MileMoa
Search

엘에이 지부에서 세계 여행중인 두분 근황(4/17일) 현재 말레이시

만남usa, 2013-04-11 19:55:27

조회 수
추천 수

엘에이 지부에서 2차 세계 여행중인 두분(희손님 맥스님) 의 최근 근황입니다..

오늘 새벽 00:20분에 엘에이 공항 출발해서---한국 도착 하신후에

몇시간전에 노량진에서 놀고 있다고 연락이 왔습니다..

너무 새벽에 도착해서 문 열은곳이 없다더군요...

아마 지금쯤은 태국행 비행기를 타고 있을것 같네요...

또 태국에서는 우연히 스캐줄이 같은 잡곡님과의  만남이 진행된다고 하네요...(참 마적단님들 대단하십니다...)

태국 이후엔  말레이시아---싱가폴  (제가 바람을 무지 넣어서 아마 여기를 가시는듯 합니다..ㅎㅎㅎ)

그 다음엔 유럽으로 간다고 하더군요...

마모가 전혀 모르던 남남들을 이렇게 같이 세계 여행을 하게 만들어 주고...

참 신기합니다...

한번도 힘든데...

두번째 세계 여행 일주를 같이 하고 계신 두분께 격려의 박수를 보냅니다...

마모 만세..

언제 저도 세계 여행  한번 해야 할낀데....

아!  부러버라...

현재  엘에이을 출발하여---서울 찍고--태국 찍고---싱가폴 찍고--말레이시아 여행 끝내고----오늘 벨기에 갈려고  조금 후에 공항으로 갈려고 준비 중이랍니다..

31 댓글

기돌

세계여행... 부럽습니다. 후기로 대리만족이라도 하고 싶네요.^^

철이네

정말 근황이네요.

지훈아빠

부럽습니다!! 좋은시간 보내세요!! 

유자

이건 진심 부러워요!!!!!!

모쪼록 건강하게 재미있게 에피소드 많이 만드시면서 ^^ 즐거운 여행하셨으면 좋겠어요 ^^

마초

세계여행 한번 하신 분도 부러웠는데, "2차 세계여행"이라뇨.  유자님 말씀대로 진심 부럽네요.ㅎ  건강하게 잘 다녀오셨으면 좋겠네요.

BBS

부러워서 정말 댓글달기 싫었는뎅..ㅠㅠ

김미형

이분들은 여행중 안 싸우시나요? 

만남usa

나중에 두분 만나실 기회가 되어서 만나보시면 아시겠지만

진짜 두분이서 싸우실 일이 별로 없으실것 같은 찰떡 궁합..

(이거 남자 두분에게 할 표현은 아닌거 같은데..암튼 그렇습니다))

두분 성격이 다 차분 하시고,.,,,

그리고  두분이 서로 잘 하는 쪽이 구분이 되어 있어서 ...

계획은 희손님이 잡으시면서 포인터 포인트(ㅎㅎㅎ)  사용및 호텔 예약 같은것은

그 쪽이 더 강한 맥스님께 미리 이거 맞는지요?? 하고   맥스님께  조언을 받고 이런식으로 계획을 잡으시더군요,,,

참 잘 맞으시는 두분 같더군요...

부럽더군요..

다음에 기회가 되면 근교에 저도 같이 한번 갈려고 하고 있습니다...

(데스 밸리 나  라스베가스 또는 세도나... 공통적으로 여행을 조아해서 그런지 오랫동안 얘길해도 참 시간 가는줄 모르겠더군요..)

김미형

두분사이가 부러운데 대 놓고 부러워하면 이상해지나요? 

단비아빠

애써 안부러운 척 하는게 더 이상할지도....ㅎㅎ

싱글이신 희손님이야 그렇다지만, 싱글이 아니시라는 맥스님의 솔로여행은 진정 부럽습니다.....T.T

만남usa

저는 대 놓고 무지 부러워 하는데 그럼 제가 성향이 이상한건가요??  ㅎㅎㅎ

유자

단비아빠님은 단비 모친께서 혼자 다녀오시라고 해도 단비가 눈에 밟혀 가실 수 있으시겠어요? ㅎㅎ

단비아빠

허락만 해 준다면야..... 아마도 단비 업고 갔다 오라고 그럴 가능성이 더 많겠지요...@.@

BBS

않 보내줘서 문제죠....ㅋㅋ....가는건 전혀 노푸라부롬.....

단비 업고 갔다 오라고  이게 항상 문제..

만남usa

전 업고 가라고 하면 진짜 업고 가는 스타일이라서리.....

그런 얘기를 안해줘서 문제지요..

이젠 업고 가라고 하면 너무 커서(무거워서) 업고 가지는 못하겠네요...ㅎㅎㅎ

단비아빠

ㅎㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎ

단비 업고 갔다 오라고....이건 당연히 우진이 아빠한텐 문제....

그럼....

우진이 업고 갔다 오라고 하시면요? ㅎㅎㅎ

BBS

저는 미리 알아서 여행계획을 세우지 않습니다. ㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

똥칠이

빵!
근데 아래 만남님 이하 댓글들이 더 빵터집니다 ㅋㅋ

롱텅

두분 찰떡궁합 대박

MultiGrain

전 일찍 자서 5시40분에 일어났는데 새벽5:15에 카톡이 왔네요. "지금까지 밖에서 놀다 왔어요 있다가 오후에 인사드릴께요" ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎ히손님의 젊음이 입증된 거죠!! ㅋㅋ

밤새안녕

여정이 기가 막히는군요. 할수있을때 해봐야죠.

혼자가는 여행도 좋지만 맘이 맞는 동행과 함께~~~~ 완전 재미나겠는데요.

만남usa

몇시간전에 희손님께  카톡이  왔는데..

태국 시간으로 어제 잡곡님이랑 만나셔서 아침부터 저녁까지 식사도 같이 하시고 좋은 시간보내고 돌아 오셨다고 하네요..

오늘은 태국 중부 바닷가인  후아힌을 간다고 하네요..(태국 시간 새벽 4시인데 잠이 안와서 저한테 카톡 보냈다고 하네요...ㅎㅎㅎ

아마 지금쯤은 후아힌에 도착 해 있을것 같네요....

인너넷이 있으니 참 좋네요....이렇게 중간 중간에 소식을 들을수 있어서...

BBS

자꾸 이런 염장소식을 보내시면.........

유자

그 바닷가에 히손님 친구분이랑 그 친구분의 모델 애인도 같이 가셨대요!!!! ㅎㅎㅎ

벌써 잡곡님의 중계가.....ㅋㅋㅋ 

만남usa

아!  좀전에 그 글 봤습니다..

전 아까 가족들이랑 ucla 방문 하는중에 카톡 받았습니다..(한 8시간 전에)...ㅎㅎㅎ

만남usa

현재  엘에이을 출발하여---서울 찍고--태국 찍고---싱가폴 찍고--말레이시아 여행 끝내고----오늘 벨기에 갈려고  조금 후에 공항으로 갈려고 준비 중이랍니다..

몇분전에 카톡으로 대화한 내용입니다...참 세상이 좋아 졌습니다...어느곳에 있어도 대화가 되는군요...ㅎㅎㅎ

한국 음식이 무지 먹고 싶다고 하시길래---말레이시아 한인 타운 가서  드시라고 했더니  그정도 시간은 안되나 봅니다...좀 있다 벨기에로 가는 비행기 탈려고 공항 나가야 한다고 하네요...

유자

아니, 히손님!!!! 카톡이 되면 분명 마일모아도 될 거란 말씀이죠!!! 꼭 만남님께만 알려주시고!!!!!ㅎㅎㅎ

암튼 건강하게 여행 잘 하세요 ^^ 중간 중간 만남님께만 하지 마시고 게시판에도 좀 보고하시고욧!!!!! ^^

PHX

벨기에 가시면 맥주와 홍합 파티 (파터? 파토? ==3) 허시겠네요. 좋은 추억 많이 만드시길 아리조나에서 순둥이가 기도 한다고 까똑 멘트 좀 날려주세요 ^^

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15380

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 31
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 30
new 15377

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30