MileMoa
Search

금요일 입니다. 그리고 금요일은 뭐니뭐니해도 발늬지요. 그럼 이번주에는 어떤 늬우스를 놓쳤는지 확인해 보실까요?

... 는 페이크 입니다????

어제 빅 아일랜드에 도착했네요. 먹구름이 잔뜩하고 비가 오는 하와이네요.

후우....

여긴 어디... 난 누구....

그래도 오클랜드 에스케이프 라운지에서 한 잔하고

어떤 회원분께서 보내주신 싸웨 드링크 쿠폰으로 한잔 하면서 왔습니다. 이쯤 되면 알컬중독

그래도 호텔 (마우나 케아) 은 좋네요

물론 저녁에 애들 재우고 먹는 포케가 제일 좋았....

아무튼 발늬는 다음 주에 뵙겠습니다 ㅇㅅㅇ)/

아, 제목처럼 러브라이브 선샤인 스핀오프 작품인 "환일의 요하네" 는 7월부터 방영된다고 합니다!!!!!

흥해라 요하네. 흥해라 러브라이브 ㅇㅅㅇ)/

P.S. 만우절도 아닌데 이런글 썼다고 혼나려나 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 카테고리는 잡담입니다????

68 댓글

으리으리

오.. 빅 아일랜드... 하와이는 섬마다 분위기가 다르다는데, 그래서 한 번씩은 다 다녀보고 싶습니다. 잘 놀다 오세요~

shilph

네, 섬마다 차이가 커요. 개인적으로는 마우이는 해피 미디엄 (식당, 쇼핑, 자연), 오아후는 젊은 커플 (쇼핑, 액티비티), 카우아이는 어린 아이가 있는 가족 (포이푸 비치, 커피), 빅 아일랜드는 스노우쿨링이나 바다 액티비티 좋아하는 어른들 혹은 십대 아이들을 둔 가족이 오기 좋은듯해요

Astra

이순희! 선댓글 후정독! ㅋㅋㅋ

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다, Shilph님. :)

shilph

... 비와요 ㅜㅜ

된장찌개

아싸 수늬권, 일단 여행은 무조건 춧현입니다. 즐거운 여행 다녀오세요

shilph

근데 비오네요 ㅜㅜ

하나도부럽지가않어

행복한 여행되세요!

shilph

다 좋은데 비가 제법 옵니다 ㅜㅜ

게이러M

와이키키도 비와요,,애들 데리고 호텔짐에서 놀고 있어욯ㅎ

shilph

같이 울어요 ㅜㅜ

게이러M

토요일, 일요일 오늘은 날씨가 죽음 입니다!!마우이도 좋겠지요!!

shilph

아침에 호텔쪽은 해가 났는데, 지금 힐로/화산쪽인데 비가... 비가..... ㅠㅠ

무르무르

드디어 제가 수늬권에 들어보나요!!!

즐거운 하와이 여행 되세요 :)

shilph

비가 오는가가 문제군요 ㅠㅜ

오성호텔

앗싸 5등... 하려고 했는데 발늬가 아니었...;

shilph

오늘은 페이크...

blu

ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 아들내미 뒷모습이 모든걸 말해주는 것 같네요. 

저 사진 찍으려고 일부러 아들내미한테 수영복이랑 life jacket입혔다는데 제 손모가지 털을 겁니다. 

낼부터는 좋은 날씨에서 즐거운 여행 되시길~

shilph

아쉽게도 바다에서라도 놀까하고 입혔는데 이랬어요 ㅋㅋㅋ

바이올렛

수늬야~~

shilph

안녕 쑤늬

땅부자

우선 점부터 찍고..

...

재밌게 잘다녀오세요. 후기도 기대됩니다

shilph

후기를 쓰기에는 비가... ㅜㅜ

땅부자

저희도 하와이가면 날씨가 별로에요. 심지어 다들 보는 무지개도 못봤어요. 한번은 비가 너무 와서 호텔 천장에서 비가 새서 방도 바꿨어요. 오아후 출신 코워커에게 그 이야기하니 what kind of dump did you stay? 하길래 Moana Surfrider 했더니 헐 하던걸요 ㅋㅋㅋ

shilph

하와이야 비가 늘 오기는하는데 보통 소나기거든요. 근데 이번은 몇 시간씩 줄기차게 오네요. 

땅부자

원래 그렇게 오는거 아니었나요? ㅋㅋ 저희 갔을때는 완전 라잇쇼... 아니 도대체 호텔에서 뭘하길래 창문밖으로 불빛이 번쩍번쩍 하나 하고 열어보니 그냥 망망대해... 천둥번개가 라잇쇼 하는중 비가 너무 와서 무지개 본적이 없음 ㅠㅠ  제가 언젠가 비오는 오아후에서는 뭐할까요 하고 질문글 올린적 있었는데 결국은 호텔이랑 몰에서 뒹굴뒹굴 했어요

shilph

저희는 해 나와서 힐로/화산똑으로 왔더니 비가... ㅜㅜ

쌤킴

엇 낚였;;; 아니 즐건 여행되세요!!

shilph

성경에도 사람을 낚는 어부가 되라 하셔서....

#나만낚일순없지

#오징어를보호해주세요

뭉지

즐거운 여행 되세요 :)

shilph

비가... 비가.......

라이트닝

포키...

하와이는 날씨가 안좋으니 캘리포니아 같군요.

잘 즐기시다 오세요.

shilph

그래도 포케는 맛있는 캘리입니다? 비 피해서 왔는데 비를 맞는 웃픈현실이... ㅜㅜ

Dugod

우와 호텔방이 완전 넓어요!  좋은시간 보내시길.

shilph

오션뷰는 아닌데 방은 업글 받았어요

LA땅부자

발느 기다리가 이렇게 낙였네요^^ 즐거운 여행 되세요

shilph

저만 낚일수는 없거든요

#오징어는인류의친구

#그만먹으라고

맥주는블루문

하와이 가셨군요! 푹 쉬다 오세요

shilph

네 빅 아일랜드 마우나케아네요. 포케+맥주나 즐기려고요 ㅜㅜ

이성의목소리

편안한 여행 되세요!

shilph

비 때문에 마음이 안편합... ㅜㅜ

이성의목소리

비는 자연현상이라 컨트롤할 수 없지만 마음은 실프님 것입니다 :D

shilph

와이프님껀데요?ㅇㅅㅇ????

반짝반짝

하와이 가셨어요?

넘넘 부러워요. 재충전 하시고 푹 쉬다 오세요!

애들 재우고 먹는 포케 ㅋㅋㅋ

shilph

네 비오는 빅 아일랜드입니다 ㅜㅜ

지구별하숙생

마지막 사진에 포키를 즐기는 발가락 마저 신나보이네요. 저도 빅아일랜드 갔을때 날씨가 매일 비온다고 했는데 비는 거의 오지 않았고 와도 잠깐 소나기처럼 지나갔더랬습니다. 부디 좋은 날씨가 함께하시길.

shilph

저는 소나기처럼은 아닙.... ㅜㅜ

그래도 오늘 밤도 포케가 맛나네요 ㅇㅅㅇ

kookoo

좋은시간되세요~ 애들 재우고 드시는 포키와 한잔이 꿀맛일것 같네요!!

shilph

푸드랜드 포케는 최고죠

EY

ㅎㅎ 좋은데 가셨는데 비라뇨.. 

좋은시간 가지고 돌아오세요 ^^

shilph

이게 다 AA 탓

아날로그

마우나케아 넘 좋죠. 만타가오리도 보시고 아침도 맛나게 드세요. ㅎㅎ 스노쿨링도 넘 좋구요. 부럽습니다 

shilph

비도 오고 파도도 있어서 이틀째인데 물에 못 들어가고 있네요 ㅎㅎㅎ

민데레

빅아일랜드 좋아합니다....ㅎㅎㅎ

비가 오더라도 라바는 보실수 있길요...ㅎ

저흰 지난 1월 초 UA 딜때 어떨결에 마우이 발권하며 안다즈와 레전시로 일요일 출발 합니다...........가족만......ㅠㅠ

전 일해야해서...못가요....ㅠㅠ 집에서 라면땅만 먹어야하는 설움...ㅠㅠ

그래도 가족들이 즐기는 것만으로도 행복합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

shilph

안다즈+레전시면 최고겠네요. 못가시더라도 가족들이 즐겁게 노실테니 괜찮으실겁니다.

근데 일단 손부터 내려보시죠

민데레

앗....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근대 거기 시간이....ㅋㅋㅋ

하와이를 즐기세요.....ㅋ

shilph

포케+맥주로 즐기는 중입니다???

요기조기

금요일 발늬인줄 .. ㅎㅎ 저도 낚였네요.

여행가셨는데 비가 와서 속상하시겠어요.

그래도 즐겁게지내다 오세요~~

shilph

그나마 포인트가 다행.... ㅠㅠ

fly2moon

오~ 하와이~ 부럽....ㅎㅎ

shilph

비와요. 안부러워 하셔도 되요 ㅜㅜ

AAMom

맥주랑 포케 너무 부러워요! 비가 계속 오면 더 늦은 발뉘를 쓰시는 비가 그치지 않을까 합니다

shilph

왜 안그치는 걸까요 ㅜㅜ

음악축제

좋은 시간 되시기를요~

shilph

우기타임 입니다 ㅜㅜ

ddari3

사진에서 리버럴함이 느껴지네요^^ 오후엔 날씨가 좋아져서 거북이, 가오리, 열대어, 상어? 고래? 다 보고 오시기를요ㅎㅎ 

shilph

거북이는 잘 나오는 곳이 있어서 봤는데 나머지는 못봤네요ㅠㅜ

Londonbridge

즐거운 여행되세요.  맛있는 것도 많이 드시구요. 하와이에서 먹은 음식 중 푸드랜드 포케가 제일 맛있었던 것으로 기억 나네요. 

shilph

푸드랜드 포케와 오늘 코나에서 먹은 쉐이브드 아이스요

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114489

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 3
new 114488

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 38
updated 114487

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 12
  • file
new 114486

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 21
updated 114485

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 23
new 114484

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 12
  • file
new 114483

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 2
updated 114482

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 127
new 114481

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11
updated 114480

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 5
updated 114479

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 14
updated 114478

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11
new 114477

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 8
  • file
updated 114476

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1090
  • file
updated 114475

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 40
  • file
updated 114474

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 18
updated 114473

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 20
updated 114472

바르셀로나 호텔 클라리스- 샴페인

| 질문-호텔 6
new 114471

황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 질문-기타 7
updated 114470

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 26
  • file
new 114469

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 6
updated 114468

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 19
  • file
updated 114467

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 16
new 114466

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담
updated 114465

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 6
  • file
new 114464

지연출발로 인한 최종 목적지 7시간 45분 늦게 도착 보상 가능?-에어 프랑스 파리 경유

| 질문-항공 2
new 114463

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 12
updated 114462

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114461

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78
updated 114460

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14