대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
23년 10월 항공권 발권 질문드립니다.

Lisianthus | 2023.01.19 05:06:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

여자친구와 한국을 2주간 방문할 예정입니다.

BTV (BOS)- ICN 왕복여정을 생각하고 있고

10월 10일에서 10월 24일 여정으로 2주정도 생각하고 있습니다.

혹시 더 싼 여정이 있다면 출도착을 함께 4-6일정도 뒤로 미루기는 가능할것 같습니다. 

현재 가지고 있는 마일은 델타항공 21만 마일입니다.

현재 BTV -ICN 왕복 이코노미 좌석 델타마일이 11.6만입니다. 

근데 제가 가지고 있는 21만 마일로는 턱없이 부족한것 같습니다. ㅠㅠ

현재 가지고 있는 카드는

델타 골드, 플랫.

체이스 언리 (사프 다운, 포인트 없음)

IHG

Citi AA (포인트 없음)

Marriot Bonvoy Boundless (포인트 없음) 이고

현재 4/24 상태입니다. 

이코노미 좌석으로 가려고합니다.

어떻게하면 좋을까요?

혹시 제가 빠트린 질문 내용들이 있다면 후속 내용추가하겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,504] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색