했는데 제가 잘못알고 부탁드렸습니다. 다른분께 나눠주세요~ 감사합니다. 

아기상어

안녕하세요,

대한항공 라운지 쿠폰 나눔 글 보고 쪽지 드려요~ 

제가 이번에 3/11일에 한국 방문을 하거덩요, 혹시 

남는 쿠폰있으시면 나눔 가능하신지 한번 여쭙습니다. 

감사합니다~ 연락주셔요! 좋은 주말 되시구요 ^^

Rachel

안녕하세요 8장 라운지 쿠폰 모두 나눔 했습니다.

다음에 또 생기면 다시 나눔 할께요. 감사합니다.

전자기기매니아

au카드 소지자도 사용 가능할까요?

ReitnorF

다른 게시물 댓글에 의하면 안된다고 합니다.

겟마일차차차

9월 30일 만료 쿠폰 2장 있습니다 필요하신분은 말씀해주세요

저희가족은 12월에 들어가게 되어 사용하지 못할것 같아 나눔드립니다.

알고 계시겠지만 US BANK SKYPASS VISA  카드 소유하고 계셔야합니다.

흰돌

제가 받을수있을까요 감사합니다! 

겟마일차차차

쪽지드렸습니다.

muse0718

나눔요청글이라 삭제합니다

ReitnorF

https://www.milemoa.com/bbs/board/2468233

나눔은 가능하지만 나눔요청은 금지되어 있다고 합니다.

나눔 해주시는 분께 댓글로 요청할수 있지만 이렇게 요청하는 건 안된다고 하네요.

monk

전 카드는 만들어 사용한 지 2개월 넘은거 같은데 아직 라운지 쿠폰을 못받아서요. 이건 따로 오나요, 아님 같이 오나요? 혹시 전화로 다시 받을 수 있을까요?

솔담

올때 되었어요. 곧 스테이먼과 함께 메일로 보내줄겁니다

켄트킴닷컴

Papreless 로 설정해놓았었는데..어쩐지 하나도 안 온다 했네요 ㅠㅠ 

monk

저도 Paperless 설정했는데...암것도 안오네요. ㅜㅜ

솔담

어이쿠..저도 뒤져보니

6월 말 만료되는것 두장. 12월말에 만료되는것 두장 있습니다.

쪽지로 주소 보내주시면 보내드릴께요

대한항공 크레딧카드와 보딩패스 있어야 이용할수 있는거 아시죠?

--------

우당퉁탕우주대마왕님께 네 장 보내드리겠습니다

우당퉁탕우주대마왕

혹시 제가 4장 받을 수 있을꺼요? 대가족이 움직여서요. 4월에 움직입니다.

씨저아빠

새로 글쓰기 보단 댓글로 다는게 낳을것 같아서요.

3월 31일 만료되는 쿠폰 2 장 나눔합니다. 스카이 패스 똑같은 쿠폰입니다.

댓글과 쪽지 보내 주시면 보내 드리겠습니다.

멋있게_뿅가게

안녕하세요~ 3월31일 그날 딱 한국에 들어가게되는데요. 

쿠폰 나눔받을수 있을까요? =) 
감사합니다~ 

씨저아빠

쪽지 보내 드렸습니다.

OMC

저도 올해 3월 31일 만료되는 쿠폰 2 장 나눔합니다.  댓글과 쪽지 보내 주시면 보내 드리겠습니다.

TK_WORLD

쪽지보내드렸습니다.

정혜원

잊고 있었는데 가방에 연말까지 유효한 쿠폰이 두장 있네요 아시는대로 스카이패스 비자카드가 있어야 이용가능합니다 짧게 댓글 다시고 쪽지로 주소 주시면 다음주 초에 보내드립니다

ONETWOTHREE

제가 줄을 설수 있을까요?  쪽지 드리겠습니다. 

행복한풍자

저도 올12월까지 쓸수있는 kAL라운지 쿠폰 2장 갖고있어요.

필요하신분 쪽지주세요

행복한풍자

ㄴㅏ눔 완료했습니다.

리모콘

9월 30일 2장 있습니다. 필요하신분 쪽지 주세요.

monk

쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요.

리모콘

monk 님께 송부 드리겠습니다.

monk

감사합니다. ^^

AleSmith

저도 6월 30일 2장 있습니다. 필요하신 분 쪽지 주세요. 

미라클모닝

안녕하세요 쪽지보냈습니다!

AleSmith

네, 미라클모닝 님께 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

미라클모닝

감사합니다!!

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file