대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
남켈리 어린아이 가진 4 인 가족은 하와이나 멕시코가 최선일까요

안이 | 2023.03.06 22:46:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

남켈리사는 가족입니다. 6살 3 살 아이 두명이고

6살은 하이킹도 잘하고 잘 걷는데 3 살은 유모차타려고하고 잘 걷지 않습니다. 

작년 이맘때쯤 puero vallarta 시크릿계열 올인클루시브 호텔에가서 잘 쉬다가 왔는데 아무래도 2일 지나니까 음식도 물리고 ㅠㅠ 호텔이 외진곳이라 진짜 딱 호텔에만 있다가 왔습니다.

올해 갑작스레 다음주 일주일이 비어서 휴가를 계획하려고하는데 아무래도 갔던곳으로 다시가는게 좋지 않을까 하는의견이 나와서 ㅠㅠ 또 가려고 하니 왠지 신이 나지 않아서여쭤봅니다.

하와이를 6살 3 살과 갈수 있겠지만 재미가 있을지....

저희 부부도 재미가 있을까요

둘째가 6살은 되어야 즐길수 있다고 생각되는데 의견들은 어떠신지 궁금합니다.

아니면 다른 여행지 추천도 부탁드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색