MileMoa
Search

필라델피아를 가야할것 같아서 호텔을 찿아보는중인데요 

이 호텔에 대한 후기를 전혀 찿아 볼수가 없네요.

혹시 숙박 경험 있으신 마모님들 계실까 해서 여쭈어 봅니다.

이 호텔 어떤지 궁금합니다.

필라델피아가 좀 후기가 않좋아서 여러모로 걱정인데 로간 필라델피아를 가야할까요?

펜실베니아에 계신 마모님들, 딸아이가 유펜 대학원에 다닐 예정인데요 어느쪽으로 아파트를 알아보아야 할까요?

혹시 꼭 피해야 하는 지역이 있을까요?

9 댓글

엔티제

로건이 훨씬 좋죠! 근데 필리에 호텔이 많이 있으니 선택지는 여러가지가 있습니다.

10년전 기억이지만, 유니버시티 시티 (유펜 근처)라면 도무스 Domus 괜찮고, 센터시티 (필리 다운타운)에는 여러가지 아파트 옵션이 더 많습니다. 가족과 같이 오는 기혼자들은 Edgewater 많이들 사시구요. 

꼭 피해야 하는 지역으로는 40번가 이후 서쪽으로는 쫌 그렇습니다. 

럭키경자

학교 근처 university city에 많이 살아요.  와튼 mba 친구들은 센터시티에 많이 살기도 하던데 학교앞에 아파트 몇군데 가보시면 될거에요. 한 44번가 부터 안 좋다고는 하지만 교수들은 그쪽 주택에도 좀 살아요. 학교에서 셔틀 서비스나 같이 걸어주는 서비스도 있어서 조심하면 괜찮아요. 밤에도 학교 앞에 학생들 엄청 많아요 ㅎ (유니버서티 시티). 그 호텔에서 묵은 적은 없는데 리튼하우스 근처 좋아요 맛집도 많고 해피아워 가기도 좋고요 ㅎ

jeje

댓글 감사드립니다. 유니버서티 시티 집중해서 보겠습니다.

jeje

첫 댓글 너무너무 감사드려요.

로건이 훨씬 좋아보이기는 하는데 호텔에서 잠만 잘거라 포인트 54,000 대 37,000이라 여긴 어떤가 궁금했어요. 

아파트 추천도 감사합니다.

70kg를향해

제가 두달전에 뉴욕에서 남쪽으로 내려오는중에 너무 피곤해서 하루여기서 있었는데 매우 만족 했습니다. 각자 기준은 다르겠지만 가성비로서 제가 다녔던 호텔중에 매우 만족했습니다 주차는 스팟히어로로 해서 근처에 할수 있었고(호텔에서 제공하는지는 모르겠습니다) 그리고 다이아멤버 조합으로 룹 업그레이드에 한명당 쓸수 있는 크레딧도 주고 마음에 들었습니다. 방에 아마 냉장고는 없었던거 같아요. 위치도 너무 좋았구요 (음식점이 많아서) 안전하다고도 느꼈습니다.

jeje

오~~ 숙박 경험하신분이 계시군요 

그리고 만족하셨다니 더욱 반갑네요.

그쵸 저도 마성비에 이끌리네요.

주차는 발렛으로 50불 차지하네요. 셀프파킹은 없구요.

스팟히어로에서 하시고 얼마나 떨어져 있나요? 호텔에서요.

홈페이지에서 보이는 방은 좀 작아 보이는데 업글받으신 방은괜찮으셨어요? 

경험담 나누어 주셔서 감사합니다.

70kg를향해

저는 당시에 2블럭 정도 거리에 했던걸로 기억합니다. 아마 날짜와 시간에 따라서 가격이며 위치가 많이 다를수 있으니 참고하세요. 가격은 지금 보니깐 하루기준 7불 부터 20불대 까지 다양합니다. 리뷰랑, 발렛 or 셀프 유무, in and out privillage같은거 보시고 맞게 결정하시면 될꺼같아요. 저는 방 같은 경우는 어차피 잠만 잔다는 목적이 커서 업그레이드 가능 상관없이 제일 싼걸로 했습니다만 생각보다 좋은 방을 받았고 소파도 있고 편했습니다 (뷰는 포기 하셔야 ) 저녁에 2-3번 정도 나갔는데 도시 중심에 있다는 느낌을 많이 받았습니다 (생각나는 가게만해도: 제니스 아이스크림, 쿠라 스시(제가 머문날 오픈함), 몇몇 편의점, 한국식당 등등). 우버이츠로 차이나타운 가까워서 시켜먹기도 했습니다.

70kg를향해

아 그리고 정확히 기억이 나지 않습니다만 15불인가 25불인가 (아마 15불일꺼 같지만) 호텔에 있는 커피샵이나 식당에 쓸수 있는 크레딧을 프론트 데스크에서 받으세요 혹시 가능한 힐튼 멤버시면요~ 저랑 p2는 아침에 체크아웃 전에 1층 카페에서 잘 썻습니다. 

jeje

감사합니다. 좋은밤 되세요

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114656

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 4
  • file
updated 114655

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 27
  • file
updated 114654

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 9
  • file
new 114653

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 15
new 114652

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 5
updated 114651

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 35
updated 114650

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 12
new 114649

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 9
  • file
new 114648

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 7
new 114647

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114646

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 9
new 114645

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요(힐튼/골드, 하얏트/익스플로어/메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 1
updated 114644

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 17
new 114643

다음 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드
new 114642

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 5
new 114641

제주도 식당 추천 부탁드러요 갈치집 해물탕 고기구이 횟집(해산물) 카페

| 질문 3
updated 114640

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 45
  • file
updated 114639

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 26
updated 114638

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 16
  • file
updated 114637

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 20
new 114636

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 5
updated 114635

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 20
updated 114634

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 11
  • file
updated 114633

간략한 터키 여행 후기 -1 (Update 버젼)

| 후기 6
  • file
updated 114632

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 79
updated 114631

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 57
updated 114630

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22
updated 114629

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12
updated 114628

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 70
new 114627

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 16