대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아멕스 NOVA CREDIT에 한국이 추가되어서 한국에서 오시는분들 아멕스 카드발급이 쉬워지겠습니다.

빌리시모 | 2023.03.18 18:30:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국에 오신지 얼마안되 크레딧이 없으셔서 카드 발급이 안되던 분들께 고민이셨던분들께 희소식일수 있겠는데요.

기존에 노바 크레딧이 제휴해오던 나라에 한국이 추가되어서 아멕스 카드 발급이 쉬워질 것 같습니다. (아멕스 글로벌 카드 트랜스퍼와 다릅니다)

이 회사는 다른 나라에 신용을 아멕스 같은 회사에 제공해 주는 회사 같은데요.

기존에 나라에 한국과 스위스가 추가가 되었다고 하네요.

그래서 한국에 신용거래가 충분히 있으셨던 분들에게는 큰 어려움 없이 한국의 신용을 땡겨와서 미국 아멕스카드를 발급해준다는거에요.

이제 막 미국에 오셔서 시큐어카드부터 이용하던것 보다는 좋은거 같네요. 

인터넷 사인업오퍼도 적용가능한것 같고요.

아래는 기사내용입니다. 벌써 2월부터 시작했군요.

https://www.novacredit.com/corporate-blog/nova-credit-and-american-express-expand-partnership-switzerland-southkorea

저는 필요가 없지만 이 정보가 누군가에게는 도움이 되셨으면 하네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,416] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색