MileMoa
Search

UR 사용법

misatlanta, 2013-04-12 10:46:52

조회 수
추천 수

정말 정말 왕초보이지만 매일 매일 마일모아 블로그로 너무나
사랑하는~~, 챙피하지만 무릅쓰고 질문드립니다.
ur mall 사용하는 방법을 왕초보시리즈를 그동안 수십번?? 복습하면서
오늘에서야 큰 결심과 함께 저질렀는데요,, 당근 Kohl's 죠...
주문하고서 혹시? 하는 마음에 chase에 멧세지를 보냈는데,
이런 대답이 오는군요..
I understand your concern regarding the rewards bonus
points on Chase account.
Upon review, I see that the Kohl's.com charge was not
successfully made through the Ultimate Rewards Mall.
Please send us copies of the receipts and we will be happy
to review your account and take the appropriate action.
You may send an e-mail with an attachment or fax the
information to 1-888-643-9628.
아!! 이럴수가..설마 했는데 역시나에요.
왜 왜?? 난 잘 안되는줄 모르겠어요.
receipt 과 편지를 다 보냈지만 왠지 자신이 없어지네요...

마모님이 만들어주신 "왕초보시리즈 chase UR Mall 사용법" 에서
1번-6번까지 잘 따라 했어요
문제는 7번의 2)에서 새로 kohl's 사이트를 열어 들어가서 샤핑하고
5번으로 다시 들어가서 샤핑하고 결제 하는건가요?
아님 6번에서 나온 start shopping 을 클릭하고 샤핑한다음
다시 5번으로 들어가서 샤핑한후에 결제하는건가요? 
요게 헷갈리게 만듭니다.

분명 마모님께서 정리해 놓은대로 다 따라 했거든요,
이번은 이렇게 receipt  보내서 포인트 받는다지만 확실히 알아야 하겠기에
챙피를 무릎쓰고 이 초짜에게 제발,, 제발 부탁드립니다..
이런 구구절절 사연 읽어주셔서 감사하구요....

11 댓글

마음힐리언스

UR Mall로 가셔서 구입하시고자 하시는물건을 kohl's cart에 담아 놓으시고 나오셨다가 다시 UR Mall을 통해서 담아놓으신 카트를 결제하는거에요..

이렇게 잘 하신것 같은데...

p.s. 창피하시다뇨.. 처음부터 잘하는 사람이 어디 있나요? 다 시행착오 겪으면서 하는거지요.. ^^ 파이팅!!

DJCrew

아틀란타님의 글을 보니 저하고 같은 상황 이신듯 싶어요. 저는 분명 제대로 구매를 했고 그에 관한 증빙자료들 까지 다 첨부했지만.....

결국은 3천포인트 포기냐...아님 리턴하고 다시 구매해야 할 것인가에 대한 딜레마에 있답니다.

그래도 포기 마시고 마음 편히 가지시고 도전해보시길 바래요. 처음 1-2번은 잘 해주는 것으로 기억나네요...;;

misatlanta

마음힐리언스님, DJ crew님 제게 용기주셔서 고마워요... 또 try 해 볼께요

마음힐리언스

잘 성공하셨나요? ^^

misatlanta

캡춰해논거 보냈는데 안열어진다 하고,,,, 휴, 어렵네요.

다시 잘 보내려고 해요.

Olney

Kohl's는 다른 상점보다는 UR Point 잘 들어오는 곳입니다..

심지어     했는대도 들어옵니다..^^

유자

오늘 주문하고 오늘 물어보셨어요? ㅎㅎ 어지간히 급하심 ㅎㅎㅎ

엑스트라 보너스 안내 이멜은 몇 일 지나야 오더라구요. 좀 기다려 보시고 다음 달에 결국 안 들어왔으면 그 때 영수증 보내시고 해도 되요 ^^

misatlanta

네, 그랬어요, 왜냐면 혹시 내가 잘못했으면 빨리 서류 보내서 확실하게 해 놀려구요,,

넘 급했나 ㅋㅋ ㅋ

확실히 배워서 담엔 잘 해야 되겠어요

모두들 감사해요...^*^*^

Livingpico

misatlanta님, 열심히 하시네요. 

열심히 해 보시고, 저한테도 어떻게 쓰는지 알려주세요...ㅋ

첨엔 다 잘 몰라요. 가끔 말도 안되는것 물어볼때도 있어요. 그래도, 여기 고수님들, 잘 알려주십니다.

NY99

ㅎㅎ 정말 급하시네요..^^
제 경험으론 왠만한 큰 상점들은 제대로 주는데, 일부 쇼핑몰은 10번 이상사도 안들어 오더라구요..그런 상점은 트레킹이 되는 이베이츠나 탑캐쉬백 통해서 사는게 속 편해요..

제 경우 2월에 예약하고 숙박한 웨스틴포인트가 들어올꺼라고 어제 메일을 받았어요..sm 보냈을때 영수증 보내라길래 귀찮아서 그냥 있었더니 주긴 주네요..

롱텅

미스알라나 진?선?미?

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11710

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 5
updated 11709

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 282
  • file

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8

해외 여행 준비시 Foreign transaction fee에 대한 궁금증

| 질문-카드 8

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 24

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드 10

당장 여행계획이 없는 Venture X 트래블 크레딧은 어디에 써야 할까요?

| 질문-카드 18

Venture X AU 에 remove후에 다시 같은 사람 add가능한가요? (AU에 4명 꽉참)

| 질문-카드

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 4

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 6

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 9

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 7

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 6

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 11

AA Citi 카드 현재 오퍼 언제까지 열려있을까요?

| 질문-카드 4

사파이어 카드 처닝 정확한 시점이 궁금해요

| 질문-카드 7

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 4

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 8