대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[4/19/23 오늘 마감] 체이스 개인 체킹+세이빙 9백불 뱅보 코드 나눔 마감 Reitnorf님, NCS님, Keynote님, moomoo님, 마테님, 후이잉님, 브라킴님감사

보처 | 2023.02.27 23:59:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/19/23 오늘 만료 마지막 코드 하나에요 점찍어 주세요.

------------

응모해 주셔서 감사드려요 다 나눠드렸어요. 더 많은 분들께 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[4/12/23 업뎃] 네장 더 남았네요 만료 일주일 남았어요 더 일찍 죽을 수 있어요 아직 잘 작동하는거 같아요.

꼭 체킹+세이빙 9백불로 쓰실 수 있는 분만 모실께요 선정기준은 지난번과 동일해요 지난번에 못받으신 분들도 점찍어 주세요 scoring sheet를 잃어버렸어요 ㅠㅠ

--------------------------------

응모해주신 분들 가입년도 원글 댓글 나름 꼼꼼히 보고 어렵게 선정해서 쪽지 보내드렸어요.

뜻하지 않게 @Reitnorf님, @NCS님, @Keynote님,  @moomoo님, @마테님 @후이잉 님이 쪽지로 코드를 더 보내 주셨어요.

마음이 따뜻한 여섯분 감사합니다!!!

아직 클레임 안하신 분들 계셔서요 토잉해요.

---------------------

후한 나눔 해주신 마음힐리언스님과 제 글들을 추천해주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/9881963

제가 나눔해 드릴거라고는 뱅보 쿠폰코드 따위라서요.... 조금이나마 보답드리는 의미로 따로 점찍는 나눔글타래를 만들었어요.

4월 19일 만료되는 체이스 개인 체킹+세이빙 9백불 뱅보코드입니다.

몇분 나눠드리고 다른 이메일로 받아놓은 네개랑 마모게에서 만난 좋은 한분이 주신거 하나 해서 현재 총 다섯개 있어요.

이메일에 있는 링크를 클릭하면 자동으로 쿠폰코드가 들어가서 바로 온라인으로 신청하실 수 있구요 쿠폰코드를 들고 브랜치 가셔서 여셔도 되구요.

오는 일요일 3월 5일 저녁 6시 (EST) 까지 점을 찍어 주세요. 점만 찍어주세요. 점말고 질문 주셔도 강퇴 그런거 없어요 ㅎㅎㅎ

아래 4번에 처닝 조건 보시고 가능하신 분만 해주시고요, 4월 19일까지 체킹 세이빙 두가지 다 하실 분이 응모해 주시면 좋겠어요. 

다섯분을 선정해서 이메일로 보내드릴께요.

저는 랜덤 선착순 이런거 모르고요 점찍어주신 분들의 원글+댓글 히스토리를 보고 리퍼럴글타래랑 나눔글에 줄만 서시는 분들 말고 다른 분들께 도움을 주시는 분들 우선으로 드릴께요.

이 뱅보 하는 법은 항상 거의 동일해요 제 뱅보안내글에서 따와요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5477140

1. 보너스 트리거:  이메일에 있는 링크를 클릭해서 온라인으로 여시던가 이메일로 쿠폰코드를 받으셔서 브랜치에 들고 가셔서 여세요. 

체킹은 아무 액수나 90일 안에 Direct Deposit, 세이빙은 30 calendar days안에 다른 은행계좌에서 만오천불 예치하고 90일 유지하세요.

쟁일 목돈 없으시면 체킹만, 있으시면 체킹과 세이빙을 동시에 여셔야 추가 4백불 받으셔서 총 900불이에요. 이런거는 항상 바로 이메일 여러개로 쿠폰코드 받아놓으시는게 좋아요. 

https://www.doctorofcredit.com/chase-600-checking-savings-bonus/

2. Avoiding Maintenance Fee: 체킹은 1500불 잔고 유지하던지 매달 500불 이상의 DD, 세이빙은 만오천불 90일 유지 후 빼고 300불 잔고만 유지.

3. Avoiding ETF: 최소 6개월 지난 후 계좌 닫으세요 그 전에 닫으시면 보너스 뺏어가서 네거티브 밸런스 되고 드럽게 꼬여요.

4. Churning timeline2년이에요 (since last enrollment date). 닫으시고 90일 이후에나 다시 신청하셔서 여실 수 있으세요.

감사합니다.

댓글 [99]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,245] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색