MileMoa
Search

Amex Delta card 오퍼

Dpdp, 2023-01-25 09:55:56

조회 수
추천 수

Delta 카드를 만들일이 있어서 이리저리 링크를 타고가다가 현재 공식홈페이지 기준 (골드 40,000마일 @ $2,000 purchase in first 6 month) 보다 높은 75,000마일 오퍼가 나오길래 나쁘지 않은것 같아 바로 신청하고 인어받은 상태입니다.

델타카드 만드셔야 하는분들 있으시면 한번 시도해보시면 좋을 것 같아서 글 남깁니다. 혹시 여기에 링크를 포스팅하는것이 안되거나 링크가 유효하지 않으면 글을 내리고자 하니 알려주세요. 

https://creditcard.delta.com/d/delta-gold-credit-card/?utm_mcid=&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bamerican%20%2Bexpress%20%2Bdelta%20%2Bgold&utm_cmpid=18466890166&utm_adgid=145701433670&utm_tgtid=kwd-1211485130371&utm_mt=p&utm_adid=634073202610&utm_dvc=c&utm_ntwk=g&utm_adpos=&utm_plcmnt=&utm_locphysid=9033326&utm_locintid=&utm_feeditemid=&utm_devicemdl=&utm_plcmnttgt=&utm_programname=ccdc&gclid=CjwKCAiAoL6eBhA3EiwAXDom5h80CMNgJtZtWFaq09FR4VTjAivdPYgnFzCgmL3Bfj_r_xNycJHYJBoCiYgQAvD_BwE

24 댓글

Bubblebubble

델타 좋은 오퍼 기다리고 있었는데 링크는 공홈 오퍼랑 똑같이 나오네요ㅜㅜ

NCS

저는 incognito 로 75000으로 보이네요

달팽이주의자

저는 incognito로 6만이 보이네요ㅜㅜ

달팽이주의자

조금 더 찾아보다가 작년 DOC 글에서 찾은 링크로 incognito로 들어가니 7만5천이 보이네요!! https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-gold-american-express-card/

요기입니다.

PA21

위 링크 타고 바로 방금 신용카드 만들었네요.

감사합니다.

신규가입 링크 타고 가시면 1000마일 포인트로 더 받으실수 있으실겁니다.

Opensky

신규가입 링크가 어떤건가요? 

달팽이주의자

아마 델타 skymiles 신규가입 말씀하시는것 같습니다. https://www.doctorofcredit.com/signup-for-new-delta-skymiles-account-get-free-1000-bonus-delta-miles/ 요기서 확인하실 수 있어요!!

Eminem

문구에 예전에 카드 만드셨던 분은 안되니 확인하고 신청하세요.

더큰그림

크롬말고도 edge나 다른 브라우저 하면 나오기도 합니다^^ 제경험입니다. 

밀라와함께

꿀팁감사합니다. 덕분에 75k 골드 신청했습니다.

Platinum

아멕스 델타 골드 75,000 마일에 첫해 연회비 면제면 거의 가장 좋은 오퍼 아닌가 싶네요. 

dokkitan

아.. 플래티넘이나 다른건 없나보군요! 

달팽이주의자

동일한 곳에서 퍼왔습니다.

아멕스 델타 플래티넘 9만에 만 포인트 MQM주네요. https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-platinum-american-express-card/

그리고 리저브는 12만 5천에 만 MQM으로 나오네요!! https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-reserve-american-express-card

모두 incognito로 확인해봤습니다ㅎㅎ

전 지금 동굴생활이라...한두달 뒤에도 살아있으면 좋겠네요...ㅠ

dokkitan

앗, 감사합니다. 저는 크롬/사파리 모두 private 으로 해도 델타 플래티넘 75K, $3000 스팬딩 밖에 안 뜨네요 흑! 나중에 다시 한번 해봐야겠습니다

발전산의선택받은자

우옷 75000, 90000, 125000으로 보이네요. 리저브가 너무 땡기는데 4/24라 ㅠㅠ

호크아이

피투 만들어주려 했는데 팝업이네요. 슬프네요 참...

델타 아닌 일반 아멕스 플랫 15만이네요. 6개월 6천불 스팬딩이구요.

롱비

오오 골드 첫회 연회비 면제에 75k라니 바로 달려야겠네요. 감사합니다

롱비

델타카드들도 아멕스 플랫 골드 그린처럼 다운후에 업글오퍼가 올 가능성이 있나요?

항상고점매수

현제 받아놓은게 있는데, 안하고 있습니다

전 골드에서 플랫 4만포인트/$4,000 스펜딩에 있네요

롱비

오..감사합니다!

항상고점매수

심지어 델타플랫 보유중인데도 옵니다

롱비

헛뜨. 너무 좋은데요? ㅎㅎ

뭐든순조롭게

델타 골드 기다리고 있었는데 전 6만으로 떠요.

넓은세상바다건너

델타 골드 링크 따라가서 신청했는데 저는 오퍼 해당사항이 않된다고 뜨네요 ㅠㅠ 델타 카드 만든적 없는데...

P2도 델타 카드 만든적 없고 어플리케이션 작성이 되어서 신청은 되는데 아래와 같이 메시지 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ

We're sorry, 000. We can't approve your application.

There has been no impact to your credit score.

You'll receive a letter within the next 10 business days explaining the specific reason. Thanks for your interest in an American Express card.

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1808

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 70

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file