MileMoa
Search

Amex Delta card 오퍼

Dpdp, 2023-01-25 09:55:56

조회 수
추천 수

Delta 카드를 만들일이 있어서 이리저리 링크를 타고가다가 현재 공식홈페이지 기준 (골드 40,000마일 @ $2,000 purchase in first 6 month) 보다 높은 75,000마일 오퍼가 나오길래 나쁘지 않은것 같아 바로 신청하고 인어받은 상태입니다.

델타카드 만드셔야 하는분들 있으시면 한번 시도해보시면 좋을 것 같아서 글 남깁니다. 혹시 여기에 링크를 포스팅하는것이 안되거나 링크가 유효하지 않으면 글을 내리고자 하니 알려주세요. 

https://creditcard.delta.com/d/delta-gold-credit-card/?utm_mcid=&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bamerican%20%2Bexpress%20%2Bdelta%20%2Bgold&utm_cmpid=18466890166&utm_adgid=145701433670&utm_tgtid=kwd-1211485130371&utm_mt=p&utm_adid=634073202610&utm_dvc=c&utm_ntwk=g&utm_adpos=&utm_plcmnt=&utm_locphysid=9033326&utm_locintid=&utm_feeditemid=&utm_devicemdl=&utm_plcmnttgt=&utm_programname=ccdc&gclid=CjwKCAiAoL6eBhA3EiwAXDom5h80CMNgJtZtWFaq09FR4VTjAivdPYgnFzCgmL3Bfj_r_xNycJHYJBoCiYgQAvD_BwE

24 댓글

Bubblebubble

델타 좋은 오퍼 기다리고 있었는데 링크는 공홈 오퍼랑 똑같이 나오네요ㅜㅜ

NCS

저는 incognito 로 75000으로 보이네요

달팽이주의자

저는 incognito로 6만이 보이네요ㅜㅜ

달팽이주의자

조금 더 찾아보다가 작년 DOC 글에서 찾은 링크로 incognito로 들어가니 7만5천이 보이네요!! https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-gold-american-express-card/

요기입니다.

PA21

위 링크 타고 바로 방금 신용카드 만들었네요.

감사합니다.

신규가입 링크 타고 가시면 1000마일 포인트로 더 받으실수 있으실겁니다.

Opensky

신규가입 링크가 어떤건가요? 

달팽이주의자

아마 델타 skymiles 신규가입 말씀하시는것 같습니다. https://www.doctorofcredit.com/signup-for-new-delta-skymiles-account-get-free-1000-bonus-delta-miles/ 요기서 확인하실 수 있어요!!

Eminem

문구에 예전에 카드 만드셨던 분은 안되니 확인하고 신청하세요.

더큰그림

크롬말고도 edge나 다른 브라우저 하면 나오기도 합니다^^ 제경험입니다. 

밀라와함께

꿀팁감사합니다. 덕분에 75k 골드 신청했습니다.

Platinum

아멕스 델타 골드 75,000 마일에 첫해 연회비 면제면 거의 가장 좋은 오퍼 아닌가 싶네요. 

dokkitan

아.. 플래티넘이나 다른건 없나보군요! 

달팽이주의자

동일한 곳에서 퍼왔습니다.

아멕스 델타 플래티넘 9만에 만 포인트 MQM주네요. https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-platinum-american-express-card/

그리고 리저브는 12만 5천에 만 MQM으로 나오네요!! https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/delta-skymiles-reserve-american-express-card

모두 incognito로 확인해봤습니다ㅎㅎ

전 지금 동굴생활이라...한두달 뒤에도 살아있으면 좋겠네요...ㅠ

dokkitan

앗, 감사합니다. 저는 크롬/사파리 모두 private 으로 해도 델타 플래티넘 75K, $3000 스팬딩 밖에 안 뜨네요 흑! 나중에 다시 한번 해봐야겠습니다

발전산의선택받은자

우옷 75000, 90000, 125000으로 보이네요. 리저브가 너무 땡기는데 4/24라 ㅠㅠ

호크아이

피투 만들어주려 했는데 팝업이네요. 슬프네요 참...

델타 아닌 일반 아멕스 플랫 15만이네요. 6개월 6천불 스팬딩이구요.

롱비

오오 골드 첫회 연회비 면제에 75k라니 바로 달려야겠네요. 감사합니다

롱비

델타카드들도 아멕스 플랫 골드 그린처럼 다운후에 업글오퍼가 올 가능성이 있나요?

항상고점매수

현제 받아놓은게 있는데, 안하고 있습니다

전 골드에서 플랫 4만포인트/$4,000 스펜딩에 있네요

롱비

오..감사합니다!

항상고점매수

심지어 델타플랫 보유중인데도 옵니다

롱비

헛뜨. 너무 좋은데요? ㅎㅎ

뭐든순조롭게

델타 골드 기다리고 있었는데 전 6만으로 떠요.

넓은세상바다건너

델타 골드 링크 따라가서 신청했는데 저는 오퍼 해당사항이 않된다고 뜨네요 ㅠㅠ 델타 카드 만든적 없는데...

P2도 델타 카드 만든적 없고 어플리케이션 작성이 되어서 신청은 되는데 아래와 같이 메시지 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ

We're sorry, 000. We can't approve your application.

There has been no impact to your credit score.

You'll receive a letter within the next 10 business days explaining the specific reason. Thanks for your interest in an American Express card.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115160

5월 Banff 여행기

| 여행기 39
  • file
updated 115159

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 253
updated 115158

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 39
new 115157

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 8
new 115156

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 5
updated 115155

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 780
new 115154

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 41
updated 115153

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115152

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115151

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115150

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
new 115149

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드
updated 115148

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 10
updated 115147

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115146

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115145

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3454
  • file
updated 115144

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
updated 115143

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 8
new 115142

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115141

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 115140

자동차 리스 정보

| 정보-기타 134
  • file
updated 115139

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 17
  • file
updated 115138

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file
updated 115137

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file
updated 115136

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 8
updated 115135

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 20
  • file
updated 115134

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143
new 115133

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 5
updated 115132

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file
updated 115131

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 11