대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 팝업이 계속 나오던 상황에서, 아플 15만 오퍼 링크 여러개 찔러보다가 포기했는데 - 한시간 쯤 후 어프루브 메일오기 시작하네요...?

올랜도마스터 | 2023.02.07 19:01:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screenshot 2023-02-07 at 10.57.00 AM.png

잉? 계속 저는 만들고 싶어도 eligible 하지 않다는 팝업 때문에 취소했어요. 거의 10번정도 다른 링크로 타서 신청한 것 같아요. 회사주소로도 신청을 해봤고요.

여튼 그래서 아 안되나보다, 나중에 아멕스 스팬딩 하다가 나중에 도전해봐야 하겠다고 생각하고 있었습니다.

웬걸? 1시간 지나기 시작하니까 이 메일이 오기 시작하네요? 

Screenshot 2023-02-07 at 10.59.02 AM.png

똑같은 이 메일도 두 개나 왔고요... 

뭔가 싶은데, accept 누르고 싶은데도, 혹시혹시 아멕스니까... 오퍼 안들어간거 아닐까? 그냥 사인업 보너스 안줄건데 오픈하라고 하는거 아닐까? 싶은 생각이 들어서 못하고 있습니다. 궁금하네요 무슨 상황인지.. 

그리고 View Decision 가서 확인해보고 싶은데, 계속 currently unavailable 떠서 확인이 불가능합니다ㅜㅜ 

뭘까요 대체.. 경험 있으신 분들 조언 부탁드려요!!! 

-------------------------추가 글

아 생각해보내 두세번정도? 신청했을 때, 네거 신청서 에러 떴어. 다시 시도하던가 하라는 그런 창이 떴었거든요? 그때 에러나온 것이 지금 결과로 나온 것일까요? 

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색