대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
피델리티에서 연결한 electronic fund transfer(EFT) account number

sanitulip | 2023.03.07 10:08:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 얼마전 roth IRA withdrawal 관련해서 글을 올렸는데요, 오늘 피델리티와 이야기해서 필요한 양식을 작성하는중 electronic fund transfer(EFT)관련 이상한점이 보여 이곳에 또 도움을 요청합니다.

roth IRA의 돈을 일반 bank account로 받으려면 electronic fund transfer(EFT)을 해야하는데 피델리티의 roth IRA계좌와 일반 은행 account를 EFT로 연결하니 일반 은행 account number가 아닌 다른 account number가 생성되네요. 이거 왜 이런건가요?  그리고 새로 생성된 number가 끝에 네자리만 나와서 전체 account number를 알수도 없고요,,

돈을 받을 account number(EFT)를 적어야하는데 이게 새로 생성된 번호를 적어야겠죠? 뒤에 네자리만 나와있는 전체 account number를 어떻게 확인할수 있을지요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색