대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
봄방학 크루즈가 캔슬되서 어디를 갈까 고민이에요

Opensky | 2023.03.17 23:25:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/2-4/9까지 크루즈 페이먼트 하려고 들어가보니 캔슬되어있어서 멘붕이 

다행이 La살고 비행기를 안 끊어서 다행이지만요 멕시코 크루즈였거든요 

아이 대학 가기전 가기로 한 가족 여행인데 ㅜㅜ

이번이 세번째 크루즈인데 우리 아이들은 크루즈를 좋아하거든요맘대로 먹고 예쁜 바닷가 간다구요 

지금 급하게 다른 여행 계획을 세워야하는데 

Cancun all inclusive 도 생각이 나는데 버짓 3500으로 가능한곳있을까요? 비행기 호텔 다요 

지금 마일리지로 비행기표도 예약 가능할까요? Aa랑 있구요 더 있을텐데 찾아봐야하구요

하얏트 마일리지도 있긴 한데요

멘붕 사태에 조언 좀 구합니다

----

코스코 들어가서 보니 아직 크루즈가 보이네요@.@

Cruisedirect랑 체팅하니 캔슬돠어있는데 이유를 모르겠다고

I just checked and it is cancelled on the cruise line's system as well. Cancellation wasn't made on our end. Let me call the cruise line to check what happened.

이런 경우 어떻게 대처 해야할까요? 

코스코애 보니 같은 배인데 우린 4가족인데 4인용방으로는 고를수 없고 두명으로는 가능한데 가격이 비싸요 

저희는 토탈 3500불 정도 페이했는데 현재 코스코는 두명에 $2500정도로 보이네요 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색