MileMoa
Search

안녕하세요. 제곧내입니다. 

작년 8월에 실수로.. 스카이패스 카드를 신청하게 되었고, 발급 된 후 한번도 안쓰고 바로 취소하였습니다. 

(ssn을 잘못 넣어서 P2가 아니라 P1으로 발급함. 전화해서 application취소를 요청했는데, 그게 발급 후 계좌를 닫는걸로 처리 되었어요.)

제가 지금 다시 스카이패스 신청해서 발급 받으면, 12개월 내에 다시 신청하는게 되는데 보너스마일 받을 수 있을까요?

상담원은 받을 수 있다고 하는데, 뭔가 어리버리 하기도 하시고 석연치 않아서 혹시 비슷한 경험 있으신 분이 있을까 해서 문의드립니다. 

11 댓글

ReitnorF

실프님이 늘 강조하시죠 "닫고" 12개월.

여행이좋아요

그쵸...보너스 마일 안받았어도 그렇겟죠 ㅠㅠ 답변 감사합니다. 

항상고점매수

래이님이 말씀하시는건 열려있는 상태에서 신청을 하셔도 된다는...

여행이좋아요

아아니 이렇게 해석이 가능한지 몰랐네요...저만 몰랐던 걸까요....

shilph

힌트를 엄청 드렸는데 말이지요. "닫고" 12개월이기 때문에, "안닫으면".... 흠흠흠....

ReitnorF

닫고

shilph

어익후 궁서체인가요

ReitnorF

매우 진지합니다. 실프님의 메시지를 모두 잘 새겨듣기를 바라는 마음에...

여행이좋아요

눈치가 참 없었네요....감사합니다.

shilph

사모님 저를 전적으로 믿으셔야 합니다

전자기기매니아

안닫고 12개월뒤에 한번더 보너스 받고 기존껄 닫는건가요?

Board Links

Page Navigation