MileMoa
Search

소고기 드시고픈 분들 아멕스 오퍼 확인해보세요

2n2y, 2013-04-12 08:37:51

조회 수
추천 수

4/23 업데이트:

$100 GC 구입시 $20 GC 받고

잭님이 언급해주신대로 블루 카드 등록 하시면 $25 GC 받네요

그리고 구입한/받은 GC는 Bloomin Brand 계열 다음 식당에서 이용하실 수 있습니다. 

- Bonefish Grill

- Carrabba's Italian Grill

- Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar

- Outback Steakhouse

- Roy's

개인적으로 Bonefish, Fleming, Roy 는 좀 비싼 감이 있는데 만약 블루 포함한 카드 3개 등록 해놓으셨다면 $385 (120 * 3 + 25) 어치를 아웃백이나 카라바에서 $150에 드실수 있겠네요. 60% DC! ($235 Free) 작년에 SBS 통해서 150불 어치 받은것도 고마운데 참 아멕스 앞에서는 눈물이 앞을 가리네요. 어찌 이 은혜를 다 갚을지.

그리고 5월 12일 점심시간에 플레밍 오시는 Mom 들은 25불 GC 추가로 받는답니다. 가서 미모사 한잔만 마시고 와도 $25 줄려나요 ㅋ

http://www.flemingssteakhouse.com/mothersday

=====================================

원글

식사 후 계산해도 되지만 시간 있을때 미리 들려서 100불 어치 GC를 구입해도 됩니다.

http://www.flemingssteakhouse.com/media/134631/dining_wc_1-2013.pdf

41 댓글

BBS

흠 저희 동네는 없는뎁슈....ㅠㅠ

scotttech

저 소고기 매니아인데 이곳 맛이 어떨지 궁금하네요.

아웃백을 자주 가는 편인데 거의 비슷한 가격으로 푸짐하게 먹고 올 수 있겠네요 ㅎㅎ

근데 맛은 아웃백이랑 비교해보면 어떤가요?

21alive

저도 확인해봤는데 offer가 들어와 있네요. 근데 궁금한 것이 카드마다 각각 오퍼가 들어와있던데 그러면 $200어치 먹고 $100씩 따로 계산하면 $50*2가 캐쉬백으로 들어오는 걸까요..?

oneworld

카드 전체 (계정)당 한번입니다..

21alive

아 그럼 $100 잘 맞춰서 먹어야 겠네요 ㅎㅎ

PHX

플레밍 가시며 와인도 좀 시켜줘야하는 분위기 입니다. 둘이가도 식사하고 디저트 좀 먹고 와인하면 막 $200-$500 나오고 그럽니다.
불사조 오늘 점심은 칡냉면 입니다. 어제 소맥하여 예전 재수할때 친구 재철이와 술 마시고 다음날 시장골목에서 500원짜리 물냉으로 속 풀던 생각이나 냉면 먹으러 왔습니다. 여기는 냉면이 한국돈으로 15,000원 정도 하네요. 예전 재수생 시절에 30 그릇 먹을 돈 이네여 ㅎㅎ

yorimantang

주변에 하나 있네요. 리뷰도 나쁘진 않고요. 고기엔 까다로운 편이라 (남미에서 오래 살아서) 웬만한 스테이크 하우스는 피하는 편인데 한 번 싼 맛에 가봐야겠네요.

참고로

SPG 3장에는 오퍼가 없고요

Blue Cash, Business Gold에는 있네요.

oneworld

4월21일까지 랍스터+스테이크 3코스요리가 37.95불인가 합니다.. 두분이 드시면 100불 맞춰 드실 수 있을듯요

scotttech

오 감사합니다.

내일 먹으러 가려구요 ㅎㅎㅎ

근데 이거 시키려면 꼭 온라인으로 예약을 해야 한다고 하네요.

준효아빠(davidlim)

저도 아멕스 플랫에만 들어와있네요...

와이프거랑 제거 해서 200불넘게 쓰고, 100불 할인받을수 있겠네요..

손님 대접할때 써야겠네요.....저희집 근처에는 몇군데 있네요...

중부

다른 동네 가서 사용한거도 상관없을까요???

violin77

저도 이거 궁금해요~ 알려주세요^^

여행지기

여기는 가족이 가기에도 괜찮은 분위기 인가요? 대충 보니깐 완전 high-end는 아니구 약간 캐주얼틱하기도 한거 같은데..

smirnoff

가족 가시기에 괜찮습니다.

Long horn, Out back 같은 데 보단 확실히 upgrade 된 fine dining 하는 곳이긴 하고 고기도 제가 몇번 가본 경험으론 더 좋은 고기 같아요.

완전 high-end 라 할만큼 고급 스런데는 아니지만 캐쥬얼 쪽은 좀 아닌 같습니다. 나름 그래도 dress up 하고 오는 사람들 많더라구요. 특히 주말 저녁엔

EconTP

저는  PRG인데 안들어와있네요.. 

여행지기

저도 PRG에는 없구 저는 힐튼에 들어와 있네요.

똥칠이

닥등했습니다
갑자기 고기 땡기네요

smirnoff

좀 × 팔리는 질문 인데 저 오퍼들 어디가면 보이나요? 아멕스 4 종류나 있는데 플랫 블루 캐쉬 힐튼 spg 비스 무리한 것도 못 찾고있어요

김미형

아멕스 어카운트로 들어가셔서 아래쪽에 'My Offers' 를 클릭하면 보입니다.

IKEA

만약 웹사이트에서 판매하는 100불 기프트카드 (20불 카드 추가로 주는 오퍼) 를 사도, 50불 할인이 될까요..??   혹시 시도해 보신 분들 있으시면, 공유 부탁드려요~

방문해서 구입하는거야 물론 식당에서 차지 하는 것으로 되어 문제가 없겠지만, 혹 인터넷에서 구입하면 항공 포인트 구매때처럼 대행사를 통해서 아멕스 해당 오퍼로 등록되지 않을까 싶어서요..

만년초보

TERMS
Offer not valid for online purchases. Enrollment for the offer is limited. Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels. Statement credit will appear on your billing statement within 8 weeks after American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from the merchant until all of the items from your qualifying purchase have been provided or shipped by the merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you will not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. POID: AK3U:0001

이게 두게 아멕스 카드의 경우 두번 못쓴다는 말이겠죠?

유자

네. 위에서 원월드님께서도 그렇게 말씀해 주셨네요 ^^

카드 전체 (계정)당 한번입니다..

21alive

아 역시 작은 글씨를 잘 읽어보면 다 나오는거군요. ^^

고맙습니다~

철이네

좋은 딜 감사합니다.

저도 SPG에선 안 보이고, 코스코 아멕스에서 찾았어요.

준효아빠네 동네가서 한번 먹어줘야 하나 생각중입니다.

아내가 플레밍을 잘 모르는 관계로 그냥 패스 할까 했는데 랍스터+스테이크 $37.95는 땡기는 옵션이네요.

$100은 아멕스로, 나머지는 프리덤으로 계산하라고 하기엔 너무 분위기 있는 곳 같고, 철이 데리고 가기엔 좀 비싼 듯 싶어서

간다면 베이비시터를 찾아야 겠어요.

아맥스 웹에서 안보이시는 분들은 트위터 계정에서 #amexflemingsoffer 보내시면 카드에 등록됩니다. 그리고 아맥스 블루 있으신분들은  http://bluesavings.americanexpress.com/#/ 여기에 등록하시면 몇주후에 $25불 Flemings Dining Card가 온다고 하네요...그러면 $100 + $20 (식당에서 직접 사셔도 5월부터 쓸 수 있는 할인카드 줍니다) +25 (아맥스블루 프로며선) = $145 어치를 $50에 구입하게 됩니다.

yorimantang

헉 오퍼 끝났네요.... 무한정인 줄 알고 기다렸더니 더 이상 안 하네요 ㅠㅠ.

오퍼는 어디서 확인하는 건가요? 

스크래치

smirnoff

좀 × 팔리는 질문 인데 저 오퍼들 어디가면 보이나요? 아멕스 4 종류나 있는데 플랫 블루 캐쉬 힐튼 spg 비스 무리한 것도 못 찾고있어요

김미형

아멕스 어카운트로 들어가셔서 아래쪽에 'My Offers' 를 클릭하면 보입니다.

감사합니다. 벌써 끝났나 보네요. 

스크래치

네...저도 오늘 해 볼까 들어가 봤더니 그 새 없어졌네요.

티라미수

Accept offer 이미 눌렀으면 적용되는거겠죠? 추천해주신 랍스터테일 필레미뇽 세트로 예약해놨어요... 안되는거면 비싸서 못가요ㅠ

Kennyahn

잘 다녀왔습니다 4명이서 랍스터 테일과 필레미뇽 세트를 먹었는데 디저트까지 해서 토탈 208불(팁포함)나와서 높 으신분 카드와 제카드를 나누어서 결재 총100불 환급받았습니다

가족들이 너무 좋아했습니다 마모님들의 높은 내공에 감사드리며 많이 배우도록 하겠습니다

뉴욕의 눈팅족 꾸뻑^^

scotttech

후기 감사합니다. 그럼 이 오퍼에 해당 되려면 음식값과 택스와 팁을 합쳐서 (= 최종 청구 금액이) $100 만 넘으면 되는건가봐요?

혹시 택스와 팁을 빼고 $100 이 넘어야 $50 할인 되는건 아닌지 궁금합니다 ㅎㅎ

smirnoff

Sbs 25불 때도 저도 궁금해서 봤는데 카드에 찍히는게 100 넘으면 됩니다. 택스 팁 다 된다는거죠. 가까운데 있으시면 미리 기프트카드 사는거 지금 괜찮은 듯요. 20불 추가 주니까. 근데 이 보너스는 5월 13일 이후에나 쓸수 있다 하네요

scotttech

네 답변 감사합니다! 저도 GC 가 가장 좋은 딜인 것 같네요. 근데 아내가 플레밍을 별로 좋아하지 않아서 두 번 갈 수 있을 확률이 적거든요. 그냥 하루 가서 $100 불태우고 오겠습니다. 답변 감사합니다. ㅎㅎㅎ

2n2y

스테끼 만큼 딜은 아니지만 홀푸드 추가요. 그나저나 카드 3개에 플레밍 오퍼 받아놨는데 막상 300불 쓸려니까 아깝고 안쓰기에도 아깝고 큰일이네요 

WHOLE FOODS MARKET

SHOPPING//Spend $75 or more, get $10 back

스크래치

좀 짜네요 이건...

Talara

저도 일단 킵하긴 했는데 정말 홀프드에서 장 볼일이 생기지 않는 이상 굳이 가게 되지는 않을 것 같네요.

철이네

저도 일단 등록했어요.

아내의 코스코카드랑 내 SPG카드에만 오퍼가 들어와 있는데 $75만 해도 1년치 커피는 살것 같아요.

smirnoff

목요일에 플레밍 지나다가 $100 gift card 샀는데 광고 대로 $20 보너스 쿠폰도 받구요.

그리고 어제 밤에 보니 아멕스 벌써 $50 credit back!

빠르다 빨라..

마타

헐.. 전 코스코 카드에도 없고 SPG카드에도 이 오퍼가 없네요... 머지 도데체... ㅠㅠ

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114819

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 2
new 114818

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 4
new 114817

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 2
new 114816

코사무이 홀리데인 후기 (Holiday Inn Resort Koh Samui)

| 후기 2
  • file
new 114815

(중급) 소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 17
  • file
updated 114814

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 22
updated 114813

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 80
new 114812

NC Charlotte 근처 (북서쪽, Asheville 방향)에 살기 괜찮은 동네 알고 싶습니다.

| 질문-기타 3
updated 114811

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 110
new 114810

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 2
updated 114809

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 23
  • file
updated 114808

ANA Intercontinental Tokyo 절도 사건

| 정보-호텔 17
updated 114807

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 18
updated 114806

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6
new 114805

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 2
updated 114804

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 27
new 114803

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 40
updated 114802

DFW 공항 수하물 관련

| 질문-항공 5
new 114801

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 5
updated 114800

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 13
  • file
new 114799

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 15
  • file
new 114798

Hyatt Regency Coconut Point 후기

| 후기 3
  • file
new 114797

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 6
new 114796

집 구매로 인한 현재 렌트 조기 종료

| 질문-기타 9
new 114795

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드
new 114794

터키항공 경유 항공편에 대해서 질문요

| 질문-항공 2
new 114793

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공
updated 114792

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 63
updated 114791

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 9
  • file
updated 114790

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 196