MileMoa
Search

얼마전에 transcendi님께 대한항공 라운지 쿠폰도 받고, 늘 마모를 통해서 댓가없이 나눠주시는 정보도 감사하고해서 정말로? 보잘것없지만 2023년도 달력을 보내드릴려구요. 사이즈는 노트사이즈만한 작은 달력입니다.많은 기대하지말아주셨음 감솨하겠습니다.^^20230129_133335.jpg

순서대로 10분안에 계시면 저에게 쪽지로 주소보내주셔요...내일 바로 보내드릴께요...

51 댓글

복순이

너무 멋지네요. 줄 서도 될까요? ^^

서울

쪽지로 주소 알려주세요.

복순이

오늘 보내주신 달력 받았어요! 너무 멋진 데다가 실용적이기 까지해서 정말 잘 쓸 거 같아요. 정말 감사드립니다! :)

goldengate

저도 줄 섭니다.  

서울

쪽지주셔요.

핑크패딩

오늘 달력 잘 받았습니다. 너무 멋지네요. 바로 방에 걸었습니다. 다시 한번 감사드립니다 서울님!!

IceBerg

멋지네요!

응윈메시지 남깁니다

줄선건 아니에요

서울

응원멧세지 감사합니다. ^^

기다림

하와이에서 보내주시는거에요? 서울님 하와이에서 본지가 10년은 되가는것 같아요. 

저는 달력이 너무 많아서 스킵해 주세요. 그때 주신 하와이 커피가 지금도 생각 나요.

감사했어요.

서울

기다림님 잘지내시죠? 아직도 뉴져지에 거주하시는지요? 궁금하던차에 소식 남겨주셔서 감사합니다. 전에 소포로 보내주신 음식은 정말 감사하게 아껴서 잘먹었습니다. 제 베프가 뉴져지로 이사를해서 꼭 언젠가는 한번 방문해보려구요? 그때 시간이되면 꼭한번뵐수 있기를 희망해봅니다.^^

핑크패딩

달력이 너무 이뻐서 줄섭니다. 하와이 관련 정보 나눠주심에 항상 감사했습니다. 달럭 나눔도 감사드려요.

서울

별하나

나눔 감사합니다. 줄 서도 될까요? ㅎㅎ

서울

별하나

보내주신 달력 너무 잘 받았습니다. 너무 예쁘고 올해 벽걸이 달력이 없어서 알아보고 있었는데, 정말 잘 사용할 수 있을 것 같습니다. 다시 한 번 귀한 나눔에 감사드립니다!IMG_6025s2.jpg

JD재다

예쁜 달력이네요! 저도 줄 서요~ 

서울

쪽지 주세요.

이카루스123

나눔 감사해요 저도 줄 서요 : )

서울

쪽지 부탁드립니다. 

이카루스123

보내주신 달력 잘 받았습니다. 감사합니다. 봄 방학 하와이 여행 예약들어 갑니다 ㅎㅎ

누피

너무 이쁘네요..저도 줄서볼께요~^^ 

서울

ppf

제가 10번째 인가요? 아님 11번째....? ^^

서울

쪽지주세요.

골드마인

앗 늦었나요?? 일단 줄서봅니다

서울

추위를싫어하는펭귄

멋진 달력이네요! 저도 줄 서 봅니다.

서울

추위를싫어하는펭귄

멋진 달력 잘 받았습니다. 감사합니다! 

제이유

하와이 같이 항상 따뜻한 서울님 덕분에 게시판도 따뜻해요~

서울

감사해요. 쪽지로 알려주시면 오늘 다같이 보내드릴께요..^^

Mila

저도 줄서고싶어요! 10분은 이미찬것같지만 ㅎㅎ 혹시라도 남으시면 ㅎㅎ

서울

discount

저도 줄서고싶습시니다만, 늦은것같지요? 

서울

쪽지 주세요.

discount

멋진 달력 보내주셔서 감사합니다! ^^=

돌핀

저도 줄 서보겠습니다! 늦은거 같지만요.

서울

돌핀

달력 잘 받았습니다!

하나 하나 보내시는게 번거로우셨을텐데 감사할 따름입니다.

잘 쓰겠습니다.

Reno

늦었지만 줄 한번 서보겠습니다 

서울

Heavenly

저도 줄서도 될까요? 너무 늦은 것 같아서  ㅜㅜ

서울

쪽지 주세요. 

Heavenly

감사합니다. 오늘 달력 받았는데, 너무 멋있고 예쁘네요. 저희 집 첫 달력이거든요. ^^ 좋은일만 가득 하시길 기원합니다. 

dgland

저도 늦었지만 줄서봅니다.ㅜㅜ 너무 부럽습니다 하와이라니!

서울

쪽지 주세요. 

골드마인

서울님 오늘 달력 받았습니다!! 너무 예쁘고 실용적이네요. 와이프가 너무 좋아하네요~ 감사합니다20230206_174630.jpg

오하이오

서울님께 엄지 척! 멋진 달력 나눠주신 서울님도 멋지네요! 

두둥이아빠

10명 다 찬거 같은데 줄 서봐도 될까요??

오하이오

서울님께서 애초 10명을 넘어 17분에게 댓글로 주소를 보내달라고 하셨네요. 제대로 주소를 받았다면 이미 다 보내주셨으리라고 짐작해요. 숫자로나 시기로나 이미 종료된 나눔인데 여쭈신 건 '신청'이 아니라 '요청'이 되겠죠. '나눔 요청'은 '마모 금지' 사항이고요. 

꼭 마모 규정이 아니라도 하와이에서 소포를 보내는 비용도 보통과 다르게 더 나갈 것 같은데다, 우체국에 다시 가는 일도 번거로울 수 있는 터라 추가 요청 질문은 참으셨으면 좋았을 것 같습니다. 서울님께서 안된다고 하면 애초 보다 후하게 배푼 선심도 바래질 것이고, 혹시라도 예라고 해서 무리를 한다면 같은 요청이 이어지지 않으리란 보장이 없으니까요. 지난 나눔에는 찬사와 감사 인사만 더해지길 바랍니다. 혹시라도 유사 나눔이 이어지면 더 좋겠고요. 

서울

마음써주셔서 감사합니다. 오하이오님...^^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file